Continental #4881 30 декабря 2019 Вот он куда ходит)) Евроспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4882 30 декабря 2019 LebraumFonRovell написал 5 часов назад: его родинки блядь чуть до суицида не довели в смысле? первый раз про это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4883 30 декабря 2019 что он их выдирал или срезал ножницами маникюрными и заливал кислотой? это классика, это знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #4884 30 декабря 2019 madeinWC написал 9 часов назад: Бля, руки чешутся не могу. Подошел сбоку и уебал кастетом по уху или в челюсть. Тварь поганая, блядь. unloder1 и Shyrik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4887 30 декабря 2019 топ чехол на хуец NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4888 30 декабря 2019 Топик - самая лучшая иллюстрация к фразе "собаки лают, караван идет", людишки изливают желчь и зависть Я вижу одни только ники, и уже рофлю, зная, что там пишут "аряяя одевается не как я, богатый уебок сука, как же ненавижу, почему ему столько денег, а не мне, ууууууу убил бы сука", а в мою сторону "уууу сука че читаешь да читаааааешь". Что там читать, одноклеточные пародии на человека, в вас же нет ни капли оригинальности, вы занюхиваете каждый выпук стримера, а потом занюхиваете высеры вашего главного шизоида, чтобы на самоподдуве выдать компиляцию говна (себе на ебало) Eternal Love, Index, zarich и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4889 30 декабря 2019 20% на подрубку Второй день не подрубает, видимо готовится с богданом к новому году и наряжает его елочку своим анальным колечком БТВ завидую папичу, быть тупым и к тому же геем миллиардером, это как иметь супер-спобосности, но использовать их онли чтобы вычистить очко на супер-скорости от какашек после туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #4890 30 декабря 2019 в голос с фото , но почему ему не похуй на то , что о нем пишут в интернете:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4891 30 декабря 2019 (изменено) Bittersweet написал 1 час назад: Ля, как вспомню, что его затроллили донатами о сиськах, так он сразу пошел и переоделся в черную кофту, типа сильно жарко было Изменено 30 декабря 2019 пользователем avanturist Index, IceEyes, mamont27reg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4892 30 декабря 2019 раз в полгода вылезает псина чтобы рассказать какие хейтеры тупые NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4893 30 декабря 2019 При этом хуесос открывает мессаги и читает. Как бы иначе он узнал об обсуждении фото даунича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #4894 30 декабря 2019 (изменено) В голос конечно как фанаты дефают тварину, сразу видно 15-19 лет говноеды. Основной аргумент - "все завидуют что он такой богатый!!" Хотя хейтеры (люди) о его деньгах говорят в 1 случае из 10, а все остальное о том, какой он уебак по своей природе. Изменено 30 декабря 2019 пользователем Yaicelop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4895 30 декабря 2019 Толку от денег если ты сидишь дома и путешествуешь онли через ютуб и настолько тупой, что в свои года не знаешь как выглядит слива и не умеешь правильно сложить глобус в паззле для дебилов дошкольников Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4896 30 декабря 2019 POLYBKANK написал 4 минуты назад: Толку от денег если ты сидишь дома и путешествуешь онли через ютуб и настолько тупой, что в свои года не знаешь как выглядит слива и не умеешь правильно сложить глобус в паззле для дебилов дошкольников Читал дискорд, там челы мечтают об образе жизни папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4897 30 декабря 2019 (изменено) Так там онли школьники, о чем им еще мечтать, как не о вечном лете. У них то мозги на место встанут, а папаня через год уже 30 десяток разменяет. Изменено 30 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4898 30 декабря 2019 Не ну прикид, конечно, топовый, тут не может быть никаких возражений! А что он так далеко от банкомата стоит, как будто он покусать может? В квартире сидит за 3 метра от моника, видимо, привык.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4899 30 декабря 2019 Либо после ласт пользователя еще прогружалось что-то, либо даунич палит, че там бабка набирает. Кстати он не такой уж и здоровый по сравнению с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4900 30 декабря 2019 Цитата короче сегодня опять без тока)))) не хочу+не буду оправдываться, как всегда хотел восстановить режим но у любимого сегодня выходной и мы целый день не могли выбраться из постели roflanDovolen. В общем завтра 100% стрим (нет), вы же знаете это не от меня зависит Index и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение