GNNshka #21 16 ноября 2019 у них в жизни больше нихуя позитивного нет кроме этих сраных праздников, вот они и живут ими Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 16 ноября 2019 С Новым Годом, мужики Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 16 ноября 2019 У меня елка ещё с прошлого нового года стоит наряженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #24 16 ноября 2019 У меня елка ещё с прошлого нового года стоит наряженная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 16 ноября 2019 (изменено) Изменено 16 ноября 2019 пользователем Gomosek Шум и ярость, Able, Jack Deniels и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #28 16 ноября 2019 Вы чё ебанутые? Охуенно же, атмосфера, украшения там...весь год жду когда уже начнут украшать всё и везде бтв гирлянда под лсд охуенна Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #29 16 ноября 2019 надеюсь ещё пара человек в топане напишет шо им похуй(не обязательно в этом)а потом в другом топане как им не похуй на что нибудь ещёа затем ещё в каком нибудь шо им похуй и вообще они анархисты бунтари, у сук Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 16 ноября 2019 надеюсь ещё пара человек в топане напишет шо им похуй(не обязательно в этом)а потом в другом топане как им не похуй на что нибудь ещёа затем ещё в каком нибудь шо им похуй и вообще они анархисты бунтари, у сук Похуй на твоё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 16 ноября 2019 бан всех с нг аватарками до 1 декабря за спойлеры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 16 ноября 2019 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 16 ноября 2019 бан всех с нг аватарками до 1 декабря за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 17 ноября 2019 У меня в ток опавшая тувинская лиственница, даже ёлки нет. Привезите ёлочку побратски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 17 ноября 2019 Я тоже согласен, эта вся хуйня в блоговещенске и с соколовом ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ ОТ НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ. заказуха ебучая.да похуй на самом деле, главное чтобы цены "новогодние" не ебанули на месяцок пораньше На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября.У меня снег выпал так что залезай под шконку и продолжай сосать хуй. Нормальные люди с новогодней аватаркой круглый годпоэтому мне похуй не только на новый год а вообще на всё и всех на самом деле всякие подсветки светодиодные и герлянды это классно, пусть хоть круглый год будетбтв кста покупает кто ёлки щас? помню у меня последний раз ёлка под потолок была лет 10 назад, у нас ещё спец.подставка была.а щас максимум веточки/искусственная Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #37 17 ноября 2019 На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября.привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 17 ноября 2019 долбаёбы, а нахуй вы на улицу выходите скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #39 17 ноября 2019 Мне нравится. Единственный плюс и развлечение зимы. Больше нах не нужно это время года долбаёбы, а нахуй вы на улицу выходите скажитеНе каждый здеся корзинка мамина с салфеткой в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #40 17 ноября 2019 Мне нравится. Единственный плюс и развлечение зимы. Больше нах не нужно это время годадолбаёбы, а нахуй вы на улицу выходите скажитеНе каждый здеся корзинка мамина с салфеткой в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение