dispersion #1 Опубликовано: 21 ноября 2019 Я не отличусь оригинальностью,Пожелаю множество банальностей:Счастья, радости, здоровья, долгих лет,На любовном фронте лишь побед.Но так хочется оригинальности,Пожелать чего-то без банальности.Например здоровья кабанячьего,Жизнелюбия веселого собачьего,Мягкости кошачьей и пушистости,Беззаботной птичьей голосистости,Верность тебе только лебединую,Изворотливость, конечно же, змеиную,Наглость (только в меру) обезьянью,И упорство было чтоб баранье.Выбирай какое поздравлениеЛучше для тебя в твой день рождения.Все тебе я от души желаю.С днем рождения тебя я поздравляю! Хэппи Пёздэй обладателя клавиатуры с вечно включённым капсом, хранителя мертвого раздела, подписчика паблика 40 килограмм@@Waro :limon: :geys: BRA_HAYFA, wisp74rus, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 21 ноября 2019 бля, лоханулся@@Waro ну ты понял всё, тащи за всю хуйню как пологен гласитотписал в офлудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3 21 ноября 2019 Варо, поздравляю с Днём Рождения. Желаю принимать только верные решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4 21 ноября 2019 Грац варо настоящая живая лигендаХикару с др, всех с нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5 21 ноября 2019 Я не отличусь оригинальностью,Пожелаю множество банальностей:Счастья, радости, здоровья, долгих лет,На любовном фронте лишь побед.Но так хочется оригинальности,Пожелать чего-то без банальности.Например здоровья кабанячьего,Жизнелюбия веселого собачьего,Мягкости кошачьей и пушистости,Беззаботной птичьей голосистости,Верность тебе только лебединую,Изворотливость, конечно же, змеиную,Наглость (только в меру) обезьянью,И упорство было чтоб баранье.Выбирай какое поздравлениеЛучше для тебя в твой день рождения.Все тебе я от души желаю.С днем рождения тебя я поздравляю! Хэппи Пёздэй обладателя клавиатуры с вечно включённым капсом, хранителя мертвого раздела, подписчика паблика 40 килограмм@@Waro :limon: :geys:Крейзи? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 21 ноября 2019 Кем ты стал! Где кураж потерял?Ты был дон для ньюфагов, теперь - это не для тебя!Кем ты стал, тут на деньги с реклам!?И зачем тебе лям? На деле, ты - бедный Демьян!Кем ты стал! Тридцать лет разменял.Самый лучший раздел на эфиры ты променял!Кем ты стал? Ты был всем для меня,А теперь словоблужу твое имя браня. R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7 21 ноября 2019 Грац Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8 21 ноября 2019 Код красный манчестео Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 21 ноября 2019 Уважаемого грац. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 21 ноября 2019 Герц Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 22 ноября 2019 С др дед! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #19 22 ноября 2019 Пашок держись ещё всё впереди Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение