PeaceHaver #1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Прошедшей ночью скончался наш автор Евгений Баранов. Ему было 27 лет. В последние годы Евгений создавал материалы для StopGame.ru, DTF, «Канобу», «Игромании» и других игровых сайтов. У него остались жена и сын. Мы приносим искренние соболезнования семье погибшего. Мы приостанавливаем публикацию материалов на ближайшие сутки. Если вы хотите поддержать семью Евгения в трудную минуту, перевести пожертвования можно по реквизитам, указанным под спойлером. Реквизиты для пожертвованийhttps://stopgame.ru/newsdata/40750 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 12 ноября 2019 И чеВот папаня рипнется другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 12 ноября 2019 на любой смерти лишь бы денег собратьрыночек порешал Continental, MeF и Jumpman понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 12 ноября 2019 кто Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 12 ноября 2019 знаю тока баранова из суперкоповкрутой мужик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 12 ноября 2019 (изменено) RIP Изменено 12 ноября 2019 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 12 ноября 2019 healms, mazt3r, 530 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11 12 ноября 2019 знаю тока баранова из суперкоповкрутой мужик Василий Баранов, легенда ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12 12 ноября 2019 c одной стороны плачу сижу конечно, а с другой похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 12 ноября 2019 знаю тока баранова из суперкоповкрутой мужикВасилий Баранов, легенда шовковский вот кто легенда, а это так, чисто на подсосе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 12 ноября 2019 знаю тока баранова из суперкоповкрутой мужикВасилий Баранов, легендашовковский вот кто легенда, а это так, чисто на подсосе согласен, только Шовковский не Баранов и даже не Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #16 12 ноября 2019 Взяли бы меня делать рецензии на игры... Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 12 ноября 2019 пошел нахуй обсос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 12 ноября 2019 Не успел мужик умереть, а жена уже фамилию поменяла. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #19 12 ноября 2019 Взяли бы меня делать рецензии на игры...Но ведь тогда придется сосать жопу кунгурова и делать продажные превью ммоговна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #20 12 ноября 2019 Бтв почему Бог забрал его, а не какого нибудь убийцу / насильника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение