godspeed #6741 17 января 2020 (изменено) Официально: Харри Магуайр — новый постоянный капитан «Манчестер Юнайтед». 🔴 Удачи легенде в хари я уверен, ГГМЮ Изменено 17 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6742 17 января 2020 (изменено) Divine написал 1 час назад: Сульхера спорт директором Пачетина ин Вудворд нахуй Реально в сульхера спортдира верится куда больше , чем тренера. Но в муму тоталуебаны и поэтому: лузерхуй сюдааа нахуй + 10 лет контик норвежскому оподливышу Изменено 17 января 2020 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6743 17 января 2020 Новый кэп достойная кандидатура Есть лишь один вопрос , что читает Хари Макгуйаэр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6744 17 января 2020 (изменено) Читает как лучший защитник Англии автобиографию серов Оле и алекса неиначе Изменено 17 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6745 17 января 2020 Jumpman написал 48 минут назад: Новый кэп достойная кандидатура Есть лишь один вопрос , что читает Хари Макгуйаэр ? Гари Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6746 17 января 2020 Уле-Гуннар Сульшер огрызнулся на Юргена Клоппа и заявил, что «МЮ» не будет сидеть без чемпионского золота 30 лет, как «Ливерпуль». «Клопп назвал «МЮ» скучным? Не думаю, что это обвинение, я считаю это комплиментом, значит мы оборонялись очень хорошо. Когда тренер соперника недоволен - это хороший знак, значит мои ребята преуспели». «Манчестер» без чемпионства уже шесть лет, но Сульшер пообещал, что такой засухи, как у «красных», у «дьяволов» не случится: «Мы прилагаем все усилия, чтобы с нами такого не произошло. Мы не можем позволить себе сидеть без чемпионства ещё 24 года. Я верю в нашу команду, мы будем на вершине».)))))))))))))))))))))))))))))) coval_sk1 и Jumpman понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6748 17 января 2020 разьебано до матча, лузерхуй в чемпионшип по такому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6749 17 января 2020 Пизда сульзеру, разозлил клепа, 6-0 огребать будет на енфилде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6750 17 января 2020 Как же кайфово будет ссать на скам в 2045-м когда они побьют рекорд инвы. Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6751 17 января 2020 Контик на 30 лет и ждём чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6752 17 января 2020 Каррагер о чемпионствах «Ман Сити»: «Если бы «Ливерпуль» спонсировался целой страной, я бы тоже получил медаль АПЛ» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6753 17 января 2020 [fa[f[ad[fa[f[[ сука карагер блядь так ору конечно сколько у колбасы трофеев за последние 30 лет? Два? Пиздец даже чилси каждый год трофеями жопу вытирает, тошнит уже ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6755 17 января 2020 чемпионшип сюда х2 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6756 17 января 2020 Что за команда ливерпель Даже выиграть не могут без скандалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6757 17 января 2020 (изменено) Бездарный фирмино ты следующий нахуй Изменено 17 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6758 17 января 2020 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6759 17 января 2020 Момент вырезан из общей картины и ничего не показывает, клинщит по факту - хейтеры соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6760 17 января 2020 ван-бистяка рипнулся Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение