Quix #6201 20 мая 2020 WhiteMamba написал Только что: Что если I = ИллиданСТР там уже Y вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6203 20 мая 2020 (изменено) https://cyber.sports.ru/dota2/1085645945-gpk-igraet-za-flytomoon-vmesto-ajsberga.html Напоминает типичный сюжет из американских фильмов про подростков, где две горячие телки пытаются склеить самого крутого парня в школе, а он начинает мутить с забитой задроткой Изменено 20 мая 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6204 20 мая 2020 (изменено) Ну ГПК понял, что лучше с Мухой поиграть, чем в желтую блевотину идти. Изменено 20 мая 2020 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6205 20 мая 2020 (изменено) Похуй топим за Близзи имхо P.s Ну и за Бодяна, если каким-то чудом залетит в гамбит имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6206 20 мая 2020 (изменено) MrJerikO написал 27 минут назад: Ну ГПК понял, что лучше с Мухой поиграть, чем в желтую блевотину идти. А вы я смотрю из села Вголосеево? Изменено 20 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6207 20 мая 2020 Вон у Дахака банет ggbet уже висит Какие тимки ими спонсируются-то сейчас, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6208 20 мая 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Вон у Дахака банет ggbet уже висит Какие тимки ими спонсируются-то сейчас, кто знает? Альянс the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6209 20 мая 2020 (изменено) SUKA_NA написал Только что: Вон у Дахака банет ggbet уже висит Какие тимки ими спонсируются-то сейчас, кто знает? НоПанго и Нави спонсировали Изменено 20 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6210 20 мая 2020 EzExist написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 15 минут назад: Вон у Дахака банет ggbet уже висит Какие тимки ими спонсируются-то сейчас, кто знает? Альянс Чтот сомневаюсь, что алики никобибу заменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6211 20 мая 2020 Да базарю, так и есть. Я недавно пригляделся - у Дахака козюли стали зеленые! А раньше были серые!! Точно альянс Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #6212 20 мая 2020 Новый уровень шизы. Определять тиму по рекламному баннеру. Когда там если стартует? А то уже сил нет терпеть, так хочу посмеяться над новым составом без шача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6213 20 мая 2020 (изменено) Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6214 20 мая 2020 (изменено) Naviboy322 написал 22 минуты назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Изменено 20 мая 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6215 20 мая 2020 (изменено) webornedinlan написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 27 минут назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6216 20 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6217 20 мая 2020 (изменено) webornedinlan написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: webornedinlan написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 38 минут назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Конечно они будут срать во время анонса, но я не хочу чтобы они это делали до анонса, это же самый ламповый топик имхо P.s Виноватых искать не нужно, виноват во всем Лысый, я это понял и свалил от этой секты, а они продолжают жрать маня-обещания имхо Изменено 20 мая 2020 пользователем Naviboy322 KarmaOfLife и webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6218 20 мая 2020 (изменено) Naviboy322 написал 7 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Naviboy322 написал 21 минуту назад: webornedinlan написал 23 минуты назад: Naviboy322 написал 45 минут назад: Товарищи гамбитбои, может уже хватит срать в топике нави, там и так шизоидов с топика вп хватает имхо А тебе то какое дело? Ты же уже покинул секту! Перешёл на нашу сторону Хотя жирный рофл я выкупил Не хочу, что бы они пришли в этот топик, и срали тут в ответ имхо P.s Это не жирный рофл, а реальность, я уже заебался болеть за этот проклятый тег имхо Так после анонса состав в любом случае придут и будут срать здесь. Шо? Первый раз что ли? Когда манямирок дает сбой, надо искать виноватых Конечно они будут срать во время анонса, но я не хочу чтобы они это делали до анонса, это же самый ламповый топик имхо P.s Виноватых искать не нужно, виноват во всем Лысый, я это понял и свалил от этой секты, а они продолжают жрать маня-обещания имхо Вообще, я тебе скажу одно. Виноват во всём Зеро, который в своё время Пуппею не дал "прозрачность бухгалтерии" в 2014. Возможно тогда, Пуппей бы и не ливнул и сделал команду, которая хотя бы занимала топ-8 ТИ, а возможно и выше. Потеря Пуппея - вот главная ошибка этой организации ИМХО. Зато Симпла сейчас всеми способами удерживают Изменено 20 мая 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6219 20 мая 2020 Ток прозрачность бухгалтерии ОГ хотели ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6220 20 мая 2020 Undecim написал 2 минуты назад: Ток прозрачность бухгалтерии ОГ хотели ну да похуй Я прекрасно помню причину лива Пуппея и создание собственной организации. Ну да похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение