Mustache #6661 29 мая 2020 SUKA_NA написал 38 минут назад: Видно как жопикей страрается, чтобы его скорее купил лысый и он смог в вп ливнуть Жаль он еще пару лет будет в текущем составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6662 29 мая 2020 (изменено) Mustache написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 46 минут назад: Видно как жопикей страрается, чтобы его скорее купил лысый и он смог в вп ливнуть Жаль он еще пару лет будет в текущем составе Текущий состав только на этот турик. Арцом сейчас никобибу из аликов переманит, и привет новая эра Изменено 29 мая 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #6668 29 мая 2020 (изменено) Я вам говорю, эта помойка еще навишную отрыжку с мида заберет вместо гпк Изменено 29 мая 2020 пользователем Sharip Denisov Balabosi, Asthmat1c_k1d и Sword Cutlass понравилось это Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6669 29 мая 2020 не хватило интеллектуальных мощностей чтобы после того как челы пикнули тб в луну сделать луну сапортом и пикнуть нормальных коров закрывающих тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6670 29 мая 2020 SINEGOSPROGIBA написал 23 минуты назад: не хватило интеллектуальных мощностей чтобы после того как челы пикнули тб в луну сделать луну сапортом и пикнуть нормальных коров закрывающих тб Уверен,что ИксВампир наверняка исполнил бы на луне 4 the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6671 29 мая 2020 Ща близяныч подтянет своих Бразерс(иданчик, владос) в команду. Потом на интик поедут ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6672 29 мая 2020 Balabosi написал 1 минуту назад: Ща близяныч подтянет своих Бразерс(иданчик, владос) в команду. Потом на интик поедут ебать. Без Соннейко и Зайца не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6673 29 мая 2020 (изменено) Naviboy322 написал 21 час назад: Какой же завтра будет хайповый матч, надеюсь наши мальчики не подведут, и накажут секту нави имхо Импала, ну что, когда к нам в топан возвращаешься? Мы уже соскучились имхо . Изменено 29 мая 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6674 29 мая 2020 (изменено) Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #6675 29 мая 2020 Naviboy322 написал 3 минуты назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6676 29 мая 2020 Naviboy322 написал 4 минуты назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо в топан команды, которая купит гпк имхо или только в топан нави имхо ? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6677 29 мая 2020 Naviboy322 написал 10 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо ИмпалаЧестерНавибой вернись в коноху, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6678 29 мая 2020 (изменено) Quix написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 12 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Биполярка сложная штука имхо P.s А какой смысл возвращаться, если туриков после этого Есла очень долго не будет, а это значит, что нави опять будут тянуть с анонсами, а это меня пиздец как напрягает, а еще меня напрягает читать ваш бред на 150 страниц за день, кого нави возьмут и.т.д, вот когда кикнут Кристалайза и Меджикала, вот тогда и вернусь назад имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6679 29 мая 2020 Naviboy322 написал 11 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо Да ладно тебе чел, возвращайся, реальные изменения уже наступили. Вон у Ильяса ноль игр на дизрапторе, личе, оракле, на миду нет ланаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6680 29 мая 2020 (изменено) LucaMuca написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо в топан команды, которая купит гпк имхо или только в топан нави имхо ? Когда в тиме не будет мусорки на корах имхо Soulmate- написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо ИмпалаЧестерНавибой вернись в коноху, заебал Забыл еще наркомана-Колобана имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение