TiSi #181 18 ноября 2019 Ту игру с гг от афони они проебали задолго до "рейджквита", справедливости радида меня ебёт, вы там хоть после игры друг друга в жопу ебите, но ебашьте так.чтобы за вас не стыдно болеть было.мы вот обосрались, потому что поругались...ДА МЕНЯ ЕБЁТ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #182 18 ноября 2019 я надеюсь, что эти -1 это ебучий выблядок исквампаер. просто худшая хуйня, которая появилась на 4 позиции на снг про-сцене за последние годы. Какого хуя он вообще попал в эту команду? Даже Ямыч условный лучше смотрится. а вообще, возьмите Лилюка в тиму, он явно намного лучше соображает в доте. Шача жалко, если его кикнут, до этого турика +- нормально кнопки жал, да и хардеров в снг просто нет. А на мажор приехал и обосрался старик.а так, удачи Гамбитам, надеюсь, у вас все получится! Хули от казахов хотеть, нация бездарей в доте, еще с гарены известно казах в тиме=автолуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #183 18 ноября 2019 Отмечусь на 1(0). Ну а вообще если -1 то жаль,имхо перспективы то были у команды. Есть такое ощущение, что кикнут @@Dream. Если это так, то было бы здорово снова увидеть Дахака в команде.Ну а вообще обидно за парней, на есле все было ровно. Dream. и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #184 18 ноября 2019 Я еще полгода назад (да и неоднократно до этого) говорил, что фнг - опущенный лс, которого нужно удалить из доты. Почему не говорил во время ЕСЛа или после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #185 18 ноября 2019 Че там парни, лучшая команда в снг обсирается на первом же тир1 рофлотурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #186 18 ноября 2019 Зато фнг постримил под гачибас вместо разработки стратегий и буткемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #187 18 ноября 2019 я надеюсь, что эти -1 это ебучий выблядок исквампаер. просто худшая хуйня, которая появилась на 4 позиции на снг про-сцене за последние годы. Какого хуя он вообще попал в эту команду? Даже Ямыч условный лучше смотрится. а вообще, возьмите Лилюка в тиму, он явно намного лучше соображает в доте. Шача жалко, если его кикнут, до этого турика +- нормально кнопки жал, да и хардеров в снг просто нет. А на мажор приехал и обосрался старик.а так, удачи Гамбитам, надеюсь, у вас все получится! Хули от казахов хотеть, нация бездарей в доте, еще с гарены известно казах в тиме=автолуз.Я с гарены только уяснил что казах в тиме = на всякий случай смени везде пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #188 18 ноября 2019 Я еще полгода назад (да и неоднократно до этого) говорил, что фнг - опущенный лс, которого нужно удалить из доты. Почему не говорил во время ЕСЛа или после него? А что на ЕСЛ было? Там что-то выиграли что ли? Выиграли кучу игр с воидом + финал неплохо, я и удивился, что щачло сильно ебашит. Выиграть турнир в доте можно пикая полную хуйню. Настолько слабое развитие доты, как там олимпиада 191*-192* года, где полная чернь творилась, выигрывал тот, у кого были кроссовки (хотя и не всегда). Здесь же я смотреть игры и видел пики. ПИКИ ХУЙНЯ, слабые герои. Смотрел бы ЕСЛ - тоже гнобил бы за пики. Невозможно выиграть в доту слабым героем или синергиями (не на тимфайт, а на линии и возможность убивать), если оппонент не пикнул такого же говна. Вся суть фнг: долбоеб открывает свое ебало про ошибки, про не пошла игра, про 10+ минуту, еще что-то, КОГДА ВЗЯТ ХУЕВЫЙ, СЛАБЫЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ. Дебил. ОГ или любая тир-1 команда в мире ЕЩЕ хуже бы синергировала и ошибалась в играх, если бы пикали хуйню. ОДНА ПРИЧИНА ЛУЗА: этой герой хуевый, он не может выиграть, для победы нужно +400% усилий, а зачем это делать? Это я еще сужу без аналитики даунича по сетам. Если еще и шмотки говно, то там итак все ясно будет. Гамбит въебали турнир из-за пиков в первые дни. ВСЕ. Ни одной ошибки более сделано не было. Игра проиграна до крипов. Все. Хуевые пики и отданы имбовые герои+связки врагам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #189 18 ноября 2019 (изменено) для того чтобы выигрывать в доту достаточно не начинать распик со связки Лич+Магнус и не пикать лсному хуесосу Кадыку кастрюлю (я знаю, что этот выблядок не в этой орге) я вообще в ахуе с того как ебучий мусор приезжает на турнир с проблемами восприятия реальности и полным игнором героев по типу морфа+шейкера, нса+котла и прочих имба страт. не играю в парашу2 год как, но достаточно глянуть пару игр на турике, чтобы понять какие герои поломанные нахуй. я когда увидел пик лича чуть слюной нахуй не подавился, хотя был тот же котл, а ещё лучше варлок, который давал бы бонды и контроль на войда в купол. ибо очевидно что с покупкой бкб ему будет похуй на этот СНГ мусор. тем более за игру до этого штормы показали, что варлок рабочий и даже очень, но сынища блядей на аналитиках и тренерах в СНГ это необразованные комнатные хуесосы, которые закончили 3 класса церковной школы, они не способны думать. я не понимаю как таких людей, которые на просцене находятся уже 10 лет до сих пор кто-то подписывает и сажает на ЗП в 1-2-3-4-5к зелёных, когда этим хуесосам впадлу даже мешок с говном отдать за их перфоманс. но я также хочу, чтобы это дерьмо ебаное так и продолжало ездить занимать 16 места даже на таких обоссаные турнирах и жрать от юа, как Азии так и Америки, сцен ибо смотреть за тем, что показывают такие ребята как арцьомка, ебланище кадык и прочий биомусор отработанный есть бесценно, потому что я понимаю, что когда эта хуйня отвалится с игры, то в жизни эти пидорасы останутся никому и даром не нужны, даже на завод таких ебаклаков не возьмут. а закончатся карьеры этих профиков очень скоро, и дай бог человек 5 из 200 бездарей смогут залететь в какую-нибудь студию аналитики и дальше продолжить паразитировать на творении гейба, удачи им. скоро будут стримить на 5 зрилов Изменено 18 ноября 2019 пользователем ymhfgaming Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #190 19 ноября 2019 Ок остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #191 19 ноября 2019 Гамбит, сейчас, наверняка ревут от того, что ЕГ отдали воида и тех героев, кем гамбит ебали этих котлов и прочих челиков (особенно гиролета = мусорного и хуевого героя). А они ни разу что ли воида не смогли получить, потому что на ЕСЛ запалили, что с ним ебут и сушат. Самое обидное, что еблан фнг так и не понял, что им воид в соло выигрывал игры, а не магнус (на 3-оке лол, жалкое подобие энигмы) и компания и что потма реал юзлесс стала. Челики выиграли с имбовым героем и стали считать, что все 5 героев = имба, когда это не так. Ваще, такой рофл сука. На каждом турнире по помойке2 минимум 20% сборок артефактов и 30% пиков (по 1 герою считать пик в данной стадии, а не суммарно пик, то есть челик пикает кого-то и это в 30% ошибка, т.к. надо было брать другого героя, который был доступен) являются ХУЕВЫМИ. Из года в год последние хуй знает сколько лет, 6 лет так точно. И патлач (и прочие челики на интервью) Чё-то про ошибки, тимплей, анлак ВТИРАЮТ )))))))). Судя по словам, это не они заняли топ2, а это рандом-автопикер в их головах занял топ2, просто повезло, что рандом сработал именно на победку. Как же заебали СНГ-команды, пикающие ХУЙНЮ. Европа, Китай и США тоже пикают ХУЙНЮ, но когда ОНИ пикают, то там на герое отыграно по 50+ игр за последнее время, настолько микромоменты и синергии сделаны. И все равно они бы въебывали норм пикам. СУКА, ПИКАЮТ ХУЙНЮ, Почему даунич, который не играет в доту 10000 лет, идеально в 99% ситуаций сразу говорит о том, что будет происходить в этой игре? Вот просто еще пики не кончились, а уже вся игра по полочкам разложена. Благо хоть за ЕГ болеть можно, слава яйцам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #192 19 ноября 2019 ахуенная аналитика, туалетный, жаль только артизи и в пабе, и в про спамит войда в каждой 2 игре ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #193 19 ноября 2019 Умхфгейминг и туалетный, почему вы не работаете аналитиками ни вы одной команде? С таким рвением писать в топике неугодной команды такие пасты - я хуй знает как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #194 19 ноября 2019 ну тут +лил +год +иллидан в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #195 19 ноября 2019 Как вы заебали тупо одну и ту же хуйню писать после каждого турика. Ебаное пд, инкубатор токсичных дебилов. А помню раньше фнг на критику болезненно реагировал) залетал в топан с криками: по факту где я налажал??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #196 19 ноября 2019 ся суть фнг: долбоеб открывает свое ебало про ошибки, про не пошла игра, про 10+ минуту, еще что-то, КОГДА ВЗЯТ ХУЕВЫЙ, СЛАБЫЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ. Дебил. ОГ или любая тир-1 команда в мире ЕЩЕ хуже бы синергировала и ошибалась в играх, если бы пикали хуйню. ОДНА ПРИЧИНА ЛУЗА: этой герой хуевый, он не может выиграть, для победы нужно +400% усилий, а зачем это делать? Я просто напомню тебе. что "самый слабый герой Магнус" был пермобаном на всех 4 картах против ОГ (магнус тройка конечно же). Так что дело было не бобине - долбоеб сидел в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #197 19 ноября 2019 ся суть фнг: долбоеб открывает свое ебало про ошибки, про не пошла игра, про 10+ минуту, еще что-то, КОГДА ВЗЯТ ХУЕВЫЙ, СЛАБЫЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ. Дебил. ОГ или любая тир-1 команда в мире ЕЩЕ хуже бы синергировала и ошибалась в играх, если бы пикали хуйню. ОДНА ПРИЧИНА ЛУЗА: этой герой хуевый, он не может выиграть, для победы нужно +400% усилий, а зачем это делать? Я просто напомню тебе. что "самый слабый герой Магнус" был пермобаном на всех 4 картах против ОГ (магнус тройка конечно же). Так что дело было не бобине - долбоеб сидел в кабине.ничего, что с 9го инта уже прошло 3 месяца, и мета уже много раз поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #198 19 ноября 2019 и че? иг против ег тоже 2 раза его забанили, хотя с приходом рамзеса они его юзают только как 3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #199 19 ноября 2019 (изменено) 123 Изменено 19 ноября 2019 пользователем газданов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #200 19 ноября 2019 ничего, что с 9го инта уже прошло 3 месяца, и мета уже много раз поменялась? Просто они использовали Магнуса совсем по другому. Там немного игр на Инте от ОГ было с ним - но везде это был троль и джагер и за ульт магнуса кор разрывал всех и начиная с 14 минуты отрываясь по нетворсу. А мету формируют команды. Вернутся ОГ и все аналитики будут отмечать - как же удачно Магнус зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение