zDjin #9081 4 февраля 2020 АХАХХААААХАХ БАЙТИТ НА ПРЕЗИКИ БОГДАНУ )))0 че поведется кто-то хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9082 4 февраля 2020 Ща комменты прочитает, когда оффать будет, там спамят, всё поймёт. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9083 4 февраля 2020 блять пиздец какой он тупой любому не дауна ещё при первом прохождении понятно, что аманда в башке такой ебанат пиздец In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9084 4 февраля 2020 когда он завод с конорами увидит, то вообще колпаком поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9087 4 февраля 2020 III:XVI написал 04.02.2020 в 20:43: когда он завод с конорами увидит, то вообще колпаком поедет Вряд ли Папич завод анлокнет - не тем путем идет. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9088 4 февраля 2020 Дэфрэл написал 04.02.2020 в 20:42: любому не дауна ещё при первом прохождении понятно, что аманда в башке мне - нет ну да в башке, но то, что она именно в башке, а не Коннор - голограмма или Коннор - копия Коннора только в саду аманды - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9089 4 февраля 2020 (изменено) Папич никогда не рипнет конора до самого конца (там рипнет) и не найдет могилы коноров Никогда не подружится с хенком Никогда не станет девиантом В конце либо рипнет кару в концлагере (что вероятнее всего) либо просто украдет билеты и всё-таки спасет писечку Маркуса рипнет миллион процентов Конора рипнет миллион процентов В общем, миссия по спасению писечки вполне вероятно успешна Изменено 4 февраля 2020 пользователем POLYBKANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #9090 4 февраля 2020 ты ето понял потому что лицемерыч по гайдам играл <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9091 4 февраля 2020 (изменено) не рипнет ибо даунич уже прочитал сюжет + походу будет его перечитывать чтоб сделать "правильный" выбор в своей башке Изменено 4 февраля 2020 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9092 4 февраля 2020 Если будет сцена с билетами на границе - тут и дураку ясно, что Папич 100% спиздит их, а потом будет оправдываться, как всегда. Скам-скилл не пропьешь. III:XVI понравилось это Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9093 4 февраля 2020 Rexcalibur написал 04.02.2020 в 21:00: Если будет сцена с билетами на границе - тут и дураку ясно, что Папич 100% спиздит их, а потом будет оправдываться, как всегда. Скам-скилл не пропьешь. Так а там нету других аутов, кроме как спиздить. Только сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9094 4 февраля 2020 Совсем альтернатив нету? Мне казалось, что можно было без билетов обойтись... Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9095 4 февраля 2020 Есть вариант с лодкой, но там лютер в любом случае умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9096 4 февраля 2020 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9097 4 февраля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 04.02.2020 в 20:42: блять пиздец какой он тупой любому не дауна ещё при первом прохождении понятно, что аманда в башке такой ебанат пиздец Я толькотв конце игры это понял (Ну когда Конор с Марком на карабле встретились) Изменено 4 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9098 4 февраля 2020 nnqxk3 написал 04.02.2020 в 22:11: Дэфрэл написал 04.02.2020 в 20:42: блять пиздец какой он тупой любому не дауна ещё при первом прохождении понятно, что аманда в башке такой ебанат пиздец Я толькотв конце игры это понял (Ну когда Конор с Марком на карабле встретились) ну вот даже ты это понял, ты блять это понял, а артас на том моменте нет, прикинь НАСКОЛЬКО он тупой In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9099 4 февраля 2020 https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение