Username666 #7801 21 марта 2021 Норм так получили пизды от пакчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7802 21 марта 2021 Мелес конечно "подрос", когда менял Фнг Шача на него я удивлялся, но сейчас прямо уровень одного и другого различим невооружённым взглядом Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7803 21 марта 2021 (изменено) NiceNice написал 2 часа назад: А кто у них на керри будет в ДПС? Кристалайз? Я предполагаю, что здесь они доигрывают с Дахаком, так как Вампир уже якобы стендин и больше нельзя, наверное Так у них фулл дисбанд был ещё после групповой стадии... Ребята просто доигрывали турнир! Изменено 21 марта 2021 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #7804 21 марта 2021 webornedinlan написал 1 час назад: NiceNice написал 3 часа назад: А кто у них на керри будет в ДПС? Кристалайз? Я предполагаю, что здесь они доигрывают с Дахаком, так как Вампир уже якобы стендин и больше нельзя, наверное Так у них фулл дисбанд был ещё после групповой стадии... Ребята просто доигрывали турнир! Какой еще дизбанд, у них слот в ДПС есть Просто кто-то не захотел играть с Дахаком или он сам не захотел с кем-то Или ты думаешь, что тот же Пашок по-приколу решил не идти опены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7805 21 марта 2021 NiceNice написал 2 часа назад: webornedinlan написал 2 часа назад: NiceNice написал 5 часов назад: А кто у них на керри будет в ДПС? Кристалайз? Я предполагаю, что здесь они доигрывают с Дахаком, так как Вампир уже якобы стендин и больше нельзя, наверное Так у них фулл дисбанд был ещё после групповой стадии... Ребята просто доигрывали турнир! Какой еще дизбанд, у них слот в ДПС есть Просто кто-то не захотел играть с Дахаком или он сам не захотел с кем-то Или ты думаешь, что тот же Пашок по-приколу решил не идти опены Таки посмотрим! Но по моей инфе(не от Дахака) там фулл дисбанд! Насчёт слота неизвестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #7806 21 марта 2021 Так ведь слот принадлежит тем, кто регал тиму - у Гамбит это был, скорее всего, менеджер. Они могут хоть весь состав поменять, как я понял. Слот не пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7807 21 марта 2021 Shkippp написал 21 минуту назад: Так ведь слот принадлежит тем, кто регал тиму - у Гамбит это был, скорее всего, менеджер. Они могут хоть весь состав поменять, как я понял. Слот не пропадёт Так нет состава сейчас. Слот вряд ли будут закреплять за менеджером до следующего сезона DPC! Неизвестно когда он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #7808 21 марта 2021 webornedinlan написал 1 час назад: Shkippp написал 2 часа назад: Так ведь слот принадлежит тем, кто регал тиму - у Гамбит это был, скорее всего, менеджер. Они могут хоть весь состав поменять, как я понял. Слот не пропадёт Так нет состава сейчас. Слот вряд ли будут закреплять за менеджером до следующего сезона DPC! Неизвестно когда он будет... Эти игроки не шли опенквалы играть потому что у них было понимание, что они этот слот занимают Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер Я знаю, что слотом владеет Гамбит, но сомневаюсь что они соберут другой состав какой-то, да и из кого? Как по мне будет эта же команда, только с кристалайзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7809 21 марта 2021 NiceNice написал 17 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Shkippp написал 1 час назад: Так ведь слот принадлежит тем, кто регал тиму - у Гамбит это был, скорее всего, менеджер. Они могут хоть весь состав поменять, как я понял. Слот не пропадёт Так нет состава сейчас. Слот вряд ли будут закреплять за менеджером до следующего сезона DPC! Неизвестно когда он будет... Эти игроки не шли опенквалы играть потому что у них было понимание, что они этот слот занимают Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер Я знаю, что слотом владеет Гамбит, но сомневаюсь что они соберут другой состав какой-то, да и из кого? Как по мне будет эта же команда, только с кристалайзом Ты серьезно насчет Кристалайза или это многоуровневая ирония? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7810 22 марта 2021 Daxak топ-1? Нет, Daxak слишком переоцененный типок. Он, конечно, неплохо играет, но переоценен. Мне вообще не нравится его игровой стиль. Вот Miracle- — лучший, и всегда был лучшим. 23savage тоже переоценен — он хорошо играет, но не так чтобы "вау" Sword Cutlass понравилось это "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7811 22 марта 2021 NiceNice написал 14 часов назад: Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер при всём уважении, но Павел долларовый миллионер, сомневаюсь (уверен), что дахак и рядом не стоит по финансовому положению насколько я знаю, то они не полностью дизбанд слот принадлежит гамбитам, но так как у них состава нет, то они отдадут его кому-то из бывших игроков три человека (Дахак, Паша и Ейне) будут продолжать вместе скорее всего, добирать ещё двух и что-то пытаться. Лореноф уйдёт в Юник, вампир возможно останется за неимением лучшей 4 NiceNice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7812 22 марта 2021 Spiralka написал 45 минут назад: Лореноф уйдёт в Юник Херасе За шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7813 22 марта 2021 Spiralka написал 57 минут назад: NiceNice написал 15 часов назад: Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер при всём уважении, но Павел долларовый миллионер, сомневаюсь (уверен), что дахак и рядом не стоит по финансовому положению насколько я знаю, то они не полностью дизбанд слот принадлежит гамбитам, но так как у них состава нет, то они отдадут его кому-то из бывших игроков три человека (Дахак, Паша и Ейне) будут продолжать вместе скорее всего, добирать ещё двух и что-то пытаться. Лореноф уйдёт в Юник, вампир возможно останется за неимением лучшей 4 А что с лореком, смысл ему к юникам идти, которые от текущего стака без шансов отлетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7814 22 марта 2021 Spiralka написал 48 минут назад: NiceNice написал 15 часов назад: Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер Павел долларовый миллионер Больше деньги он нигде не получает. Как кто-то говорил кому-то, кто говорил про миллионеров из доты - ему нужно платить за квартиру и прочее. С момента, когда он получил этот миллион прошло уже некоторое количество времени. Так что он, конечно, не бедствует, но миллион долларов - это не те деньги, на которую можно жить всю жизнь. Не знаю, сколько у него сейчас осталось из этих денег, наверняка потратил что-то на квартиру, машину, может не только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7815 22 марта 2021 кто такой Павел? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #7816 22 марта 2021 lilmike написал 13 минут назад: кто такой Павел? 9pasha lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7817 22 марта 2021 ZHUGA написал 55 минут назад: lilmike написал 1 час назад: кто такой Павел? 9pasha ох лол morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceNice #7818 22 марта 2021 Spiralka написал 9 часов назад: NiceNice написал 23 часа назад: Дахку то похуй, он со стримов больше заработает, чем четверо остальных, но у них нет возможности забить хер при всём уважении, но Павел долларовый миллионер, сомневаюсь (уверен), что дахак и рядом не стоит по финансовому положению насколько я знаю, то они не полностью дизбанд слот принадлежит гамбитам, но так как у них состава нет, то они отдадут его кому-то из бывших игроков три человека (Дахак, Паша и Ейне) будут продолжать вместе скорее всего, добирать ещё двух и что-то пытаться. Лореноф уйдёт в Юник, вампир возможно останется за неимением лучшей 4 Да понятно, что там нет дизбанда. Но со стороны Дахака тогда это выглядит еще смешнее, если он еще и остался с ними же И еще огромный вопрос: а чем тогда будет заниматься кристалайз? С рамзесом до сентября чилить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7819 22 марта 2021 Почему до сентября? В сентябре кому-то резко будут нужен мусор на 1 поз в лице Дристика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7820 22 марта 2021 (изменено) Пока в снг существуют менеджеры уровня драмера и челика из ХР бульдозер вряд ли утонет Изменено 22 марта 2021 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение