SUKA_NA #7162 7 декабря 2020 Нарекаем нигму главными крысами этого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7163 7 декабря 2020 только в СНГ такие рофлы прокатывают? Проебать катку с перевесом в 33к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7166 7 декабря 2020 Ну хули, поэтому нигма - чемпионы инта, а гамбит - очко болит. хоть в хайлайтах посветимся хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7167 7 декабря 2020 (изменено) Сами виноваты: 1) Хуевый глиф 2) Поздние ТПшки + Ещё много мини моментов(скан на кд?, макро гейм(челы не дефят, наверное афк на фонтане), не видели Лешрака который шёл в травелов(Енча прожала пику в юзлесс Магнуса) и т.д.) которые и привели к такому концу Изменено 7 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #7168 7 декабря 2020 мне хуево от увиденного стало, не представляю что там с игроками творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7169 7 декабря 2020 На самом деле нормально сыграли, я ожидал наиболее худший исход! Лучше сломанный в крысу трон, чем 2 по 20 без шансов на самом деле OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #7170 7 декабря 2020 Это пздц какой то, какая же клоунада от гамбит, сразу не идут в трон с аегисом,не отпушивают бот, жмут глиф просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7171 7 декабря 2020 хахахахахаах ебатььььь Тильт нахуй ну хоть не финал инта) но как сука нельзя было отпушивать линии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7172 7 декабря 2020 webornedinlan написал 16 минут назад: На самом деле нормально сыграли, я ожидал наиболее худший исход! Лучше сломанный в крысу трон, чем 2 по 20 без шансов на самом деле хз мне кажется вот такие концовки тильтуют еще сильнее чем 2 по 20 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7173 7 декабря 2020 (изменено) Как я и полагал, с ксани и лоренком они еще могут возиться с тир 1 командами но надолго их все равно не хватит Изменено 7 декабря 2020 пользователем Username666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7174 7 декабря 2020 Одни 10 к на 20-й сливают врывами 2 в 5, другие сливают от суицида в трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7175 7 декабря 2020 webornedinlan написал 16 минут назад: На самом деле нормально сыграли, я ожидал наиболее худший исход! Лучше сломанный в крысу трон, чем 2 по 20 без шансов на самом деле да нехуя, этот момент, чисто по психологии так ебануть может. Нет, если конечно у Гамбитов есть охуенный психолог, то вопросов нет. В ином случае, чувствую, что это невъебенно отрицательно на игроках скажется, тем более там в большинстве совсем зеленые юнцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7176 7 декабря 2020 Нигме все равно хуже по моральке такая победа вс тир 3 стака, кек в33 я думал просто обосрался с 2ыми травелами, а он просто с 1ыми на крипов дал тп, вместо того что бы юзлесс шмотки продать и дать ТП на Тролля в БКБ + Ульте(т.е. 0 шансов сбить ТП ему) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7177 7 декабря 2020 Я кстати перед концом игры уже оффнул стрим с расчетом на 3 игру и на то, что они уже считай победили а тут такой поврот оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7179 7 декабря 2020 на самом деле близко к дибанду будет, если провалятся во втором дивизионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7180 7 декабря 2020 ахахах как нигма выиграла там? я отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение