AugustXD #6381 23 мая 2020 Наконец смогу спамить в чатик B LUL L LUL I LUL Z LUL Z LUL Y или B PogChamp L PogChamp I PogChamp Z PogChamp Z PogChamp Y DeVa понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6382 23 мая 2020 Иммершен же вроде свободный агент, почему не попробовать вместо Вампира? Или Вельхеора того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6383 23 мая 2020 Продолжают держать чела в заложниках и подсовывать ему однопуловых тиммейтов. Ну да, ну да, пошла нахер его карьера ImSnegopad и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6384 23 мая 2020 За Близзи можно и погчампить в чате, но сорян, Йол и Дрим... это вообще забей Бтв, терпения и стальных нервов фанатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6385 23 мая 2020 Внезапный Йол Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #6386 23 мая 2020 бля, ну нахуя дрима ебаного оставили, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #6387 23 мая 2020 Ору, такое ощущение, что в СНГ дотке манагеры чисто по рофлу тимы собирают, иначе как такое можно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6388 23 мая 2020 Мне кажется, это хитрый план гамботов нанести жопикею психологическую травму удерживая его в данном коллективе, после чего он уже никогда не будет прежним. Пускай не достанется ни нам, ни Нави, ни ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6389 23 мая 2020 Кстати, не понимаю, почему все ведутся на чушь от драмера. Что значит "Нави готовят почву для гпк"? Он, блядь, растение какое-то, чтобы под него почву готовить? Очевидно, что нави пытались его купить. Очевидно, что гамбит не хотят его продавать, а самому Даниле и в гамбитах норм. Что должно поменяться после ЕСЛ? Контракт точно не истечет, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после одного турнира гпк разочаруется в нынешнем ростере гмб или влюбится в ростер с нави. Или драмер предполагает, что Нави заработают дохуя денег на ЕСЛ и все призовые сразу выложат Пикинеру, сделав предложение, от которого тот не сможет отказаться? Звучит как шизоидный бред некомпетентного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6391 23 мая 2020 4 Gambit.gpk~.WASD.TV 17 Gambit.dream.WASD.TV 221 Blizzy 378 Gambit.XSvamp1Re .WASD.TV Аккича yol'a не находит. Но я так понимаю он кто-то из URSUS Gaming https://ru.dotabuff.com/esports/teams/7625574-ursus-gaming Наверное: 375 URSUS.yyy Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6392 23 мая 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: драмер некомпетентный человек Ответ в твоём же вопросе Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #6394 23 мая 2020 OutSproinked написал 3 минуты назад: Кстати, не понимаю, почему все ведутся на чушь от драмера. Что значит "Нави готовят почву для гпк"? Он, блядь, растение какое-то, чтобы под него почву готовить? Очевидно, что нави пытались его купить. Очевидно, что гамбит не хотят его продавать, а самому Даниле и в гамбитах норм. Что должно поменяться после ЕСЛ? Контракт точно не истечет, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что после одного турнира гпк разочаруется в нынешнем ростере гмб или влюбится в ростер с нави. Или драмер предполагает, что Нави заработают дохуя денег на ЕСЛ и все призовые сразу выложат Пикинеру, сделав предложение, от которого тот не сможет отказаться? Звучит как шизоидный бред некомпетентного человека Дааа, Даниле так в Гамбитах норм, так и представляю как он мечтал играть с йолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #6395 23 мая 2020 Так норм, что был готов в вп съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6397 23 мая 2020 Имхо, дистиллед или кто там стендинов подбирал, хуесос. Надеюсь на нормальный решафл после esl. И выгоните нахуй уже тренера никчемного, который из сбитых летчиков и тир-666 помойки пытается состав собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6398 23 мая 2020 Я даже шутить не хочу. А они ась и выстрелят. Гпк не сдаётся, держится в топ 5 ладдера. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #6399 23 мая 2020 OutSproinked написал 8 минут назад: а самому Даниле и в гамбитах норм Очень норм с текущим составом, прям пиздато наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6400 23 мая 2020 tyuiolkmnbv написал 5 минут назад: бля, ну нахуя дрима ебаного оставили, пиздец Он же 10к недавно совсем апнул, вот и оставили "перспективного и молодого" керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение