Винтер #7341 20 января 2020 Лайк поставил Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7342 20 января 2020 Винтер написал 4 минуты назад: Лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7343 20 января 2020 чот в голос coval_sk1, BigRoK, vinny_kz и 14 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7344 20 января 2020 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7345 20 января 2020 (изменено) рофл @Helloholdfast'а зашел слишком далеко))0))))))0)) Изменено 20 января 2020 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7346 20 января 2020 Seadog написал 4 минуты назад: чот в голос лайка поставил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7347 20 января 2020 балондор сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7348 20 января 2020 Seadog написал 11 минут назад: чот в голос а чо там такого в этой группе один из амдинов тупой хейтерок великого юнайтед и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7349 20 января 2020 Так если скюм его не купит, прогниет в спортинге и уедет на лавку куда-нить. Чел с Торино тоже дохкя сильный был, 100лямов, а теперь нахуй за бесплатно не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7350 20 января 2020 да купят блять заебали ныть инсайды точные скоро подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7351 20 января 2020 Ваще, мне кажется я рассосал ссуть. Всем известно, что спорт — это прекрасный канал перевода средств всяких там денежный махинаций и уходов от налогов. Так, чтобы перевести максимальное количество денег, нужен максимальный повод, а максимальный повод это вечный лузстрик. Вудворд специально ссыт на скам, чтобы бесконечно отмывать бабло!!!! еще может просто он так ненавидел скам, что решил его купить и самодично развалить. У меня были такие мысли в фме лет десять назад dolod777 и 2+2=5 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7352 20 января 2020 Кажись понял суть У МЮ интерес к Фернандешу был еще прошлым летом или даже раньше Фернандеш уже не первый год хочет выступать в АПЛ (да, не о МЮ он грезил в часы уединения, именно в апл) Спортинг хочет если не утереть нос Бенфике с Фелишем (130), то продать по дороже и бычат Сделка срывается, