Keusar #5141 30 декабря 2019 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5145 30 декабря 2019 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5147 30 декабря 2019 отсосы это 18 vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5148 30 декабря 2019 (изменено) Неправильно Канадыч считаешь. За игру надо отсосать главному судье, двум лайнсменам, ассистенту главного на бровке и всей кабинке вар. Там цифра за сотню уходит. Изменено 30 декабря 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5149 30 декабря 2019 Шан Мэсси-Эллис - английский арбитр, которая часто встает на защиту секс-меньшинств и поэтому болеет за "Ливерпуль" больше не допускается на матчи "красных". Не так давно, сидя у монитора VAR, она отменила чистый гол в ворота скалузеров и теперь временно не работает на их встречах. Но это не мешает ей судить матчи "Сити". С введением повторов боковые арбитры стали поднимать флажок только при явных офсайдах. Но это не про нашу героиню. Вчера она уверенным взмахом флажка лишила Агуэро явного выхода 1 на 1, игра была остановлена. Поэтому "горожане" смогли забить оба гола только в противоположные ворота. Может, все-таки пора на кухню? Скалузерам и без тебя есть кому помогать. Maybach, Wanderwool, Бутусаф и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5150 30 декабря 2019 фейки какие-то кидаешь все знают что Клопп не будет лизать женскую пизду RomanPope, Бутусаф, Kanada22 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5151 30 декабря 2019 (изменено) я как болельщик ливерпуля не хочу выигравать чемпионство таким образом. призываю футболистов отказаться от трофея! это же позор - теперь история ливерпуля будет связана не с великой командой 70х 80х а с бесчестными малышами клопа которые побеждают не благодаря хорошему футболу, а из-за подкупов судей. уважаемые болельщики когда-то великой команды призываю вас делать максимальные репосты и может это сообщение доберется до кого-то из небезразличных членов руководства нашей команды и мы не дадим уничтожить нашу историю! Изменено 30 декабря 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5152 30 декабря 2019 Есть подборка с судейскими «ошибками» в этом или прошлом сизычах? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5153 30 декабря 2019 Нет, ибо таких ошибок нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5154 30 декабря 2019 Контент с того света от реснутого подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5155 30 декабря 2019 посмотрел таблицу а там скам уже в спину дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5156 30 декабря 2019 где там ситюки ебаные Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5157 30 декабря 2019 сити ниже, а обоссаны всё равно лузерхуйцы) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5158 30 декабря 2019 бля почему я опять захожу в топик, а все, абсолютно ВСЕ ссут на МЮ ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5159 30 декабря 2019 (изменено) потому что завидуют Изменено 30 декабря 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5160 30 декабря 2019 "Ливерпуль, ты заебал! Это им за все страдания так подсуживают сейчас? Блять! Такое ощущение, что эту сраную технологию придумали только ради того, чтобы дотянуть их до медалей АПЛ. Мне кажется даже Стивен Джеррард в ахуе — он же всю карьеру просидел на жопе и считался легендой, но тут пришли ребята посильнее и за два года разъебали все его достижения. Но все равно не покидает ощущение, что новый год пройдет — футбольная сказка превратится в тыкву, и "Ливерпуль" опять нихуя не выиграет. Никогда такого не было, и вот опять. Если они снова всрут 100-очковый гандикап, то я бы им отдал этот кубок из жалости. Ну сколько можно позорить город? Камбэк с "Барсой" и клубный чемпионат мира это, конечно, круто, и мерсисайдцы теперь из каждой щели будут кричать о великом достижении, но медали АПЛ даются тяжелее. Так что лучше сразу напрягитесь, чтобы потом не пришлось снова подставлять жопы под чей-то твердый хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение