xeter #2423 7 декабря 2019 завязал со ставками, но бук дал фрибет 2к. зарядил на 9.42, гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2424 7 декабря 2019 Пенсоёб + цестроноёб , кайф денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2425 7 декабря 2019 поздравляю красных братьев из манчестера с победой FlugZeug, ПД РУМ, Pham и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2426 7 декабря 2019 Жозе Моуринью — о Сон Хын Мине: «Мой сын зовет его Соналдо» Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью отметил эффектный гол Сон Хын Мина в матче чемпионата Англии против «Бернли» (5:0). Форвард корейцев прошел через большую часть поля, обыграв по пути всех соперников и поразив ворота. Моуринью вспомнил гол, который забил бразилец Роналдо в составе «Барселоны», когда португалец входил в тренерский штаб каталонской команды. — Еще до гола мой сын звал его Соналдо, в честь Луиса Назарио Роналдо. Мне приходит на ум гол Роналдо, который он забил, когда я имел честь ассистировать сэру Бобби Робсону, — цитирует Sun Моуринью. — Мне вспомнились слова которые сэр Алекс Фергюсон говорил о Пак Чжи Суне. Возможно, это культурная особенность. Он склонен к обучению. Этот парень невероятен. Я очень счастлив. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2427 7 декабря 2019 Манчестер из РЕД получается??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2428 8 декабря 2019 Красный снаружи, голубой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2429 8 декабря 2019 Удобно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2430 8 декабря 2019 Математик что там пукал, некст же тур арсик-мансити, круто будет посмотреть как вынесут голубой мешок второй раз подряд да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2431 8 декабря 2019 вообще похую на всё - главное арсехуйню в еврокубки не пропуститьПривет, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2432 8 декабря 2019 Fissure, sund F, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2433 8 декабря 2019 при всем неуважении к неадекватам болелам скама, вчерашний мю был великолепен. Глянул обзор еще раз, это было достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2434 8 декабря 2019 ну что сити бляди соснулеййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2435 8 декабря 2019 Стерлинг: «У «МЮ» переходный период, но игроки бьются за тренера, партнеров и клуб» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2436 8 декабря 2019 Стерлинг: «У «МЮ» переходный период, но игроки бьются за тренера, партнеров и клуб»Все таки вняли советам и почитали автобиографию vidurr, Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2437 8 декабря 2019 Переходный период длится 7й год 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2438 8 декабря 2019 во время переходного периода второе место , ЛЕ , кубок англии и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2439 8 декабря 2019 Это во время Моура было, такого ещё с лет 5 не будет. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2440 8 декабря 2019 Это во время Моура было, такого ещё с лет 5 не будет.с ван галом F.A. Cup Man Utd 4-0 ChelseaMan Utd 1-1 ArsenalMan Utd 1-1 LiverpoolChelsea 1-2 Man UtdMan Utd 2-1 SpursMan Utd 2-1 Shity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение