kepchek #2141 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 минуты назад: kepchek написал 3 минуты назад: Менеджменту Гамбитам ставлю 5+.Даже притуплю за них на квалах.Вот, что я называю железные яйца, а не жующий сопли Лысый Куколд. а причем тут менеджмент? я деталей не знаю, но думаю отличие этих 2 кейсов в том, что у одного чела в контракте была дыра а у другого нет Грамотные юристы и серьезное отношение к контрактам.А не ,,Человеческие,, отношения.Если помнишь были ситуации У Империи Спиритов Панго, где не смотря на контракт,отдавали за копеечные трансферные суммы игроков.Якобы ну игрок не хотел с нами играть,что его держать.Это показатель серьезности организации и грамотного трансферного подхода.За таких не грех и поболеть, даже если будут всем сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2143 4 февраля 2020 В результате решафла в каждой орге(Нави, ВП и Гембит испортс) пришло по одному бывшему игроку Веги. @pilotsevsk Пилотыч, ты доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2144 4 февраля 2020 Ну молодцы господа инсайдеры, не подвели. Все как обсуждали в принципе: Гамбиты заломили конский байаут, который ВП не готовы были платить. ГПК врубил обиду, что его не отпустили в ВП и не поехал на буткемп. На банке он будет сидеть максимум до начала квал к 4 мажору или в лучшем случае до окончания этих квал (если гамбит не проходят). Если Гамбиты будут перегибать со сроком запаса, то хорошая новость для ВП, что это в российском правовом поле происходит и они могут сломать по ТК РФ байаут на 200к+ грина при ЗП в условные 1к, пока игрок находится в запасе. Если у гамбит с гпк вообще не трудовой договор, продюсерский договор или поручение, то позиция у гамбит ещё хуже будет в суде. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2145 4 февраля 2020 kepchek написал 2 минуты назад: Витя_Вайт написал 9 минут назад: kepchek написал 11 минут назад: Менеджменту Гамбитам ставлю 5+.Даже притуплю за них на квалах.Вот, что я называю железные яйца, а не жующий сопли Лысый Куколд. а причем тут менеджмент? я деталей не знаю, но думаю отличие этих 2 кейсов в том, что у одного чела в контракте была дыра а у другого нет Грамотные юристы и серьезное отношение к контрактам.А не ,,Человеческие,, отношения.Если помнишь были ситуации У Империи Спиритов Панго, где не смотря на контракт,отдавали за копеечные трансферные суммы игроков.Якобы ну игрок не хотел с нами играть,что его держать.Это показатель серьезности организации и грамотного трансферного подхода.За таких не грех и поболеть, даже если будут всем сосать. это немного некорректное сравнение, т.к. для спиритов ымперии (насчет панго хз) 30-40к баксеф это существенная сумма, которая пойдет на оплату зпшек. для гамбитов же 100-150к бай-аута это вообще ничто, поэтому первые не могут себе такое позволить, а вторые могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2146 4 февраля 2020 (изменено) DZappa написал 9 минут назад: SUKA_NA написал 36 минут назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Чел ты долбоеб всем блядь ОЧЕВИДНО ЧТО ОРГА ХОЧЕТ МАКСИМУМ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ, ДАУН. Речь идет о том, что это гнилая орга убивает всю снг доту сцену и потенциал сильнейшего игрока снг из-за бабок. А те кто это поддерживают и болеют за это - враги снг дота сцены, которые готовы жрать говно топ-16 на инте Конечно хочет, а ты бы не хотел? Или ты меценат? Допустим, Они отдают гпк, получают 10к условных, и не попадают ни на один мажор, из-за того, что усилили конкурента. Это потеря доходов с рекламы и тд, - в таком случае виртус крысы должны заплатить соизмеримые деньги за трансфер, который бы покрыл потенциальную потерю доходов (и я уверен, эта сумма гамбитами была предосталена). В общем, уебки вп, сначала надо было узнать у гамбитов готовы они продавать или нет, и если да, то за сколько, и только потом переманивать игрока. А вышло наоборот, заруинили здесь вп, пообещав горы гпк, а в итоге подписав горного парня. Изменено 4 февраля 2020 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2147 4 февраля 2020 я конечно извиняюсь, но че у мейл-групп нет 200к зелени на трансефр лучшего снг игрока? как-то слабо в это верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2148 4 февраля 2020 Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2149 4 февраля 2020 Парни, главный вопрос! Гпк - крыса или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2150 4 февраля 2020 (изменено) Если судить по слухам и тому, как и когда они появлялись, то можно сказать и так, что гамбит сначала согласились (слова корбена про гпк в вп появились раньше опровержения от корбена), а потом отказались, не исключаю, что под давлением других орг, понятия у лысого и комкова никто не забирал из мозга Изменено 4 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2151 4 февраля 2020 Энивей Данилыч, не ссы, мы тебя спасем от этих отбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2152 4 февраля 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 5 минут назад: я конечно извиняюсь, но че у мейл-групп нет 200к зелени на трансефр лучшего снг игрока? как-то слабо в это верится Они уже в минусе на полторашку после казахов, а деньги с париматча не покрывают даже поездку к офису Гамбитов юр.отдела гамазды Изменено 4 февраля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2153 4 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: Если судить по слухам и то, как они появлялись, то можно сказать и так, что гамбит сначала согласились (слова колбень про гпк в вп появились раньше опровержения от корбена), а потом отказались, не исключаю, что под давлением других орг, понятия у лысого и комкова никто не забирал из мозга Золотарев с Комковым подставили дуло пистолета к сео гамбит и заставили посадить гпк на банку, ууу СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2154 4 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 7 минут назад: В результате решафла в каждой орге(Нави, ВП и Гембит испортс) пришло по одному бывшему игроку Веги. @pilotsevsk Пилотыч, ты доволен? тупа пророк Алексей, дал дорогу молодцым и заряженным. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noizysam #2155 4 февраля 2020 ezequel написал 1 минуту назад: Если судить по слухам и то, как они появлялись, то можно сказать и так, что гамбит сначала согласились (слова колбень про гпк в вп появились раньше опровержения от корбена), а потом отказались, не исключаю, что под давлением других орг, понятия у лысого и комкова никто не забирал из мозга Бред полный. Просто вп изначально хотели гпк, и видимо ввели переговоры, вот и пошли слухи. Казалось бы что могло пойти не так, богатая орга куча бабок. Все уже были уверены что гпк выкупят, а там контракт до 2021 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2156 4 февраля 2020 kepchek написал 2 минуты назад: Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dontstopthesex #2157 4 февраля 2020 самое время поговорить о том что будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2158 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал 3 минуты назад: я конечно извиняюсь, но че у мейл-групп нет 200к зелени на трансефр лучшего снг игрока? как-то слабо в это верится 1,5 ляма зелени за мёртвых казахов дают о себе знать. Вбухать ещё условных 500к зелени за кота в мешке - игрок он сильный, а вот заиграет ли с ним состав? (Нет, конечно же - если Крысюк.Дно до сих пор считают, что виноваты молодые ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2159 4 февраля 2020 Perpellano написал 40 минут назад: Его заарканили в августе же. Инт еще только начался и ничего не было понятно. Да как непонятно-то? Неужели Дворянкин был таким дауном, что не понимал, куда устремлена команда? Если да -- земля металлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2160 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал 2 минуты назад: kepchek написал 6 минут назад: Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение