Бутусаф #6603 15 января 2020 [blindfold] написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: [blindfold] написал 14 часов назад: У фернандиньо и силвы такая же зп, но кого это ебет, красиво же смотрится список Это шутка? Шутка это артета - топовый игрок То есть сравнение Фернандиньо и силвы с шоу не было шуткой. Молодец блядыч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6604 15 января 2020 Бутусаф написал 12 минут назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Бутусаф написал 2 часа назад: [blindfold] написал 14 часов назад: У фернандиньо и силвы такая же зп, но кого это ебет, красиво же смотрится список Это шутка? Шутка это артета - топовый игрок То есть сравнение Фернандиньо и силвы с шоу не было шуткой. Молодец блядыч Да уж, с Фернандиньей я поторопился, по некоторым источникам у него даже выше зп, чем у шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6607 15 января 2020 футбол мертв по слухам ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6609 15 января 2020 анжи выиграет да наверна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6610 15 января 2020 как считаете ливерпуль сильный соперник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6611 15 января 2020 Jumpman написал Только что: как считаете ливерпуль сильный соперник ? не уверен, что они со спартаком в одной весовой категории В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6612 15 января 2020 Jumpman написал 11 минут назад: как считаете ливерпуль сильный соперник ? ты прикалываешься? топ1 апл райт нау + победитель лч(действующий) что еще надо? норм прикалдэс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6614 15 января 2020 В матче мю-ввх победить может тока ливер Стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6615 15 января 2020 So it looks like NEXT seasons' AFCON will be played in January and February again. No Salah, Mane, Matip or Keita for a very important part of the season. чемпионшип сюда нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6617 15 января 2020 ECLiPSE23 написал 16 минут назад: So it looks like NEXT seasons' AFCON will be played in January and February again. No Salah, Mane, Matip or Keita for a very important part of the season. чемпионшип сюда нахуй да похуй это же следующий сезон, вообще поебать, потому что ЭТОТ сезон НАШ(просто летом купим мбапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6618 15 января 2020 Да мбаппе даже скам розьебать не в состоянии.... он лох Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6619 15 января 2020 Arsenal's appeal against the red card given to Pierre-Emerick Aubameyang vs Crystal Palace has been rejected. He will now serve a three game ban. схуяли 3 игры, кто блять будет фармить поинты м не слышу Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6620 15 января 2020 Пару лет назад, в эпоху подкупа судей и нелепых решений арбитров, фанаты многих английских команд возлагали большие надежды на систему видеоповторов, известную как VAR, которая была призвана снизить количество судейских ошибок и справедливо решать спорные моменты. Увы, но нет в этом мире (в особенности футбольном) справедливости. Клуб латентных гомосексуалистов, известный с 1892 года как «Ливерпуль», ныне промышляет не только подкупом судейского корпуса, но и системы видеоповторов и создателей метрик xG, в чем хитрые мерсисайдцы умудрились обойти даже набивший руку в этом деле «Манчестер Сити». Дебютный сезон VAR будет омрачен крайне спорным чемпионством «Ливерпуля»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение