Glamdring #3541 22 декабря 2019 10 очков и игра в запасе, как-же низко пал чемп 1 команды все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3542 22 декабря 2019 «Ливерпуль» заработал с двух международных трофеев в этом сезоне уже £8.3 миллиона (£4кк за Суперкубок УЕФА и £4.3кк за КЧМ). Это: • Больше, чем мы отдали за Минамино; • Больше, чем можно заработать за 83 розыгрыша Кубка Карабоа (£100 000 причитается победителю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3544 22 декабря 2019 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3545 22 декабря 2019 Гари просто вэнкает на Месси регулярно, почаще чем барсофены даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #3547 22 декабря 2019 ебать сегодня челси опять сосать будет пожалуйста остановите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3548 22 декабря 2019 Лукаку не забывает своих пездюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3549 22 декабря 2019 yololo написал 6 минут назад: ебать сегодня челси опять сосать будет пожалуйста остановите их они уже вошли в кураж их не остановитб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3550 22 декабря 2019 Единственный смысл существования скама сейчас, это дать возможность наблюдать за становлением Гринвуда Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3551 22 декабря 2019 yololo написал 34 минуты назад: ебать сегодня челси опять сосать будет пожалуйста остановите их не накаркай, дай пацанам бейонд годлайк стрикануть BigRoK написал Только что: Единственный смысл существования скама сейчас, это дать возможность наблюдать за становлением Гринвуда жалкая тень Янузая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3552 22 декабря 2019 каждые выходные пенсоеб, не жизнь а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #3553 22 декабря 2019 spryte написал 6 минут назад: yololo написал 42 минуты назад: ебать сегодня челси опять сосать будет пожалуйста остановите их не накаркай, дай пацанам бейонд годлайк стрикануть да всосут спокойно как всегда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3554 22 декабря 2019 погбэк в заявке какая же пизда автобусам через тур седня с заменки выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3555 22 декабря 2019 (изменено) Готовим свои фиш&чипс, ладсы 17:00 МСК Уотфорд - Манчестер Юнайтед Не сыграют у Уотфорда: Холебас, Велбек, Клеверли, Прёдл, Янмаат Не сыграют у Юнайтед: Байи, Фосу-Менса, Рохо, Далот Предпологаемые стартовые составы: Показать содержимое Постер: Показать содержимое 19:30 МСК Тоттенхем - Челси Не сыграют у Тоттенхема: Ллорис, Ворм, Ламела, Девиес, Ндомбеле Не сыграют у Челси: Лофтус-Чик Предпологаемые стратовые составы: Показать содержимое Постер: Показать содержимое Изменено 22 декабря 2019 пользователем sund F Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3556 22 декабря 2019 Байи и Далот уже не в лазарете, а просто не в заявке. Хотя Байи недолго будет отсутствовать на койке с его то травматичностью Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3557 22 декабря 2019 Моуринью: мне не нужны новые футболисты в январе. Главный тренер лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью в преддверии матча 18-го тура английской Премьер-лиги с «Челси» подтвердил, что клуб не планирует приобретать новых игроков в зимнее трансферное окно. «Знаю, что „Тоттенхэм“ не планирует тратить много денег в январе. Расстроен ли я? Вовсе нет. Знал об этом, мне сразу всё сообщили. Всё было ясно, планы клуба кристально чисты, и меня это радует. Мне нравится, что здесь нет никаких сюрпризов. Мне не нужно £ 300 млн для приобретений в зимнее трансферное окно. Мне не нужны новые футболисты в январе», — приводит слова Моуринью Sky Sports. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3559 22 декабря 2019 Лазарет просто привычное слово. А так под лазаретом имеется в виду список недоступных по той или иной причине игроков. Поменял на "не сыграют". 3 часа осталось до матча Юнайтед. Погба возможно выйдет со скамейки. Врываемся в топ-4, ГГ МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3560 22 декабря 2019 2+2=5 понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение