Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

Ну сити, псж, в свое время купили же как то. А этих бездарей всех нахуй, хоть блять за сотку 1 партией в псж, чтобы в кубке этим составом играть. Ниодин из хтих игроков не должен играть в арсенале в ближ будущем. Это просто сборная лузеров всех времен и народов. Каждый блять поголвно уже макнутый по самую шею. 

Поделиться сообщением

Так и быть, Торрейру в МЮ за 15

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Обамеянг, хуянг, лаксальт, ржака все гандоны, никто блять, никто сука из этого говна не выиграет ниодного турика теперь. Они просто на личной скилухе должны блять в соло всяких пукки хуюки, джонсонов, дубравок и тд возить, а они умудряются проигрыавать. Так возникает вопрос, ты, падла, ты че охуел, пидор, анри, блять тони адамс, шилтон блять, вейра блять для этого сука жопу рвали, умирали на поле, унижались блять, чтобы вы мрази просто срали в душу нахуй, челси в финале ле 50 1 проебыаали, от пукки отлетали, де гею в очко забть не могли? Это блять нахуй все, просто нахуй. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сити и ПСЖ вливали нефть тоннами, про Кронке и его коллег такого не скажешь. Тем более что команда пролетает мимо ЭЛЧЕ и имеет довольно туманное будущее+в последнее время скандальную атмосферу вокруг поля.

Молодые таланты стоят супер дохуя, топы вряд ли приедут, а подбирать сбитых летчиков это путь Милана английского разлива. Вот и будет проверка для манагеров. А Мислинтата то и нет уже.

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Агент Поля Погба, Мино Райола, в интервью The Telegraph сообщил, что француз хочет остаться в «Манчестер Юнайтед», но ему нужно больше поддержки.

Также Райола подтвердил, что «Реал Мадрид» прошлым летом пытался подписать чемпиона мира, но Погба не стал форсировать свой переход и идти против желания Сульшера.

ща ресаеца и на десятку да погнали ебать 

Поделиться сообщением

пошла нахуй чмогба ебаная 

Поделиться сообщением

godspeed написал 1 минуту назад:

Агент Поля Погба, Мино Райола, в интервью The Telegraph сообщил, что француз хочет остаться в «Манчестер Юнайтед», но ему нужно больше поддержки.

Также Райола подтвердил, что «Реал Мадрид» прошлым летом пытался подписать чемпиона мира, но Погба не стал форсировать свой переход и идти против желания Сульшера.

ща ресаеца и на десятку да погнали ебать 

Уже было чё ты пишешь брат

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Сейчас Артетыч докажет, какой он охуенный тренер, тем самым утрет нос хейтеркам, которые утверждали, что он был посредственным футболлером, после чего Мэсси в знак увожения отдаст ему 1-2 золотых мяча. Роналду этого делать не станет офк. 

Футболист который стал ассистентом пепа и сходу тренером арсенала не знал куда пасовать, зато знает блядыч, который с трудом разобрался с фмом 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Как это не знал, если у него 91.5% точных пасов

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Фигу про слухи о романе с Гвардиолой: «Ничего не было, мне нравятся женщины»

Экс-хавбек «Барселоны» Луиш Фигу опроверг слухи о том, что у него были романтические отношения с бывшим полузащитником Пепом Гвардиолой.

Также Фигу высказался о том, что ни один из футболистов Ла Лиги не является открытым геем.

«Футбол очень жесток. Ты играешь каждые выходные, и критиковать тебя будут за это, а не за игру. Это [отсутствие каминг-аутов] происходит не от стыда, а для защиты», – добавил португалец.

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

семью разве бросают? типичный арсекекловец

Микель Артета: «Я плакал, когда прощался с игроками и персоналом «Манчестер Сити». Они были моей семьёй на протяжении трёх с половиной лет. У нас были невероятные моменты».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А ты что, расстроился?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

немножко. думал станет преемником лысого шарлатана, но долбоёб поторопился и не исключено, что обосрётся 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну если не обосрется, то вместе порадуемся за твоего бывшего члена семьи.

Похуй, сезон перестройки is started.

Вообще откуда все эти слухи, что он гений и прочее, я хз.

На лучшее не надеюсь, но и зла не желаю, не за что.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

Фигу про слухи о романе с Гвардиолой: «Ничего не было, мне нравятся женщины»

Экс-хавбек «Барселоны» Луиш Фигу опроверг слухи о том, что у него были романтические отношения с бывшим полузащитником Пепом Гвардиолой.

Также Фигу высказался о том, что ни один из футболистов Ла Лиги не является открытым геем.

«Футбол очень жесток. Ты играешь каждые выходные, и критиковать тебя будут за это, а не за игру. Это [отсутствие каминг-аутов] происходит не от стыда, а для защиты», – добавил португалец.

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

прежде никогда нигде ничего не слышал о их романе, хз что за слухи

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

И кстати тики срака гавна ебаная.

Лучше кружевов от Мсье не будет ничего уже, даже в угоду результату.

(Insert Wilshire norwich gif)

Надо давно в спортаче уже кнопку кстати сделать, чтобы гифку с Норвичем вставлять

:trollroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

есть 2 типа тики сраки

юзлесс перепасовки которые ни к чему не приводят и есть тики срака пепа где всё идёт по плану атакующей команды

хз что артета будет пытаться и сможет ли он сделать как у лысого

я не думаю что он прям всё всё знает, лысый всё рассчитал заранее и держит в мозгах большую часть своего футбола

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я те так скажу, это всегда так, что кто-то делает свои добавки и что у него в голове.

Понятное дело за основу взять, но просто скопипастить такое се.

Плюс опять же какая тики така не была, Пеповская, не Пеповская, я считаю, что она футболистов ограничивает оч и не даёт свободы, зажимая в систему.

И че бы там Лукомский не писал про свободу в атакующей трети это все хуйня.

Ну ток КДБ выпадает возможно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 9 часов назад:

есть 2 типа тики сраки

юзлесс перепасовки пепа которые ни к чему не приводят и есть тики срака  где всё идёт по плану атакующей команды

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...