Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так к Армену 0 насмешек
Чел в серой зоне работет и риски свои пытается уменьшить, делает все правильно, ведь налик черный и его путь только под матрасик в зеленых бумажках, без перспектив. Зато не раскулачат

Поделиться сообщением

Если только налик считать то у меня средняя покупка 100. Если с летними юсдт то 94. В принципе приемлемо учитывая что 3/4 налика я купил на выплаты с usdt.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че? USAID? вот и признался голубец, что он выплаты с Саида получал

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
John Doe написал 17 часов назад:

кстати тут есть один адепт того что это не наперстки все а рубль-доллар ходят по DXY

что теперь расскажешь? DXY то 108 да и вообще все полтора месяца болтался между 107 и 110

@Baza_KAiF

да не ,это кек ,рубль ходит по велению левой пятки пыпы ,договорятся по концу войны(уж больно сладко стелят последнее время) ,всё ,отскочит на 70 и будет висеть там до следующей жопы ,сколько там средний цикл ,~8 лет?Ну время ещё есть.Пока весь инфофон говорит о том что проскочим и по баксу ,и по вкладам.Хотя я бы канеш угарел с заморозки на полгодика чтобы толстосумы инсайдеры за это время набрали позу в акциях за бесценок.Никаких драйверов кроме политических на рынке сейчас нет

С таким ростом денежной массы и зарплат за 3 года максимум верю что для манипуляций можно свозить на какие-нибудь 75-80 макс, но долго подержать там не получится потому что там уже не лопатами надо будет жечь валюту и золото а вагонами на поддержание курса.  Есть вообще такая страна на планете у которой после 2-3 летней полноценной войны курс хотя бы остался на прежнем уровне не говоря уже о том чтобы укрепился и устаканился на курсе довоенном. Война это всегда печать бабла, а печать бабла это всегда определенная девальвация нац.валюты - у США послабее, у остальных стран посильнее.

Условно когда была зарплата до войны 50к по курсу 75 и авто можно было заказать из Кореи за условные 1.5 ляма(30 зарплат) и сейчас когда зарплата 150к и это же авто при курсе 75 можно будет заказать за те же полтора ляма(10 зарплат) и так во всем не только в автомобилях и это совершенно дерьмовая для рубля по 75 ситуация  и для поддержания такого курса нужно жечь валюту и много. А у нас там помимо этого еще:

а)восстановление курской области

б)восстановление новых регионов

в)надо куда-то девать целую кучу контрактников с их зарплатами по 200к

г)возможный как пишут разные источники уважаемые и не очень реванш европы лет через 5 к которому необходимо готовиться

д) бюджет расходная статья которого в 2 раза больше по сравнению с 2021 сверстан исходя из среднегодового курса 100 или 105 не помню

е)но это не точно - взятые за время войны долги у китая за которые нужно расплачиваться

ё) снятие санкиций не только поможет восстановить экспорт до довоенных значений постепенно, но так же постепенно зарубежные площадки и магазины начнут снова работать с РФ, отток валюты из страны станет проще, а вот увеличение притока валюты в нестабильную Россию которая сегодня спокойная а завтра может вдруг напасть на соседа я особо не предвижу

ж) за 3 года накопилось очень много не обеспеченных товаром бабок выданных зарплатами людям кто был задействован в войне и бизнесу который производил для войны

з)все зарезанные за 3 года статьи бюджета включая льготное ипотечное кредитования потребуют восстановления

ну и еще много разных букв не в пользу крепкого рубля и очень мало в пользу крепкого, вернее я всего пару знаю

а) пыпа захотел

б) расходы бюжета при остановке войны чуть уменьшатся если не переставать платить зарплаты контрактникам и прилично уменьшаться если перестать

но он и в 22 году захотел когда бюджет был в 2 раза меньше и за 6 месяцев когда специалисты из минфина завыли понял что при его хотелке бюджет пойдет по пизде

так что я вообще не вижу как можно свозить и остаться на курсе 70-80, вижу только как можно кратковременно свозить с какой-то целью

многое из того что ты пишешь не сильно к курсу отношение имеет ,курс это баланс импорта с экспортом и политические хотелки

восстановление регионов это вообще-то не дыра ,а запуск экономики на развитие инфраструктуры и на напечатанные бабки страна-победитель вполне может запустить внутреннюю экономику ,я тут уже писал про вложение бабок в основные фонды ,ну вот это оно и есть.Бизнесу нахуй скачки курса не нужны ,им нужен прогнозируемый коридор ,властям нужно свести бухгалтерию.График usdrub рисует точь-в-точь тоже самое что было после Крыма(см февраль 2016 и февраль сегодня) ,это означает что экономика реагирует также и адаптации есть ,паттерн отработан.Это правда неожиданно ,но пока всё выглядит именно так

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Так к Армену 0 насмешек
Чел в серой зоне работет и риски свои пытается уменьшить, делает все правильно, ведь налик черный и его путь только под матрасик в зеленых бумажках, без перспектив. Зато не раскулачат

Там кстати наконец собрались за рыночный обнал взяться. Переводят все чем я торгую на честный знак. Это во-первых прощай оптимизация и патент, здравствуй регистрация на процент с оборота или ооо, во-вторых прощай продажа нала. Но так как все будут в равных условиях мне похуй. Только цены вырастут для конечного потребителя и все.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Так к Армену 0 насмешек

Там кстати наконец собрались за рыночный обнал взяться. Переводят все чем я торгую на честный знак. Это во-первых прощай оптимизация и патент, здравствуй регистрация на процент с оборота или ооо, во-вторых прощай продажа нала. Но так как все будут в равных условиях мне похуй. Только цены вырастут для конечного потребителя и все.

Тебе токо в плюс, сможешь мешать деньги черные с белыми и выходить как белый человек

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно строителей тоже загасят? Думаю да, но уже через то что вся госстройка будет через цифровой рубль.

Ну вообще если систему не испоганят лазейками, то она будет идеальной. Но зная пыпу и его дружков - испоганят.

Поделиться сообщением

Нет. 5к платит и пускай пишет, про сьеб с топика это по собственному, если хочет - пускай, если нет - пускай пишет
Спор был про 5к, дальше он сам уже приплюсовал

Поделиться сообщением

Не, я съебну до конца марта как и спорил если проспорю. Там как раз отпуск и зачилка.

Поделиться сообщением

Можно уплатить штраф в доп 5к и начать с 1 марта шизить дальше! 

Поделиться сообщением

Штраф сердечко
Все быстро скинулись

Поделиться сообщением

vinegar написал 15 минут назад:

@Ilze

Твоя печень выдержит бухла на 10к?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
vinegar написал 16 минут назад:

@Ilze

Твоя печень выдержит бухла на 10к?

легко

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а че никто не говорит что пендосы нам собираются вернуть 600кккккккккк валюты

эти бумажные фантики будут трейдить на рубль чтобы наполнить ДЫРУ в бюджете 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 43 минуты назад:

откуда инфа лол?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
12o написал 47 минут назад:

откуда инфа лол?

он из Украины, чел. У них пиздеть в крови. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
12o написал 46 минут назад:

откуда инфа лол?

один знакомый девелопер продал все доллары - 1кк$ по курсу 110

сказал чтобы срочно все сбережения в рубли переводил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...