Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Heima написал Только что:
webornedinlan написал 2 минуты назад:

Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу.

Не, если бы игрок захотел, то трансфер в любом случае бы состоялся! А по поводу суммы трансфера? Никто же не говорит, что игрок перешел и всю сумму надо сразу платить! Можно и раскидать на пару месяцев/год

pilotsevsk написал 1 минуту назад:
Heima написал 2 минуты назад:
webornedinlan написал 4 минуты назад:

Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу.

рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините.

Молчи! Они не должны знать всей правды :onneponimaet:

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:
webornedinlan написал 3 минуты назад:

А слова скитера, что гпк согласился на переход в вп - правда чи его маняфантазии? Такой себе сурс, но дыма без огня не бывает. 

Поделиться сообщением

Heima написал Только что:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:
Heima написал 4 минуты назад:
webornedinlan написал 6 минут назад:

А слова скитера, что гпк согласился на переход в вп - правда чи его маняфантазии? Такой себе сурс, но дыма без огня не бывает. 

это не имеет значения.

Поделиться сообщением

Значит согласился) Надеюсь якоря не сильно на него обиделись. Гамбит единственные кто в выигрыше после этого недошафла.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
Heima написал 6 минут назад:
webornedinlan написал 8 минут назад:

Можно по-разному согласиться на переход в ВП. Например, гпк мог сам выбивать переход, а возможно руководство само подошло к нему со словами "слушай, мы за тебя 1кк долларов запросили у ВП, если они согласятся заплатить, то ты как сам?", и он ответил "ну хули, давайте, я не против".

Поделиться сообщением

Чалов согласился на переход в Кристал Пэлас. ЦСКА не отпустил - похуй играет.

Поделиться сообщением

На пятерку вместо зайца?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я бы не торопился верить этому челу на твиторе.

Поделиться сообщением

он удалил, и если вы говорите что он остался..

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

NovaQ написал 2 минуты назад:

image.png.8fd07310184701727fa711fb72b374cf.png

этот чел ебучий долбоеб, все его твиты-это догадки, основанные на прочтении топиков на пд. Он пишет миллион твитов на тему всяких решафлов, ясен хрен, парочка то зайдет, бац=вы угадали, вы инсайдер, вы великолепны. 

Поделиться сообщением

это не так, но спорить за него я не буду

Поделиться сообщением

Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй буханал блять КТО ЭТО вообще, чтобы ему верить. У меня к челам с ветками больше доверия имхо 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш буханал нахуй

Поделиться сообщением

Mustache написал 9 минут назад:

Ну и что действительно заинсайдил этот долбоеб? Спустя 3 дня после топика навей высрал твит о зайце?

ну например он первый слил состав гамбит в сентябре, значит ктото ему даёт инфу

Поделиться сообщением

NovaQ написал 2 минуты назад:
Mustache написал 12 минут назад:

ну например он первый слил состав гамбит в сентябре, значит ктото ему даёт инфу

ты рофлишь или что? Никс первый слил, за сутки ДО всех еще

Поделиться сообщением

короче, на фоне того, что рассказал СЕО нави - у гамбитов более прочный контракт, и они не повелись на кибербуллинг, поэтому гпк - не в вп.

Поделиться сообщением

OneTwoThreeFour написал Только что:

Как неожиданно 

выше спрашивали причину, почему он не в вп)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...