Jumpman #461 15 ноября 2019 а чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #463 15 ноября 2019 хахаха ну зато айтипедик хуйло))0 (не поддерживаю ни то ни то)лучше бы ППШ написал хотя бы по фану) но этот опездал наверняка даже не знает что это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #465 15 ноября 2019 ну и это тоже)0 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #466 15 ноября 2019 (изменено) Ну этот чел реально ебанат, мог бы речь пиздатую толкнуть, а в итоге осилил только какую-то тупую хуйню про айтипедию +4 курс ПТУ, там доучиться пол года и забыть об их существовании, видимо сложно Изменено 15 ноября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #467 15 ноября 2019 Ну этот чел реально ебанат будто что-то необычное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #468 15 ноября 2019 про то, что он нёс благую весть уже было? когда топик клознут? или сначала илзе виси перри за чемпионский пояс в средней весовой? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #469 15 ноября 2019 Насмотрятся новостей из России и идут убивать В средней школе штата Калифорния подросток открыл стрельбу, ранив пятерых человек, двое из которых погибли В средней школе штата Калифорния подросток открыл стрельбу, ранив пятерых человек, двое из которых погибли, сообщают местные СМИ.Как передает Си-эн-эн, двое подростков скончались в больнице, остальные получили ранения разной степени тяжести. Тяжело ранен и сам стрелок, использовавший шестую пулю, чтобы покончить с собой. По данным полиции, которая сейчас изучает его социальные сети для определения мотивов убийства, подросток учился в этой же школе в тридцати милях от Лос-Анджелеса. Накануне, когда он учинил расправу над коллегами, ему исполнилось 16 лет. Следствие, якобы обнаружило пост в инстаграмме, в котором он обещал, что ученики школы скоро «повеселятся», однако позже телеканал Си-эн-эн опроверг это сообщение. Выстрелы производились из пистолета 45 калибра. После стрельбы руководство школы отвело учеников подальше от места происшествия, в местный парк, где их встречали родители. Услышав выстрелы, некоторые школьники побежали, а другие закрылись в классах, как их учили поступать в таких случаях, передает телеканал. Следователей удивляет, что убийца не был угрюмым затравленным одиночкой, что часто бывает, а наоборот, довольно активным и общительным подростком.Очевидцы рассказывают, что поначалу звуки выстрелов приняли за хлопки лопнувших шариков, и только когда школьники стали выбегать из классов, стало понятно, что произошло нечто экстраординарное. Дедушка одного из учеников школы, живущий неподалеку, укрыл в своем доме два десятка бежавших мимо учеников. Сразу после инцидента все расположенные рядом с местом происшествия школы были временно закрыты.Вице-президент Майк Пенс, выступавший накануне перед группой сотрудников НАСА в Северной Калифорнии, выразил семьям погибших соболезнования от своего имени и от имени президента. Он заверил сограждан, что действующая администрация США сделает все, чтобы предотвратить в будущем подобные инциденты. Пенс также сообщил, что Дональд Трамп распорядился направить в Калифорнию дополнительную группу следователей.Сейчас следствие изучает посты в соцсетях, чтобы проверить слухи том, что убийца, якобы, публиковал там угрозы в адрес своих соучеников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #470 15 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит phosphorique понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #471 15 ноября 2019 а есть его фул стрим? или канал выпилен?контента завез парниша Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #472 15 ноября 2019 youtube выпилили, тут пару вебм скидывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #473 15 ноября 2019 все посмотрел, еще бы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 16 ноября 2019 Отличная новость. Самое заебатое, это то, что несколько челов выжили и теперь всю жизнь наверняка просуществуют в коляске или с мочеприемниками в кармане. Вот если бы меня заебали одноклассники до такой степени, что захотелось бы их перестрелять, то я бы действовал конечно намного кровожаднее. Просто убивать людишек это довольно бессмысленно. Ну вот помрет это тело и что дальше? Он ниче не поймет уже из могилы, все о нем забудут и никаких выводов не сделают. А вот если этот серящий под себя объект будет сидеть в социалочках, напоминать о себе бывшим друганам что ли. Вот тогда память о том, что довело его до такого состояния будет долго жить. Поэтому во время отстрела охуевших одноклассников надо целиться в нижнюю часть туловища, чтобы попасть в мочевой пузырь например. Также, когда противник уже в луже говна и крови, было бы неплохо отстрелить ему сустав ноги или кисти рук или метить в область таза по центру, в пах. Ну с охотничьим калибром это получится за 1-2 выстрела. Также было бы неплохо принести с собой каких-то полотенец в рюкзаке. Потому что после попадания в живот, пах или крупную артерию человек может истечь кровью за несколько минут. Пусть позажимают свои дырки в жопах. В общем красава чел дал жару додикам. что ты такое scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #475 16 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит да они агрессоры в большинстве случаев, поэтому так часто и дохнут от пули. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #476 16 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит Значит мне только нормальные попадались, которые ввязывались в драки только если именно их доебут или начинает кто-то сильно выебываться. Насчет физически превосходят тоже не согласен, травят тех кто ответить не может, а это может быть и лоб здоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #477 16 ноября 2019 Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит Значит мне только нормальные попадались, которые ввязывались в драки только если именно их доебут или начинает кто-то сильно выебываться. Насчет физически превосходят тоже не согласен, травят тех кто ответить не может, а это может быть и лоб здоровый. да 99% увлекающихся БИ это чисто гопота кЭк, вон недавно один долбоеб на 4 года уехал, потому что кого-то избил.лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #478 16 ноября 2019 >лбов здоровых никто не травит>на видосе литералли травля здарового И похуй что он ответил, она же есть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #479 16 ноября 2019 >лбов здоровых никто не травит>на видосе литералли травля здарового И похуй что он ответил, она же естьну так он ответил, как думаешь потом его травили? +им лет по 12, а этим гениям из пту по 18-20 лет кЭк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #480 16 ноября 2019 (изменено) Удачи попасть в такогоХоть Стулом хоть хуюлома чего вы вообще до боксеров доебались? Как правило они не травят и адекватные, если речь офк не про даунов которые 2 раза сходили в секцию, я встречал только адекватных спортсменов, которые наоборот еще и защищают омежек иногда. ващет от боксера зависит, большинство челиков и БИ латентные агрессоры, потому что понимают, что средний человек им нихуя не сделает да в любом случае травят те, кто физически как-то превосходит Значит мне только нормальные попадались, которые ввязывались в драки только если именно их доебут или начинает кто-то сильно выебываться. Насчет физически превосходят тоже не согласен, травят тех кто ответить не может, а это может быть и лоб здоровый. да 99% увлекающихся БИ это чисто гопота кЭк, вон недавно один долбоеб на 4 года уехал, потому что кого-то избил.лбов здоровых никто не травит, тк заканчивается так примерно я говорю то что сам видел в своей жизни, у меня огромная куча знакомых мс-кмс по борьбе/боксу и тд Никто просто так даунят сопливых не трогал, как правило эти бойцы сами между собой пиздились за псевдостатустность, всем срать было на зачморышей так как за его опиздюливание ты "круче" не становишься. Это реалии нулевых, что сейчас в шкалках ака пту происходит я без понятие. "Лбов здоровых никто не травит" а я видел как травили и что? Изменено 16 ноября 2019 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение