JohnCraft #2981 9 февраля 2020 Гамбит смотрятся сильнее всего на этой квале, ВП и Нави как-то хуевато Либо это чикиряу сильныйВставить медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2982 9 февраля 2020 Дрим полную хуйню исполняет. Слава богу, подъехал дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #2983 9 февраля 2020 когда уже кик говна этого? https://clips.twitch.tv/ResoluteSparklingStorkOhMyDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2984 9 февраля 2020 Блять... Как же я ору с них! Особенно с @Dream. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #2985 9 февраля 2020 webornedinlan написал 2 минуты назад: Блять... Как же я ору с них! Особенно с @Dream. Вот так - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2986 9 февраля 2020 Heima написал Только что: webornedinlan написал 3 минуты назад: Блять... Как же я ору с них! Особенно с @Dream. Вот так - ? Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2987 9 февраля 2020 хм почему же гпк ливнул, почему же, просто малолетный дурачек наверно, мог же играть в устоявшейся команде с хорошими результатами SKYLANS написал 5 минут назад: когда уже кик говна этого? https://clips.twitch.tv/ResoluteSparklingStorkOhMyDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2988 9 февраля 2020 Вы серьезно думаете, что ВК может выиграть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2989 9 февраля 2020 Так это изи для гамбит, у юник пик тонкий кал, 2 удара войда в героя под ультой слардара + магия зевса и домой А войд вк перебьет на тыках легко Ну и я правильно увидел, что вк без бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2990 9 февраля 2020 Чотко, пока чотко Будет круто выйти без лузов на мажор и подписать ФНа Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2992 9 февраля 2020 ThunderFortress написал Только что: подписать ФНа и кикнуть дримца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2993 9 февраля 2020 Какой же дрим хуёвый, это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2994 9 февраля 2020 Лотус нужен пиздец как Не знаю насколько нужен был/полезен был етериал вперед Лотуса, но по итогу и Лотус нужен перед некст файтом Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2995 9 февраля 2020 Рано радовались. Чтобы победить таких бистяр как Бобина с Крылатом гамбитам придется еще попотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2996 9 февраля 2020 30 лвл на Зевсе и шансов будет 0 для Гамбит для луза Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2997 9 февраля 2020 да стяните ебальники хвыахывха чисто тимка ебашится МАКСИМАЛЬНО на тоненького и исполняет охуенню ювелирные моменты на бешаном тимплее (ювелирнее всех, возможно, на этих квалах) сидят бля рассуждают кого кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2998 9 февраля 2020 тут на фурионе и паке нужно 30к нетворса , причем физического урона на паке должно быть больше, чтобы челам справа выиграть игру ну тимплей уровня ВП уровня весны 2018 получается...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2999 9 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: да стяните ебальники хвыахывха Серёг, ну ты чё, сходи пивка тяпни, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3000 9 февраля 2020 подарите бобине очко будьет людьми Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение