Heima #4721 8 марта 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Фанаты ВП такие горланистые только когда ВП не играют, совпадение? (Я не фанат ни одной из команд, не нужно на срач переводить) Было бы интересно конечно посмотреть на ВП в виде ГПК и Нун 1-2, Шач 3, Вампир 4, Соло 5. НО такое если и будет, то после инта и если Шача посчитают норм игроком, а так на 3ку ещё будет актуален Паша. С 1 по 5 позицию тут тир1 СНГ этих позиций Нахуй им вампир? Его и из гамбитов то кикнут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #4722 8 марта 2020 madeinWC написал 9 минут назад: cu1tureshock написал 15 минут назад: Уверен, что шачло просто счастлив от того, что на закате карьеры присел на приличную зпшку Хуя ты рофлишь ))). КАКАЯ НАХУЙ КАРЬЕРА У ЩАЧЛО )))). Челик уже забил на игры 5 лет назад (играет без пота и мотивации внутренней), пускай на фришард пиздует олли фармить на ФСе, больше бы там заработал сабжей. Просто очередной балласт в команду, чтобы сам фнг сидел на ЗП. И это дефолт в СНГ. Резоль, эпилептик, сейв, булк - все эти инвайты сделаны только ради того, чтобы не взять в команду статусного, скиллового игрока. А че, киберспарцмэн за 1 месяц зарабатывает 1.5-2годовой заработок обычного типа без образования, нахуй тут думать ваще. Полгода на зп = 10 лет жизни не работаешь. Благо я за киберспортом всех тиров в силу определённых обстоятельств слежу достаточно плотно и знаю, что Шач все это время играл И в Гамбитах материализовался не из воздуха, а из неплохой сингулярити Tsiler123 и ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4723 8 марта 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: ThunderFortress написал 2 минуты назад: Фанаты ВП такие горланистые только когда ВП не играют, совпадение? (Я не фанат ни одной из команд, не нужно на срач переводить) Было бы интересно конечно посмотреть на ВП в виде ГПК и Нун 1-2, Шач 3, Вампир 4, Соло 5. НО такое если и будет, то после инта и если Шача посчитают норм игроком, а так на 3ку ещё будет актуален Паша. С 1 по 5 позицию тут тир1 СНГ этих позиций Гепука был считай игроком ВП на полшишечки. Так что это разговор о нем это разговор по теме, имхо Я не разделяю такое мнение всецело, ГПК не поможет этому составу ВП в этом сезоне Я просто говорю какой состав мог бы побороться за топы ТИ 2021 - в ВП они буду, в Гамбит или где угодно - мне похуй Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4724 8 марта 2020 хз этот гпк минимум в половине игр инстухой начинает притерпевать на линии и они начинают в четыре ебала там пастись, предсказуемо всасывая каждую из этих игр а когда у него нормально, то даже у кыргыза нормально, три дня назад его все нахваливали у свинохохла на новане проблемы начинаются хотя бы во второй половине игры и не приходится его бэйбиситтить с нулевой, а если поставить вместо него такого кадра то схуяли результаты будут выше чем у этого картофельного недоразумения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4725 8 марта 2020 (изменено) Mefes 2 написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: X-ecutor написал 13 минут назад: Тяжелые времени для топана, ща школьники из вп будут говорить что гпк дно, либо нужно его в вп отпустить, не понятно. Гпк не дно, нужно его в нави отпустить, в вп Нун не умеет на керри играть, так что вп он не нужен, а нави всегда играют на мидера, Кристалайз любит играть на спейсовых героях, вот и результат имхо Кристалайз пожалуй единственный стабильный тир 2 Керри в СНГ но нави его ни за что не отпустят Вп хотели его в команду после этого инта, но его удержали, ну или он сам не захотел в вп, он тихий анимешник и ему в нави комфортно, на СНГ просторах он тир1 керри, на мировом уровне к сожалению тир2, хотя когда был хвост на тренере, то он был тир1.5 керри имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4726 8 марта 2020 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: хз этот гпк минимум в половине игр инстухой начинает притерпевать на линии и они начинают в четыре ебала там пастись, предсказуемо всасывая каждую из этих игр а когда у него нормально, то даже у кыргыза нормально, три дня назад его все нахваливали у свинохохла на новане проблемы начинаются хотя бы во второй половине игры и не приходится его бэйбиситтить с нулевой, а если поставить вместо него такого кадра то схуяли результаты будут выше чем у этого картофельного недоразумения психология решает. Ты не как не можешь не тильтовать, когда у тебя осел на керри стоит на фул перекачке под Тир 1 вышкой энеми, и его выносит Рубик в соло, телекинез+болт. Изменено 8 марта 2020 пользователем MrJerikO Of course понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4727 8 марта 2020 cu1tureshock написал 4 минуты назад: Благо я за киберспортом всех тиров в силу определённых обстоятельств слежу достаточно плотно и знаю, что Шач все это время играл И в Гамбитах материализовался не из воздуха, а из неплохой сингулярити Да, на фоне нынешней СНГ прошлые тир-3 стаки кажутся как минимум тир-2 полноценной командой, кекв. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4728 8 марта 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Perpellano написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 5 минут назад: Фанаты ВП такие горланистые только когда ВП не играют, совпадение? (Я не фанат ни одной из команд, не нужно на срач переводить) Было бы интересно конечно посмотреть на ВП в виде ГПК и Нун 1-2, Шач 3, Вампир 4, Соло 5. НО такое если и будет, то после инта и если Шача посчитают норм игроком, а так на 3ку ещё будет актуален Паша. С 1 по 5 позицию тут тир1 СНГ этих позиций Гепука был считай игроком ВП на полшишечки. Так что это разговор о нем это разговор по теме, имхо Я не разделяю такое мнение всецело, ГПК не поможет этому составу ВП в этом сезоне Я просто говорю какой состав мог бы побороться за топы ТИ 2021 - в ВП они буду, в Гамбит или где угодно - мне похуй В следующем сезоне глядишь Ромзис вернется, видно как его тяготит постоянно мотаться за окиян из москвабада/новосиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4729 8 марта 2020 даже илзян до доты снизошёл, нихуя себе. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #4730 8 марта 2020 Perpellano написал 10 минут назад: Ящитаю гепука если перейдет на керри в вп залетит как влитой. Как было у него 4+1 стайл, где на него все играли, так и останется. Только он будет оправдан по роли. Надо соглашаться Данилка, искупить свою карму за отказ от нормальных организаций можно только так. ГПК играет на уровне тир1, отправьте его условно в Нигму играть с Мираклом и они будут нагибать даже сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4731 8 марта 2020 brnr написал 3 часа назад: сектор газа - пора домой ну что петушки награцевались опять будете гнобить бедных азиатов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4732 8 марта 2020 Mefes 2 написал 1 минуту назад: Perpellano написал 13 минут назад: Ящитаю гепука если перейдет на керри в вп залетит как влитой. Как было у него 4+1 стайл, где на него все играли, так и останется. Только он будет оправдан по роли. Надо соглашаться Данилка, искупить свою карму за отказ от нормальных организаций можно только так. ГПК играет на уровне тир1, отправьте его условно в Нигму играть с Мираклом и они будут нагибать даже сикретов гепука играет когда играют на него. В нигме такого не будет. Когда рандомный чэд Нунчик леща прописывает ему в миде игра у него уже не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #4733 8 марта 2020 Чёт придумал дрим Тим топ 1 мира - Щячло, денди, фнг, Иллидан, вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4734 8 марта 2020 бля вот я не удивлюсь если дрима не кикнут после этого минора, хотя тут такая россыпь игроков на рынке, Фн куда более надежный игрок чем дрим, Илтв, и даже эпилептик, т.е любой из этих будет уже лучше чем дрим, но я хз почему челы до сих пор держут дрима там. насчет 4ки сложнее, из 4ок адекватных в регионе нету, Сейв разве что в перспективе, выкидывать Вампира надо точно, пула нету, играет на шейкерах каких-то и то не круто исполняет, про других героев ваще молчу, минимум импакта от игрока, от нюксов его ваще орал, тупо мили крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4735 8 марта 2020 я кстати ник каждого дебила запомнил что на протяжении лет 5 котируют парашника шачло так можете мне ничего не писать я о вас шквариться не стану brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #4736 8 марта 2020 lakersfan написал 3 минуты назад: бля вот я не удивлюсь если дрима не кикнут после этого минора, хотя тут такая россыпь игроков на рынке, Фн куда более надежный игрок чем дрим, Илтв, и даже эпилептик, т.е любой из этих будет уже лучше чем дрим, но я хз почему челы до сих пор держут дрима там. насчет 4ки сложнее, из 4ок адекватных в регионе нету, Сейв разве что в перспективе, выкидывать Вампира надо точно, пула нету, играет на шейкерах каких-то и то не круто исполняет, про других героев ваще молчу, минимум импакта от игрока, от нюксов его ваще орал, тупо мили крип Илтв сейчас никакой, Фн всегда был нестабильным, эпилептик не знаю. 4 позиция наоборот кажется самая изобилующая в СНГ, хоть Лила взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4737 8 марта 2020 (изменено) Обидно за Вампира Челы вообще не понимают почему от него в определенных играх нулевой импакт из-за драфта Когда драфт нормальный, не победный, просто адекватный драфт, то импакт от него струится. Это не то что бы он на Инте в афк режиме стрелы ловил или без байбека стоял афк у т2, у него просто нет возможности что либо сделать при хуевых драфтах В хороших драфтах он и на Никсе и на Шейкере ебурит, жаль что челы об этом писать не будут так яро Это пост не был спонсирован из Казахстанского золоторезервного фонда Изменено 8 марта 2020 пользователем ThunderFortress apostol- и OutSproinked понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4738 8 марта 2020 Лучшее развитие ситуации - это трейд гпк в ВП, а куман (мид) + эпилептик + сейв идут сюда, даже в теории можно щачло+фнг (2 самых лоускиллов этой команды) оставить и будет сравнительно неплохо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4739 8 марта 2020 чел ебурит это например роджер в империи и нави лил в вп полар имершен на земле в гамботах а не вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #4740 8 марта 2020 Глобальная Проблема СНГ не 4 позиция и не 2. а первая и Особенности ТРЕТЬЯ. Резоль уже не топ игрок со времен ти6. Может Рамзес вернётся хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение