Inwardi #4421 27 декабря 2019 Нет, для особо тупых скажу, это я про мейсона «пидорка» гринвуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4422 27 декабря 2019 Мю Лингарда долго будет в команде держать? Продали бы за десятку какому нибудь вх и радовались жизни, пока он стоит хоть чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4423 27 декабря 2019 В челси можно продать за 70 и взять Санчо впринципе план рабочий вудворт займись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4424 27 декабря 2019 Ты перепутал лохспид, обычно мю весь шлак скупает, поэтому лингарду самое место там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4425 27 декабря 2019 Mortalles написал 14 минут назад: Мю Лингарда долго будет в команде держать? Продали бы за десятку какому нибудь вх и радовались жизни, пока он стоит хоть чего то У Джесси будет еще шанс в этом году отметиться результативным действием, но в общем плане Сульшера на его игру, как я понимаю, Лингард всё делает правильно. Это еще один камень в огород Оле. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4426 27 декабря 2019 Каспер: "Мы были в игре, пока судья не решил стать героем матча" Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4427 27 декабря 2019 Не узнали. а че птичка такая агрессивная? агрессивные люди - самые закомплексованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4428 27 декабря 2019 А те у кого меси на аве самые уверенные и сексуальные настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4429 27 декабря 2019 Хоть тут ты хуйню не спизданул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4430 27 декабря 2019 Не спизданул, а написал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4431 27 декабря 2019 – Скажи Артета – Артета – Твой тренер начальник циркового квартета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4432 27 декабря 2019 Mortalles написал 2 часа назад: Мю Лингарда долго будет в команде держать? Продали бы за десятку какому нибудь вх и радовались жизни, пока он стоит хоть чего то каэша долго он же с детьми больными трётся звезда инстаграмов доброе сердце + воспитанник и по хуй, что играет на такой ответственной позиции как 10, должен быть господином ассистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #4433 27 декабря 2019 [blindfold] написал 6 часов назад: Начинаем перепись тру фенов ливерки, а то я уже тут вижу кандидатов в глоры, которые до этого вообще тут не появлялись За такие слова в Ливерпуле бы ебало разбили) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4434 27 декабря 2019 ржут с блядыча GET HIGHER, coval_sk1 и futuresin1 понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4435 27 декабря 2019 Чёт в голос с твита Сити Всякие Карачи, Багдад, Абужа отметили, но при этом 0 СНГ городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4436 27 декабря 2019 где Астана TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4438 27 декабря 2019 Джек Грилиш: «Тот гол против «Манчестер Юнайтед» стал моим любимым голом за всю карьеру. Я всегда мечтал сыграть на «Олд Траффорд». Я уже играл там ранее за резервистов в финале кубка, но это совсем другое. Это моё любимое поле в Премьер-Лиге». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4439 27 декабря 2019 чё-то у португальцев дети походу закончились, что только 1 чел с малым за руку у сити шёл. бтв - всем вульверхэмптон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение