OutSproinked #7401 18 января 2021 Я не видел начало, но В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ видел ситуацию, где гамбит как-то дешево отдают дальнюю от рошана сторону и проебывают из-за этого. Где капитан команды, блядь? Отвалится ли у меня жопа по окончании бо3? Ебнут ли Навального пока тот сидит 30 суток? Ответы узнаем очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7402 18 января 2021 m()stEVIL said 1 minute ago: Когда дизбанд ? Так уже. Близойд вон своего соседа по аулу на 5ку посадил и танцует на костях. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7403 18 января 2021 Близзи, что с тобой стало? Кому ты проигрываешь? Да и аура мертвейшей организации играет свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7404 18 января 2021 слишком много бездарных мразей в одной команде,даже для гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7405 18 января 2021 webornedinlan написал 2 часа назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: webornedinlan написал 15.01.2021 в 22:52: На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! этот тренеришка КОР роль в д2 составе, кикнуть его=ггвп Кор роли там Пикинер и Семенова, а Ян там до тех пор, пока не засрет Дота 2 подразделение, чем он в данный момент и занимается! так понимаю смм или что там для гамбит в прошлом? и кто такой ян, напомните Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7406 18 января 2021 (изменено) LucaMuca написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 2 часа назад: Витя_Вайт написал 3 часа назад: webornedinlan написал 15.01.2021 в 22:52: На месте Пикинера, я бы выгонял нынешнего тренеришку, слал нафиг игроков, которые сейчас в составе и запасе коих сейчас наверное штук 5 наберется и пробивал место в первом дивизионе подписывая либо НоТечис(более затратный вариант, но осуществимый, ресурсов у орги не мало за счёт вливаний МТС), либо НоПанго (самый верняковый и менее затратный вариант). Dota 2 подразделению нужен фулл рестарт! этот тренеришка КОР роль в д2 составе, кикнуть его=ггвп Кор роли там Пикинер и Семенова, а Ян там до тех пор, пока не засрет Дота 2 подразделение, чем он в данный момент и занимается! так понимаю смм или что там для гамбит в прошлом? и кто такой ян, напомните Ян это тренер в соло собирающий дота 2 составы для организации! Вот то что есть сейчас, это его дейтеще. Изменено 18 января 2021 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7407 18 января 2021 похуй, сыграются еще. соперник был сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7408 18 января 2021 Что-то обосрались гамбит, как я и предполагал, хоть и лореноф вложил максимум в эту игру Но об их дисбанде еще рано говорить, просто паки слишком хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7409 18 января 2021 Ну сейчас я думаю 1-1 будет, должны же хоть карту отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7410 18 января 2021 Кто смотрел? Близзи опять матчфиксит? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Milos #7412 18 января 2021 Так подставиться в конце второй карты под палку МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7413 18 января 2021 Гамбиты... ХВампир... Их фанатик с анимешной девочкой на аве... "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7415 18 января 2021 Просто больно на это смотреть, как их избивает новый молодой коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7416 18 января 2021 (изменено) ну вы и мусор, какой-то совсем хуйне слили проще прямо сейчас выкидывать всех 5 и подписывать свободную команду из первого дива, если кто-то из них согласится офк. Изменено 18 января 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7417 18 января 2021 sater написал 15 минут назад: ну вы и мусор, какой-то совсем хуйне слили проще прямо сейчас выкидывать всех 5 и подписывать свободную команду из первого дива, если кто-то из них согласится офк. Так по инфе скоро что-то будет... и касается это дота 2 состава! Не дисбанд точно, так что логично предположить, что сейчас наверное ведутся переговоры с кем то из стаков в первом диве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7419 18 января 2021 Undecim написал 22 минуты назад: С сикрет или нигмой? С Сикрет офк! Предлагают всю компанию МТС, в обмен на состав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7420 20 января 2021 Увидел нападение Гамбит на МК(на 2ой карте) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение