Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говорит что всё у бизнеса хуёва и отдаёт без какой-то страховки деньги под высокий процент.

Благодаря Путину получил профит и ноет сидит

Чисто шиза по-арменски. Плюс такие персонажи это раковая опухль на теле нашей экономики, странно что до сих пор не посадили

KingOfSpain и Methamphetamine понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Все у бизнеса хуево который по-белому работает.

Кстати у нас тоже с начала года как докрутили налогов и все начали сворачивать свои белые бизнесы и выгонять людей на рынок труда все стало хуже. Оборот заметно припал за 3 месяца процентов на 15. А такого вообще никогда не было. В основном среднегодовой оборот только рос.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

12o написал 11 часов назад:
John Doe написал 13 часов назад:

потому что налоговая за 11 лет уклонения и обнала ни разу меня так и не обнаружила и не вызвала на объяснения 

не думал что у тебя слишком крыша поехала на этой теме?

в чем проблема показать 10-20кк оборота, закинуть их на ИИС под все еще ахуенный %, через 3 года снять чистые 10-20кк +60% которыми сможешь нормально распоряжаться а не как криса прятать баксы под матрац

А проблема в том ,что о тебе будут знать и ты сразу попадаешь во все базы данных.Дальше - дело времени

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 10 часов назад:

это так и работает

он такой же серый кабанчик как и я только по импорту, товар карго получает таможит по весу, товар нигде не числится

за это даже впадлу писать, о том что его партию могут вьебать в любую минуту - спиздить в Китае, арестовать на таможне, спиздить в РФ, просто СГОРЕТЬ( летом в степях казахстана очень часто горят каргаши потому что в +40 возят рандомно собранный сборняк)

John Doe написал 10 часов назад:

мы так в 22 году из 28млн остатков сделали 50млн денег на ровном месте за полгода из-за того что наш товар хоть и не импортный все равно вырос в пару раз в цене + сбросили весь неликвид и просрочку паникерам

сравнил хуй с пальцем

в 22 паника пиздец была

щас если бакс на сотку прыгнет ты не сможешь цены в моменте на 20% поднять либо будешь сидеть сосать хуй без продаж

akaBeaver написал 3 часа назад:
12o написал 15 часов назад:
John Doe написал 16 часов назад:

потому что налоговая за 11 лет уклонения и обнала ни разу меня так и не обнаружила и не вызвала на объяснения 

не думал что у тебя слишком крыша поехала на этой теме?

в чем проблема показать 10-20кк оборота, закинуть их на ИИС под все еще ахуенный %, через 3 года снять чистые 10-20кк +60% которыми сможешь нормально распоряжаться а не как криса прятать баксы под матрац

А проблема в том ,что о тебе будут знать и ты сразу попадаешь во все базы данных.Дальше - дело времени

армен помидорами торгует а не звездами смерти, какие базы:onneponimaet:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

импортер-оборотчик с небольшой маржой не может этого не сделать

у него закупка выросла и цена стала дороже чем он продавал

он должен хочешь-нехочешь цену переставить под новую закупку

а про партию которая сгорела или которую спиздили мем канешн

он же не продает все и закупает сразу на 500к баксов

так никто не работает

продал часть заказал товар

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:

импортер-оборотчик с небольшой маржой не может этого не сделать

у него закупка выросла и цена стала дороже чем он продавал

он должен хочешь-нехочешь цену переставить под новую закупку

а про партию которая сгорела или которую спиздили мем канешн

он же не продает все и закупает сразу на 500к баксов

так никто не работает

продал часть заказал товар

А нахуя ему ты в этой схеме? Если он нулевое лицо, то там конкуренция  ебейшая, маржа минимальная. Каким образом он тебе 25% в долларах дает
 Взять бабки для закупки на нулевом уровне, самому с нее заработать и тебе еще 25% дать
Кул стори

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

а меня это как ебать должно?

платит исправно уже скоро 2 года и норм

всякое бывает например часть свох бабок надо освободить из товара на покупку чего-то но без ущерба работе

ну плюсом за эти деньги у него поручились

Поделиться сообщением

Кароче понятно местным наркобарыгам бабки дал, тут рядишь гон

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

мало того что Армен, так ещё и цыганspacer.png

Shyrik и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 20 минут назад:

хз в дагестане челик работает, возит всякие лампочки диодные и прочую поебень типа розеток-выключателей-настольных ламп, его батя там даже вроде шишка в одной местной госконторе

я свечку не держал но те кто за деньги поручились сказали так

Поделиться сообщением

12o написал 9 часов назад:

Налоговые:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там яндекс <6x ebitda и без каких-либо разумных причин

just sayin  :honkler:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

бакс по 60 то инкамин

@armenka Стерпишь?

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 часов назад:
12o написал 16 часов назад:

ну будет в базе шо армен в 2025 году продал помидор на 10 лямов

в 2026 0 лямов - закрылся

в чем проблема то?

вас прям жестка плавит на нелюбви к пыне

Поделиться сообщением

12o написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
12o написал 17 часов назад:

ну будет в базе шо армен в 2025 году продал помидор на 10 лямов

в 2026 0 лямов - закрылся

в чем проблема то?

вас прям жестка плавит на нелюбви к пыне

Завидуем золотым унитазам в его дворцах

Поделиться сообщением

армен должен сидеть в тюрьме и чтобы его ебали в жопу работяги, которые у него работали и спиздили полкило помидоров

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 часа назад:

Ты это к чему?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

похоже на маскируемый за РЕПО банковский кризис

ну или какая-то шизосхема с покупкой ОФЗ но покупок на такие суммы или новостей не фиксируется

image.png.739429fd85e24ef97c6564df52e218eb.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 23 часа назад:

Ты это к чему?

К тому что это пиздец дешево и имеет смысл закупиться ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ? 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...