MaxCady #3761 22 декабря 2019 Сон https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3763 22 декабря 2019 минич это даун который спамит хуйней всякой в предложке в дискорде папича. его там весь сервер хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3764 22 декабря 2019 @dispersionтебе я профиль не смотрел офк мой просмотр профиля как звезда героя союза, высшая награда на пд и предмет для бескончечной гордости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3765 22 декабря 2019 Давай со мной за Эвертон болеть, будем унижать лузерпукских клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3766 22 декабря 2019 super_mini написал 1 минуту назад: мне вот с 2008 года нравится такой плеер как месут озил https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3767 22 декабря 2019 @thrillkingчел я спамлю потому-что мне по фану, я олдовый фан папани и его творчества. ту можешь осуждать что я пишу но меня не смей трогать, ты кто ваще, и да завали ебало и иди нахуй, не смей ко мне более обращаться, и не оффтопь в теме апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3769 22 декабря 2019 super_mini написал 17 минут назад: @dispersionтебе я профиль не смотрел офк мой просмотр профиля как звезда героя союза, высшая награда на пд и предмет для бескончечной гордости Такое сохраняют, чтобы амнезия не мучала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3770 22 декабря 2019 хватит оффтопить, вы че ебанулись, идите в лс признавайтесь в любви друг другу spryte и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3771 22 декабря 2019 найс картинки на 3 экрана, лизоблюд ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3772 22 декабря 2019 моур говорил что в след клубе будет в атакующий футбол играть. напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3773 22 декабря 2019 Что за друг такой в левом верхнем углу? Helloholdfast понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3774 22 декабря 2019 super_mini написал 6 минут назад: @AxeL228 исторически ни за кого не топлю, я апл смотрю с тех пор как увлёкся футболм и стал играть сам и заниматься, лет с 12-13 наверное, т.е уже 15+ лет, интересно смотреть за разными тимами в разное время. мне вот с 2008 года нравится такой плеер как месут озил, слежу за ним, когда он в арсенал перешел стал за арсеналом следить, + один из моих немногих ирл друзей оказывается тоже олдовый фан арсека, так что сейчас слежу + болею за арсенал, пусть и времена не лучшие ни у клуба, ни у месутыча. как игроку мне интересно смотреть за тактической борьбой, за индивидуальными действиями без мяча ну и всей такой именно игровой составляющей, а все эти фанатские и прочие моменты мне далики, можно сказать тупа поебать Ясно за голубую парашу так и запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3775 22 декабря 2019 @dispersion ну значит гордись во лучшие времена моего процветания на форуме такие скрины в подпись ставили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3776 22 декабря 2019 нахуй ты оффтопишь, шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3777 22 декабря 2019 super_mini написал 7 минут назад: @dispersionтебе я профиль не смотрел офк мой просмотр профиля как звезда героя союза, высшая награда на пд и предмет для бескончечной гордости твой просмотр профиля это как черная метка, к кому зашел - тот на всю оставшуюся жизнь опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3778 22 декабря 2019 @AxeL228 за сити? не я не топлю за сити. мне бтв ливерпуль исторически не очень нравится, хотя сейчас я нейтрален. но я неенавижу барселону, и гвардиола как коуч барсы бывший мне неприятен. но типа в этом сезоне если вы смотрели матчи ливера, там 5-6 туров подрялд им пиздец везло и судейки несли им важнейшие пенки и решения, вспомнить тот-же матч с сити, если ливер возьмет чашку (а он возьмет в этом сезоне с вероятностью 99%), я буду считать что это пиздец на лакичах и на протаскивании судеек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3779 22 декабря 2019 Алли on crack, проверьте этого негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3780 22 декабря 2019 экспертное мнение от дауна-спамера коленом в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение