Encantador #1961 3 февраля 2020 ГПК будет в нави, можете расслабить булки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1962 3 февраля 2020 toxjq написал 3 минуты назад: а когда заканчивается контракт у ГПК? наверное уже была инфа, но всё читать нет сил Стандартный контракт на сезон с возможностью продления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1963 3 февраля 2020 ну норм не пойму, если он упрётся и сядет на банку, смысл? отыграй до конца контракта, а потом со спокойной душой иди себе куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1964 3 февраля 2020 Пытался взять на понт, мол "принципиально не буду с вами играть теперь, и сами думайте, как лучше: просто посадить меня на банку или хотя бы бабок залутать". Скрытый текст Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1965 3 февраля 2020 Похуй на гпк, главное что бы шач остался AmadeusMozzzart, Tsiler123, InTWmlic и 2 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1966 3 февраля 2020 TimeFuck написал 2 минуты назад: Похуй на гпк, главное что бы шач остался А на инт кто его протащит? Дрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1967 3 февраля 2020 Да где анонс то уже ёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1968 3 февраля 2020 AbyssRunner написал 2 минуты назад: TimeFuck написал 4 минуты назад: Похуй на гпк, главное что бы шач остался А на инт кто его протащит? Дрим? Тёмыч место в аналитике намошнит ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1970 3 февраля 2020 Аремыч почти даксака и афоню притащил к инту, думаю эти челы сильнее прошлого состава. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1971 3 февраля 2020 посадить единственного чела способного вытащить этих бездарей на мажор на банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #1972 3 февраля 2020 Откуда вообще инфа про то, что ГПК на банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1973 3 февраля 2020 Да это у долбоебов манямирок такой, не обращай внимания. Тут уже неделю полыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTWmlic #1974 3 февраля 2020 oxia написал 24 минуты назад: Откуда вообще инфа про то, что ГПК на банке? Пару страниц назад чекни, инсайд от топикстартера был (я правда хз кто он такой и откуда у него инсайды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1975 3 февраля 2020 ну чо ебать где анонсы morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1976 3 февраля 2020 видимо, завтра в прайм-тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1977 3 февраля 2020 в вк фотка сегодня выложена с кафешки видимо вместе все быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1978 3 февраля 2020 lilmike написал 33 минуты назад: ну чо ебать где анонсы До 12 время ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1979 3 февраля 2020 569.Miedo написал 2 минуты назад: в вк фотка сегодня выложена с кафешки видимо вместе все Ето с Буковеля ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1980 3 февраля 2020 Undecim написал Только что: 569.Miedo написал 2 минуты назад: в вк фотка сегодня выложена с кафешки видимо вместе все Ето с Буковеля ещё да я загуглил, но толку её в это время выкладывать если сегодня анонс а) все прежне тогда логично б) на скамейку и + фн не логично быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение