Able #6921 28 сентября 2020 Скажите лучше где анонс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6922 28 сентября 2020 Able написал 6 минут назад: Скажите лучше где анонс Сегодня был по Валоранту. По доте пока что не будет, так как состав тестовый... Его анонсируют перед турниром с участием Гамбит. Хотя думаю уже все его знают по инсайдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6923 17 октября 2020 Пиздец, не заходил в топан с мая. Че там по инсайдам, мужчины? Последнее, что видел - это всратый инсайд от бухой аналитики. Это и есть самая актуальная инфа на данный момент? https://cyber.sports.ru/dota2/1089367427-insajder-buxaya-analitika-dyrachyo-meles-lorenof-xsvamp1re-i-eine-prox.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6924 17 октября 2020 OutSproinked said 16 minutes ago: Пиздец, не заходил в топан с мая. Че там по инсайдам, мужчины? Последнее, что видел - это всратый инсайд от бухой аналитики. Это и есть самая актуальная инфа на данный момент? https://cyber.sports.ru/dota2/1089367427-insajder-buxaya-analitika-dyrachyo-meles-lorenof-xsvamp1re-i-eine-prox.html Да вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6925 17 октября 2020 OutSproinked написал 4 часа назад: Пиздец, не заходил в топан с мая. Че там по инсайдам, мужчины? Последнее, что видел - это всратый инсайд от бухой аналитики. Это и есть самая актуальная инфа на данный момент? https://cyber.sports.ru/dota2/1089367427-insajder-buxaya-analitika-dyrachyo-meles-lorenof-xsvamp1re-i-eine-prox.html Актуальная и верная инфа. Буханал пиздить не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6926 20 октября 2020 Я ВООБЩЕ нихуя не знаю о 1 и 2 позициях, да и про остальных мало что могу сказать. Как всегда верится с трудом, но предыдущий ростер тоже уверенности не внушал, а в итоге пошумел неплохо. Кыялу удачи, хоть он и был долбоебом, но в моих глазах успел породниться с тегом. Дане тоже удачи, хоть он и в ВП перешел. Я кстати правильно понимаю, что его свапнули на еине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6931 20 октября 2020 (изменено) Каждый раз все рофлят с инсайдов бухой аналитики, и каждый раз эти инсайды срабатывают. Составчик конечно пиздец, земля пуховиком Изменено 20 октября 2020 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6932 20 октября 2020 неужели этот уу пизже дрима лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6933 20 октября 2020 OutSproinked said 18 minutes ago: Я ВООБЩЕ нихуя не знаю о 1 и 2 позициях, да и про остальных мало что могу сказать. Как всегда верится с трудом, но предыдущий ростер тоже уверенности не внушал, а в итоге пошумел неплохо. Кыялу удачи, хоть он и был долбоебом, но в моих глазах успел породниться с тегом. Дане тоже удачи, хоть он и в ВП перешел. Я кстати правильно понимаю, что его свапнули на еине? На эйне + мелеса, который был на контракте у ВП и должен был играть в новых ВПП после НГ OutSproinked понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6934 20 октября 2020 Жопка и дрим на контракте еще, видимо до нг Kiyalbek «dream» Tayirov and Danil «gpk» Skutin remain benched. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6935 20 октября 2020 scarppy написал 9 минут назад: неужели этот уу пизже дрима Дурачье это. Сомневаюсь, что можно быть худшим выблядком,чем знаменитый кыргызский войд. dickinthewall и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6938 20 октября 2020 Поздравляю тег с избавлением от Дрима. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6939 20 октября 2020 Тезисно: Состав собирали Вампир и Ян, а фактически Ян в соло Капитан - eine Уже неделю на буткемпе Будут играть омега лигу У всех новичков абсолютно невероятные ебасосы Dobruy и FCst1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6940 20 октября 2020 Perpellano написал 04.02.2020 в 12:48: Какая разница вообще. Уход Гпк из гамботов - дело решенное. Вопрос только в сроках. И уйдет он только в одну оргу - ВП. Вы все можете только держать кулачки и слезно молить яхве чтобы гпк отпустили попозже, но и это вам не поможет по итогу. Винтер написал 04.02.2020 в 12:47: Самое забавное, что когда Гамбиты получат бабки за ГПК от ВП, то их потратить внутри дота тусовки просто будет не на кого не осталось нормальных мидеров, которых можно было бы купить задорого Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение