armen_dno #1781 2 февраля 2020 по сути для гепука посидеть на банке даже лучше нет обидных лузов из-за того что играешь с картофельным неудачником и его отбросами не тратишь силы на то чтобы их тащить нагуливаешь аппетит по компетитив дотке до весны при этом продолжая лутать зарплату потом залетаешь в вп и ебешь на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1782 2 февраля 2020 Я просто не вижу ни одного положительного момента для Гамбит в этой ситуации. Отдайте Гпк, Вп 99% попадут на инт по очкам, на квалах проще будет. А так: 1)Денег за трансфер не получили. 2)Игрока один хуй лишились 3)Наверное и зп ему все еще платят платят 4)Новые гпк 100 раз подумают идти в оргу, где не идут на встречу и не отпускают на лучшие условия, а до последнего удерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1783 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: пока секрет. Сергей, не в ваших интересах скрывать от меня что-то. Достаточно того, что я уже выяснил, что вы сидите на форуме ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1784 2 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: pilotsevsk написал 5 минут назад: пока секрет. Сергей, не в ваших интересах скрывать от меня что-то. Достаточно того, что я уже выяснил, что вы сидите на форуме ПД. да иди ты нахуй, мужик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1785 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: да иди ты нахуй, мужик) Сергей, зайдите ко мне завтра утром в кабинет, обсудим наши дальнейшие действия. Вы слишком много себе позволяете в разговорах с начальством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1786 2 февраля 2020 (изменено) OutSproinked написал 13 минут назад: Почему никто не может понять, что Гамбит не отдали гпк, чтобы не усиливать ПРЯМОГО КОНКУРЕНТА как минимум на ближайшей квале? Сейчас и Нави, и Гамбит, и ВП в говне, значит шансы на слот на мажоре примерно одинаковые. Если бы отдали гпк, ВП стали бы явными фаворитами - это категорически против интересов Гамбит. Inb4 на квалах побеждают какие-нибудь винстрайки или хр так они и ВП подвесили этим решением вроде как им щас нужен 1 игрок, Но именно сейчас нужен керри и команда несыгранна а пройдёт 1 квала и гамбиты скажут: забирайте гпк. И вот уже и керри нахуй не нужен, и нуну надо переучиваться, и опять всё по пизде зб придумали Изменено 2 февраля 2020 пользователем apostol- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1787 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 3 минуты назад: Новые гпк 100 раз подумают идти в оргу, где не идут на встречу и не отпускают на лучшие условия, а до последнего удерживают. Ага. Сидит ГПК в Жмеринке, тут залетает к нему на твитч условный гламазда и говорит: "садись на контракт". И что, ГПК из Жмеринки ответит, что он лучше на завод пойдет? Или в армейку? apostol- написал 1 минуту назад: так они и ВП подвесили И вот уже злодеями становятся гамбиты. Ловко придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1788 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 7 минут назад: Отдайте Гпк, Вп 99% попадут на инт по очкам, на квалах проще будет. Что помешало Вп попасть на инт по очкам уже сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1789 2 февраля 2020 (изменено) ВП разве что на очко пока попали Изменено 2 февраля 2020 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1790 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 8 минут назад: Вп 99% попадут на инт по очкам это далеко не факт, и в это - пока что - верят только фанаты тега или состава. я не могу с уверенностью сказать, что вп попадут на инт. или что они попали бы на инт не через квалу, даже если бы им достался гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1791 2 февраля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Что помешало Вп попасть на инт по очкам уже сейчас? Слабый ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1792 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 8 минут назад: Отдайте Гпк, Вп 99% попадут на инт по очкам, на квалах проще будет имхо для региона в долгосрочной перспективе выгоднее иметь 3-4 равнозначных команды, которые бьются друг с другом нежели 1 убертиму и все остальные помойки Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1794 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: vpfan(since2018) написал 10 минут назад: Вп 99% попадут на инт по очкам это далеко не факт, и в это - пока что - верят только фанаты тега или состава. я не могу с уверенностью сказать, что вп попадут на инт. или что они попали бы на инт не через квалу, даже если бы им достался гпк. Скорее можно с уверенностью сказать что вп не попадут на инт по очкам, даже с гпк и зайцем. Соло+резоль+смотрящий за кислородом это просто не подъёмная ноша Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1795 2 февраля 2020 Reistlin написал 2 минуты назад: вот бы обмен на Магикала ну ты канешн мда и нахуя гамбитам магикал в запасе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1796 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 8 минут назад: Что помешало Вп попасть на инт по очкам уже сейчас? Слабый ростер. То есть гпк должен уйти из гамбит, где тащил слабый ростер, в вп, где ему надо будет тащить слабый ростер? Найс логика AbyssRunner и Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dontstopthesex #1797 2 февраля 2020 Правда одна Гамбиты за гпк получат больше бабла чем заработают за этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1798 2 февраля 2020 SUKA_NA написал Только что: То есть гпк должен уйти из гамбит, где тащил слабый ростер, в вп, где ему надо будет тащить слабый ростер? Найс логика У Вп он был слабый с кидом и сейвом. С Зайцем и Гпк уже не слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1799 2 февраля 2020 Ну так хули вп не заплатили? Ах бля, они же полтора ляма на казахов в кс го спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1800 2 февраля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: vpfan(since2018) написал 8 минут назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Что помешало Вп попасть на инт по очкам уже сейчас? Слабый ростер. То есть гпк должен уйти из гамбит, где тащил слабый ростер, в вп, где ему надо будет тащить слабый ростер? Найс логика Он будет тащить НУЖНЫЙ слабый ростер Че ты как маленький? пюрешка, maxnyk, SUKA_NA и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение