webornedinlan #1641 2 февраля 2020 Heima написал Только что: webornedinlan написал 2 минуты назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. Не, если бы игрок захотел, то трансфер в любом случае бы состоялся! А по поводу суммы трансфера? Никто же не говорит, что игрок перешел и всю сумму надо сразу платить! Можно и раскидать на пару месяцев/год pilotsevsk написал 1 минуту назад: Heima написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 4 минуты назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините. Молчи! Они не должны знать всей правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1642 2 февраля 2020 pilotsevsk написал Только что: Heima написал 2 минуты назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините. А слова скитера, что гпк согласился на переход в вп - правда чи его маняфантазии? Такой себе сурс, но дыма без огня не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1643 2 февраля 2020 Heima написал Только что: pilotsevsk написал 3 минуты назад: Heima написал 4 минуты назад: webornedinlan написал 6 минут назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините. А слова скитера, что гпк согласился на переход в вп - правда чи его маняфантазии? Такой себе сурс, но дыма без огня не бывает. это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1644 2 февраля 2020 Значит согласился) Надеюсь якоря не сильно на него обиделись. Гамбит единственные кто в выигрыше после этого недошафла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1645 2 февраля 2020 Heima написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 5 минут назад: Heima написал 6 минут назад: webornedinlan написал 8 минут назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините. А слова скитера, что гпк согласился на переход в вп - правда чи его маняфантазии? Такой себе сурс, но дыма без огня не бывает. Можно по-разному согласиться на переход в ВП. Например, гпк мог сам выбивать переход, а возможно руководство само подошло к нему со словами "слушай, мы за тебя 1кк долларов запросили у ВП, если они согласятся заплатить, то ты как сам?", и он ответил "ну хули, давайте, я не против". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1646 2 февраля 2020 Чалов согласился на переход в Кристал Пэлас. ЦСКА не отпустил - похуй играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1648 2 февраля 2020 На пятерку вместо зайца?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1649 2 февраля 2020 я бы не торопился верить этому челу на твиторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1650 2 февраля 2020 он удалил, и если вы говорите что он остался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #1651 2 февраля 2020 NovaQ написал 2 минуты назад: этот чел ебучий долбоеб, все его твиты-это догадки, основанные на прочтении топиков на пд. Он пишет миллион твитов на тему всяких решафлов, ясен хрен, парочка то зайдет, бац=вы угадали, вы инсайдер, вы великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1652 2 февраля 2020 это не так, но спорить за него я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1653 2 февраля 2020 Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1654 2 февраля 2020 (изменено) Какой нахуй буханал блять КТО ЭТО вообще, чтобы ему верить. У меня к челам с ветками больше доверия имхо Изменено 2 февраля 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1655 2 февраля 2020 да кто такой этот ваш буханал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1656 2 февраля 2020 Mustache написал 9 минут назад: Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце? ну например он первый слил состав гамбит в сентябре, значит ктото ему даёт инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #1657 2 февраля 2020 NovaQ написал 2 минуты назад: Mustache написал 12 минут назад: Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце? ну например он первый слил состав гамбит в сентябре, значит ктото ему даёт инфу ты рофлишь или что? Никс первый слил, за сутки ДО всех еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1658 2 февраля 2020 короче, на фоне того, что рассказал СЕО нави - у гамбитов более прочный контракт, и они не повелись на кибербуллинг, поэтому гпк - не в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1660 2 февраля 2020 OneTwoThreeFour написал Только что: Как неожиданно выше спрашивали причину, почему он не в вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение