Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща самое безопасное место для денег это драгонлоров накупить и несколько тыщ старых кейсов

Единственный недостаток это ограниченное количество денег можно инвестировать, но это сецчас даже плюс

Когда все прошарят за тему, мы с продоты уже будем контролировать ключевые запасы скинов

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

E1azor написал 8 часов назад:
John Doe написал 9 часов назад:

это у нас где-то прописано что акционеры не могут выводить дивиденды зарубеж?

https://t-j.ru/no-dividend-transfer/

штраф 20-40% за вывод дивов

1) ты читал что там написано?

2) почему тогда не штрафанули а пытались отжать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 9 часов назад:

а какая разница где деньги после уплаты налогов? чел живет зарубежом туда и выводит

привет если выводить за рубеж то в стране не остается бабок и работяги хуй без соли доедают

щас же все бабки в стране - работяги ахуевшие зп получают скоро курьеры на великах будут получать больше чем инженеры BMW в Немеции

понял?

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 36 минут назад:
John Doe написал 10 часов назад:

а какая разница где деньги после уплаты налогов? чел живет зарубежом туда и выводит

привет если выводить за рубеж то в стране не остается бабок и работяги хуй без соли доедают

щас же все бабки в стране - работяги ахуевшие зп получают скоро курьеры на великах будут получать больше чем инженеры BMW в Немеции

понял?

привет

ничего хорошего в этом не вижу

наша продукция и так нигде зарубежом спросом не пользуется(я не про природные ресурсы сейчас)

а если у нас в стране все будет дорогое включая зарплаты то уже никогда и не будет никакого производства а будут только охуевшие цены на все

будем магнитно-пятерочно-курьерной сверхдержавой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тебе еще лет 10 назад умный человек сказал что работать будут Китайцы они безбожники. А мы русские будет покупать. Работать западло

Так проблема в чем? Хочешь работать - едь в Китай 

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

ну и еще вы что думаете чел не найдет как вывести деньги зарубеж?

просто поражаюсь с этих даунов которые видя как щемят других  за это же продолжают играть с государством по-белому

сейчас он просто начнет выводить все через юсдт или через кабанчиков вывозящих через армению

и кстати да

image.png.a6c0b56c78ae47a8ca4b37246d26676a.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

просто поражаюсь с этих даунов которые видя как щемят других  за это же продолжают играть с государством по-белому

сейчас он просто начнет выводить все через юсдт

представляю как чел выводит через юсдт милионы а потом у него просят происхождение средств при покупке ржавого део матиза

чел ты боишься 100к в банк РФ положить, какой вывод через крипту:onneponimaet:

Поделиться сообщением

12o написал 41 минуту назад:
John Doe написал 46 минут назад:

сейчас он просто начнет выводить все через юсдт

представляю как чел выводит через юсдт милионы а потом у него просят происхождение средств при покупке ржавого део матиза

чел ты боишься 100к в банк РФ положить, какой вывод через крипту:onneponimaet:

у него этих происхождений средств и координаций с налоговыми за предыдущие годы накопилось вагон и маленькая тележка

я даже больше скажу я так подозреваю что на кипре где его оффшор он найдет как конвертнуть эти юсдт в нал и завести как прибыль в какую-то компанию процентов за 5 а не за 20-40% штрафа если прямо сильно захочет

и самое главное нахуя инвестировать во что-то в России если тут тебя в критический момент ждёт запрет на вывод валюты со счетов, запрет на вывод валюты зарубеж, запрет на вывод дивидендов зарубеж и могут доебаться и отжать то во что ты инвестировал

то есть с ПИИ можно распрощаться в принципе на многие годы вперед

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
E1azor написал 10 часов назад:
John Doe написал 11 часов назад:

это у нас где-то прописано что акционеры не могут выводить дивиденды зарубеж?

https://t-j.ru/no-dividend-transfer/

штраф 20-40% за вывод дивов

1) ты читал что там написано?

2) почему тогда не штрафанули а пытались отжать?

1) мельком

2) хз

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
John Doe написал 11 часов назад:

понял?

привет

ничего хорошего в этом не вижу

наша продукция и так нигде зарубежом спросом не пользуется(я не про природные ресурсы сейчас)

а если у нас в стране все будет дорогое включая зарплаты то уже никогда и не будет никакого производства а будут только охуевшие цены на все

будем магнитно-пятерочно-курьерной сверхдержавой

ну нет ,здесь я тоже несогласен ,капитализм вообще-то следствие того ,что ремесленники начали ломить цены после эпидемии чумы и разжились баблом

так что рынок труда должен быть сбалансирован именно повышением зарплат ,а пока этого не будет будет скотоублюдия как всегда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мне за вскрытие замка и замену личинки 4 разных мастера зарядили 10к

я вскрыл замок путем вырывания рукой двери и сам все сделал за 500р

это в родительском доме в кисловодске

настолько вот сейчас охуевшие ремесленники

но так как история у нас циклична то времена охуевших ремесленников сменяются временами ремесленников доедающих последний хуй без соли

а те ремесленники которые могли бы что-то на экспорт производить из-за такой охуительной стоимости жизни/производства не смогут это произвести достаточно привлекательно по цене чтобы экспортировать

все страны которые могут себе позволить дорогой труд они уже развитые, их продукция пользуется спросом зарубежом и у себя, в россии нихуя этого нет просто разогнанные войной цены на все вокруг

сейчас даже простую одежду вроде маек внутри страны невыгодно производить потому что тебя внулину сдемпит узбечстон

Поделиться сообщением

10.5% в юанях на год фиксируем чи как? 

Акрон RU000A10B347

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какая же пизда доллару я ебал

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

Акрон RU000A10B347

image.png.c04a40f90f01fd9b5ae6c3e2bb6267ea.png

У меня вот это лежит

У них рублевые по 17-18 YTM торгуются лол

Выглядит как имба

Поделиться сообщением

12o написал 2 минуты назад:

Да чем ближе к 70 тем быстрее вадим вадимыч соберет минфин и цб и заставит покупать

надо готовиться заходить

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
12o написал 5 минут назад:

Да чем ближе к 70 тем быстрее вадим вадимыч соберет минфин и цб и заставит покупать

надо готовиться заходить

в конце мес налоги так шо я бы готовился 20-25 числа заходить да

Поделиться сообщением

12o написал 7 минут назад:

Baza_KAiF написал 22 минуты назад:

Акрон RU000A10B347

У меня вот это лежит

Выглядит как имба

:chel:

честно говоря очково ниже ААА заходить. Несвежий фончик идет от корпоротивного долга

Поделиться сообщением

12o написал 45 минут назад:

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Акрон RU000A10B347

У меня вот это лежит

Выглядит как имба

dxy во флете уже год

все что у нас происходит это локальная история

одной из причин дефолта 98 кста считается что пытались сдерживать инфляцию через курс

а также:

дефицит бюджета 5% от ввп(в этом году видимо будет)

объем долгов превысил денежную массу в стране(этого нет) хотя, хз там корпоративные долги считали или нет

но есть разница между тогда и сейчас, тогда санкций не было и пендосы нам помогали хоть как-то а не вредительствовали как сейчас

ну и нефть сейчас дороже, но с ее продажей проблемы

Поделиться сообщением

че сказать то хотел

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Акрон RU000A10B347

кста сейчас реально выгоднее замещайки чем фьючи

фьючи 6.26 9.26 щас 8,2% YTMa жрут

когда писал пару недель назад то было 2-2,2% YTM

Поделиться сообщением

12o написал 3 часа назад:

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Акрон RU000A10B347

У меня вот это лежит

Выглядит как имба

Эту хуйню даже самые отбитые вдошники не берут, они чуть ли не каждый месяц занимают, чтобы хоть как-то на плаву держатся

блядь как же больно портфелю, захеджил часть в замещайках на случай пролива в акциях, но почему-то всегда падает и бакс и акции 🥲

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...