Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DJaniel

Что делать, если заблудился в лесу?

Рекомендованные сообщения

Вообщем история случилась с моим другом минувшей ночью. Давеча, написала ему дама с коей они, время от времени, совокуплялися. По традиции делали они это в машине за городом. Не изменяя традициям выехали на знакомое место, и в пути у него резко поднялось давление в заднем клапане да так что терпеть уже не мог, чтобы не зафаршмачить всю машину кусочками своих фекалий, данный господин остановил машину и, сказав, что "ща я быстро отолью" удалился соколом из машины. Естественно, дабы не спалиться что он дрищет, а не ссыт, было решено удалиться подальше от машины. Захуярив ночной лес своими "жидкими удобрениями", он решил ретироваться в машину в предвкушении нихуёвой пососаки. Внезапно он понял, что нихуя в темноте не видно и что забыл телефон в машине, но, доверевшись ощущениям, пошёл в ту сторону, откуда, как ему казалось, он пришёл. Шёл шёл, и нихуя к дороге не вышел, пошёл в другую сторону тоже тьма сплошная и тогда он понял, что сосать ему сегодня кроме лисиц сегодня никто не будет. В итоге всю ночь бродил по лесу в поисках дороги и своей тачки, кое как нашёл дорогу. а когда добрался до машины тёлки уже там естественно не было, ну думает уехала на такси. Сам сел в тачку и решил ехать домой, проехав километров пять увидел что она идёт вдоль дороги по лесу в сторону города, остановился и говорит: "садись хуле", в итоге она сказала, что он конченный, пососаки не было, а чувак слёг с температурой, так как замёрз пиздец

Repression, akadiablo, 760 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вообщем история случилась с моим другом минувшей ночью. Давеча, написала ему дама с коей они, время от времени, совокуплялися. По традиции делали они это в машине за городом. Не изменяя традициям выехали на знакомое место, и в пути у него резко поднялось давление в заднем клапане да так что терпеть уже не мог, чтобы не зафаршмачить всю машину кусочками своих фекалий, данный господин остановил машину и, сказав, что "ща я быстро отолью" удалился соколом из машины. Естественно, дабы не спалиться что он дрищет, а не ссыт, было решено удалиться подальше от машины. Захуярив ночной лес своими "жидкими удобрениями", он решил ретироваться в машину в предвкушении нихуёвой пососаки. Внезапно он понял, что нихуя в темноте не видно и что забыл телефон в машине, но, доверевшись ощущениям, пошёл в ту сторону, откуда, как ему казалось, он пришёл. Шёл шёл, и нихуя к дороге не вышел, пошёл в другую сторону тоже тьма сплошная и тогда он понял, что сосать ему сегодня кроме лисиц сегодня никто не будет. В итоге всю ночь бродил по лесу в поисках дороги и своей тачки, кое как нашёл дорогу. а когда добрался до машины тёлки уже там естественно не было, ну думает уехала на такси. Сам сел в тачку и решил ехать домой, проехав километров пять увидел что она идёт вдоль дороги по лесу в сторону города, остановился и говорит: "садись хуле", в итоге она сказала, что он конченный, пососаки не было, а чувак слёг с температурой, так как замёрз пиздец

Ну ты должен  хлебушкем путь назад откладывать, а если верующий, то  еду выкидывать нельзя!

Поделиться сообщением

Надо посмотреть на небо, найти созвездие Змееносца, и пойти нахуй АЗАЗА))0)0

Corchel и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

земля боровиками 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Тп на базу не догадался, ебать даун

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

надо было метку оставить где срал , шоб другие в говно не вступили

Поделиться сообщением

Гулять по лесу 7 дней, очевидно.

Поделиться сообщением

-unstuck и подождать минуту

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тп на базу не догадался, ебать даун

Он не дотир, тп с собой не носит

Поделиться сообщением

я в детстве думал что челики которые не могут выйти из леса и умерают — супер долбоёбы.
а потом через лет 5-7 понял что лес то огромный, он может и десятки километров длиться.

brnr понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Заебись топик! Оставляю!

©Дэфрэл

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...