pilotsevsk #2701 5 февраля 2020 Да парни давайте представим ещё рандомных составов побольше это всё относится к команде. а как вам такой состав ну короче на единичку у нас величайший керри всех времён и народов бёрнинг на двоечку - лучший сф планеты ака яфетс на троечку самого хайлайтового офлейнера можно взять я думаю ну это юниверс в лучшие годы пусть будет на 4 грозу всея роам-мортредок Ilya lIl Iljyk или всё-таки япзора взять? А мож джеракса? Или гх-года, или бобоку? Или fy на рубике захуярит? Как считаете? Напишите ваше мнение в комментариях и на пять ну бляха-муха не знаю даже, такому составу однозначно нужен Данил Dendi Ишутин на пятёрке чё думаете?? webornedinlan, Grohuf, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2702 5 февраля 2020 pilotsevsk написал 32 минуты назад: бля идите нахуй Чет я 3ий день ору не переставая с этой фэнтезийной драмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2703 5 февраля 2020 Папаша на вк QQQQQQQ +4 че думаете? pilotsevsk, AndSoHeSpoke и Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2704 5 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: Да парни давайте представим ещё рандомных составов побольше это всё относится к команде. а как вам такой состав ну короче на единичку у нас величайший керри всех времён и народов бёрнинг на двоечку - лучший сф планеты ака яфетс на троечку самого хайлайтового офлейнера можно взять я думаю ну это юниверс в лучшие годы пусть будет на 4 грозу всея роам-мортредок Ilya lIl Iljyk или всё-таки япзора взять? А мож джеракса? Или гх-года, или бобоку? Или fy на рубике захуярит? Как считаете? Напишите ваше мнение в комментариях и на пять ну бляха-муха не знаю даже, такому составу однозначно нужен Данил Dendi Ишутин на пятёрке чё думаете?? Межгалактический будет за Гамбит в таком составе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2705 5 февраля 2020 Почему хуету в топике пишут долбоебы, а стыдно мне? Особенно обосрался с ЭКСПЕРТА, который заявляет, что гамбит специально взяли хуевых 1 и 4, чтобы... Чтобы что? Я хуй его знает. Оказывается так просто снова сделать СНГ великим! Всего лишь пару игроков свапнуть, кого-то на помойку отправить, ну и гпк в вп отправить конечно НА БЛАГО РЕГИОНА И ЧТОБЫ В МИРЕ ИСЧЕЗЛИ ГОЛОД, БОЛЕЗНИ И ВОЙНА Пиздец, скорее бы уже квалы начались (а когда анонс групп кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2706 5 февраля 2020 OutSproinked написал 5 минут назад: Почему хуету в топике пишут долбоебы, а стыдно мне? Особенно обосрался с ЭКСПЕРТА, который заявляет, что гамбит специально взяли хуевых 1 и 4, чтобы... Чтобы что? Я хуй его знает. Оказывается так просто снова сделать СНГ великим! Всего лишь пару игроков свапнуть, кого-то на помойку отправить, ну и гпк в вп отправить конечно НА БЛАГО РЕГИОНА И ЧТОБЫ В МИРЕ ИСЧЕЗЛИ ГОЛОД, БОЛЕЗНИ И ВОЙНА Пиздец, скорее бы уже квалы начались (а когда анонс групп кстати) наверное после открытых квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #2707 5 февраля 2020 OutSproinked написал 8 минут назад: Почему хуету в топике пишут долбоебы, а стыдно мне? Особенно обосрался с ЭКСПЕРТА, который заявляет, что гамбит специально взяли хуевых 1 и 4, чтобы... Чтобы что? Я хуй его знает. Оказывается так просто снова сделать СНГ великим! Всего лишь пару игроков свапнуть, кого-то на помойку отправить, ну и гпк в вп отправить конечно НА БЛАГО РЕГИОНА И ЧТОБЫ В МИРЕ ИСЧЕЗЛИ ГОЛОД, БОЛЕЗНИ И ВОЙНА Пиздец, скорее бы уже квалы начались (а когда анонс групп кстати) С такой драмой оргам надо жеребьевку групп на стриме проводить А-ля лига чемпионов, пердаки начнут гореть уже на этом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2708 5 февраля 2020 Всегда анонсировали до начала опен квал, в группах стояли пустые слоты "победитель опен квал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #2709 5 февраля 2020 OutSproinked написал 7 минут назад: Всегда анонсировали до начала опен квал, в группах стояли пустые слоты "победитель опен квал" как всегда, если прошлые квалы анонс 30.11, игры в закрытых 1.