OutSproinked #3101 10 февраля 2020 (изменено) ezequel написал 4 минуты назад: глор мтсовской убыточной параши рванул, я доволен Сказал глор долбоебов, купивших ростер авангар за 1.5 ляма (: Изменено 10 февраля 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3103 10 февраля 2020 выпускайте гпк уже , пранк вышел из под контроля Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3104 10 февраля 2020 Хз, гпк только убедился, что именно он тащил эту помойку и вряд ли вернется. HatersGonnaHate и BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3105 10 февраля 2020 Ох уж эти хорошие Гамботы, они то ни в чем не замешаны никогда. И Кингра с Ванскором не кикали перед минором. Манямирок у местных долбоебов я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3106 10 февраля 2020 ДУШИТЬ или ПУСТИТЬ? Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3107 10 февраля 2020 Ростика жалко, мб отдадут карту с барского плеча за все те стендины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3108 10 февраля 2020 OutSproinked написал 37 минут назад: Вне зависимости от того, как закончится следующая игра Гамбит в группе, хочу сказать: я искренне желаю виртус.про всего плохого. ВП, вместе с грязным, помойным, желтушным киберспорт.ру, - это зловонная онкологическая язва на теле отечественного киберспорта, живущая на сомнительные деньги Алишера Усманова. Тот факт, что самым "светлым" пятном холдинга есфорс является Рухаб, уже говорит о многом. Я не испытываю к ним ненависти - скорее, это омерзение в перемешку с презрением, которые может испытывать человек в адрес тараканьего гнезда у себя дома. ВП - это зловонный кусок говна, который, несмотря на успехи дота-состава, всегда ассоциировался и будет ассоциироваться со склоками и скандалами (уход Лила, ситуация с Зайцем и гпк - то, что пришло на ум не думая; уверен, в будущем будут и другие ситуации, к сожалению). Виртус.про живёт как Газпромовский ФК Зенит, но я надеюсь, что их постигнет та же участь, что и футбольный клуб Анжи Махачкала: бесславное, позорное прозябание в нищете. СНГ-киберспорт точно не станет после этого хуже. Конкретно против игроков в доту я ничего не имею, но надеюсь, что либо они дизбанднутся и разбегутся кто куда, либо с составом по доте случится то же, что и с польским ростером вп по кс:го. Руководитель гамбит, если что, чел из той самой зловонной "язвы" под названием ВП - пикинёр, худший мусор бтв. Говорить про бабки усманова, когда твой спонсор МТС Просто ору с фанатов снг дерьма Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #3109 10 февраля 2020 Учитывая, что команда Цыбер Легаси уже забрала первую карту у Модусов расклад такой: Если Цыбер Лехаси берут вторую, то Гамбит нужна брать 2 карты у ВП для того чтобы состоялись переигровки на три команды Если же Лехаси проигрывают вторую карту Модусам, то Гамбитам нужно выиграть либо 2 карты, либо одну карту для переигровок с Цыбер Лехаси. OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #3110 10 февраля 2020 (изменено) рип гамботы с таким безяйцевым челом как фнг всегда отлетать будете от пикачу 0-2 это пздц особенно повеселила фраза фнг в видео после ситуации с гпк мол: я думал мб вообще квалы пропустить что это значит: 1) он не ставит коллектив ни во что, а именно тех кто остался 2) в доте теперь турики дпс раз в 2-3 месяца. Он «решая пропустить» 2-3 месяца был готов зп не получать? Изменено 10 февраля 2020 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3111 10 февраля 2020 пиздец проиграть группу цыганлегаси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3112 10 февраля 2020 Палантимос>Дрим Удивительно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3113 10 февраля 2020 (изменено) Нашли чем мериться Дахак>снг помойки И я рад, что этот чел не пошел шквариться об соло и пердоля. И кстати, виртуса взяли тренера, которого кикнули из гамботов Изменено 10 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3114 10 февраля 2020 SUKA_NA написал 14 минут назад: Нашли чем мериться Дахак>снг помойки И я рад, что этот чел не пошел шквариться об соло и пердоля. И кстати, виртуса взяли тренера, которого кикнули из гамботов Перемога за перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajoneuvoasentaja #3115 10 февраля 2020 Цитата так ща в гамбит каждый плеер достоин друг друга. крипок на керри, пожилой оффлейнер 54 годика, капитан пикающий против себя, 4поз казах который в ахуе с того что его вообще куда-то взяли и вечный стендин.фнчик. Гпк больше не мазолит глаз, тем что слишком охуенен для своего состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3117 10 февраля 2020 Шо у вас тут? Игры не смотрел, вроде в первый день всё стабильно было, а сегодня что? Интересует перформанс Ростислава Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #3118 10 февраля 2020 вроде легкая должна быть для сбежавшего и чеченца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3119 10 февраля 2020 maryonepear написал 12 минут назад: Шо у вас тут? Игры не смотрел, вроде в первый день всё стабильно было, а сегодня что? Интересует перформанс Ростислава недостаточный чтобы 1в9 протащить этих бездарей как мог гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3120 10 февраля 2020 меняем гпк на шанс на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение