Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

тут изи +топ5 снг квал

Поделиться сообщением

(изменено)

Если с Шачем видос выпустили, то думаю его оставят, а то такое себе было бы. К тому же Дрим худший в тиме, если уж не он, то Вампир. Шачло как минимум не самое слабое звено получается, так что его не должны кикать, по игровым соображениям во всяком случае.

Да, не самое слабое... ты игры смотрел вообще ? Почти все игры, где они проебали, Шачло конкретно руинил полностью всё начало игры типа жесткого фида в соло бистмастера. Да и если его сравнивать с другими оффлейнерами, которые против них играли, то он заметно хуже всех был, так как на любой стадии 0 импакта от чела. Он самый слабый в команде, но ты прав, его не кикнут, правда по той причине, что нету очевидной замены на его позицию. Единственная возможная замена - Вампир на Лила, но и то, это при условии, что с ним вообще захотят играть, учитывая то, насколько это желчный типок.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только, кажется, привык к тому, что на продоте на позицию практического любого игрока нет альтернатив... Как оказывается, что и Шачло некем заменить.

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

кто вообще в здравом уме пойдет из говнит в винстрайк к хуесосу-долбоебу арзику 

А разве Лил не пересел на оффлейн? 

Берегись, Шач, стул под тобой шатается

https://ru.dotabuff.com/players/106809101/matches

на всем подряд играет включая мид и керри

но не очень успешно

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Если с Шачем видос выпустили, то думаю его оставят, а то такое себе было бы. К тому же Дрим худший в тиме, если уж не он, то Вампир. Шачло как минимум не самое слабое звено получается, так что его не должны кикать, по игровым соображениям во всяком случае.

Да, не самое слабое... ты игры смотрел вообще ? Почти все игры, где они проебали, Шачло конкретно руинил полностью всё начало игры типа жесткого фида в соло бистмастера. Да и если его сравнивать с другими оффлейнерами, которые против них играли, то он заметно хуже всех был, так как на любой стадии 0 импакта от чела. Он самый слабый в команде, но ты прав, его не кикнут, правда по той причине, что нету очевидной замены на его позицию. Единственная возможная замена - Вампир на Лила, но и то, это при условии, что с ним вообще захотят играть, учитывая то, насколько это желчный типок.

ну как минимум есть ещё гостик, который 2 лвла на дсе шейкеру проебал, так что не самый худший

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как минимум есть ещё гостик, который 2 лвла на дсе шейкеру проебал, так что не самый худший

Так-то офк есть ещё Гостики и прочие оффлейнеры Team Unknown, но не на них же ровняться :roflanebalo:

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Да тестили же они гостика. И генерала тестили. И вроде даже близзи, насколько помню. Так что весь снг-скам они перебрали.

Если только пойти следом за ВП и ЕГ, на оффлейн какого-то керри пересадить, сайлента того же. Но тут уже вопрос, дадут ли фнг после провала квал на инт и ебки на мажоре еще время на такие эксперименты.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, специально же видос сняли, где подтвердили, что замен не будет.

У шача получился хуёвый мейджор, но думаю, что дело не в его личном скилле, а в интерпретации роли оффлейнера от Гамбит. Когда ты магнус, на которого просто кладут хуй и отправляют терпеть в заведомо проигрышный лайнап, то неудивительно, что у тебя 1/9/2. Если шачлоу создают условия для ебки - он ебирует, как было в первой карте против ж.шторм

Изменено пользователем OutSproinked
webornedinlan и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, специально же видос сняли, где подтвердили, что замен не будет.

У шача получился хуёвый мейджор, но думаю, что дело не в его личном скилле, а в интерпретации роли оффлейнера от Гамбит. Когда ты магнус, на которого просто кладут хуй и отправляют терпеть в заведомо проигрышный лайнап, то неудивительно, что у тебя 1/9/2. Если шачлоу создают условия для ебки - он ебирует, как было в первой карте против ж.шторм

Сыглы! Ему не идет быть офлейнером 4 ой позиции! Он ещё в Релакс показывал, что может тащить, когда на него играют! Та шедевральня игра против Альянс в 2014 году... Макс её просто в соло на эмбере сделал!

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

А когда ты абадон и тебя обоссывает на линии бистмастер 1 на 1 а потом ебет всю карту?

sater понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

затуп на 1000 лет

Поделиться сообщением

@@Dream. Мда уж, как можно было забыть главу орги? Так можно и зпшки лишиться

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dream. Мда уж, как можно было забыть главу орги? Так можно и зпшки лишиться

Глава киберспортивного направления МТС Ирина Семенова! Она > Пикинера в Гамбит)

Изменено пользователем webornedinlan

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и дебики, ебать. Любой ЗАВСЕГДАТАЙ этого топана ни разу током бы не получил

Изменено пользователем OutSproinked

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО ХВАТИТ МЕНЯ СУММОНИТЬ ПИЗДОГЛАЗЫЙ СПИЗДИЛ МОЙ КрУТОЙ НИК И ВСЁ ТУТ Я ПРАВОСЛАВНЫЙ СЛАВЯНИН 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО ХВАТИТ МЕНЯ СУММОНИТЬ ПИЗДОГЛАЗЫЙ СПИЗДИЛ МОЙ КрУТОЙ НИК И ВСЁ ТУТ Я ПРАВОСЛАВНЫЙ СЛАВЯНИН 

Кыял, полегче! Хватит так рофлить...

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

ты думаешь, такой серьёзный человек, как щячло, решил бы пошутить шуток в своём интервью?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...