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2710 5 февраля 2020 https://cyber.sports.ru/dota2/1083018607.html?sl=1 Ура 2 слота на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2711 5 февраля 2020 (изменено) apostol- написал 1 час назад: Fantomkiller написал 2 часа назад: apostol- написал 2 часа назад: Лучше иметь 4-6 боеспособных команд, которые постоянно конкурируют друг с другом, чем 1 сборную лучших и 5 гавнотим без перспектив Нууу, вот имели мы ВП, это по твоим словам (1 сборная и 5 говнотим) ВП распались, и теперь мы имеем не 4 боеспособных состава, а просто 5 говнотим. Нормальное развитие идёт только через постоянную конкуренцию Какое развитие может быть у сферического клуба с мираклом на которого повесили ахмо, ванскора, дрима/айсберга и скрина. По твоим словам оно должно быть в ходе конкуренции, давай рассказывай перспективы выхода на топовый уровень у такого состава. AmadeusMozzzart написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: наличие сильного состава в регионе толкнет развитие других тим, потому что одно дело тренироваться с лучшими, а другое глиномесить общий котел. Наличие предыдушего состава ВП в регионе в течении 3 предыдуших лет, что то не особо продвинуло остальные команды из региона. Может кому то это и помогало, но результатов по факту нет. Потому что хайскилов хватает только на один состав. СНГ это не Европа стакающая игроков со всего мира внутри себя и не Китай с полутора миллиардами юнитов выборки + Малайзия + Сингапур. В лучшем случае можно в СНГ собрать 1 крепкий тир1 состав и еще наскрести со всех углов на тир1.5 если повезет с химией внутри команды. Но в силу инертности других организаций кроме ВП этого не происходило. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #2712 5 февраля 2020 OutSproinked написал 11 минут назад: https://cyber.sports.ru/dota2/1083018607.html?sl=1 Ура 2 слота на миноре С такой новостью в соседние топики. Наши мальчики поедут на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2713 5 февраля 2020 в голос с новостей как будто все кроме ВП это тюрьма, и все мечтают свалить отсюда а вот ВП это светлое будущее и свобода чисто Заяц смог сломать замок(контракт), а ГПК так и остался гнить в тюрячке(на банке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2714 5 февраля 2020 (изменено) hira88 написал 3 минуты назад: в голос с новостей как будто все кроме ВП это тюрьма, и все мечтают свалить отсюда а вот ВП это светлое будущее и свобода чисто Заяц смог сломать замок(контракт), а ГПК так и остался гнить в тюрячке(на банке ) Просто молодые люди стремятся к мечте, Заяц преодолел препоны и козни мешавшие этому, а у Гепука пока что не получилось, но стремление к мечте - играть с Соло, Зайцем и Нуном - остается Изменено 5 февраля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2716 5 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 часа назад: Да парни давайте представим ещё рандомных составов побольше это всё относится к команде. а как вам такой состав ну короче на единичку у нас величайший керри всех времён и народов бёрнинг на двоечку - лучший сф планеты ака яфетс на троечку самого хайлайтового офлейнера можно взять я думаю ну это юниверс в лучшие годы пусть будет на 4 грозу всея роам-мортредок Ilya lIl Iljyk или всё-таки япзора взять? А мож джеракса? Или гх-года, или бобоку? Или fy на рубике захуярит? Как считаете? Напишите ваше мнение в комментариях и на пять ну бляха-муха не знаю даже, такому составу однозначно нужен Данил Dendi Ишутин на пятёрке чё думаете?? думаю, нахуя ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2719 5 февраля 2020 мб кикнут @Dream. и фн поз1 а гпк поз2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2720 5 февраля 2020 armen_dno написал 17 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение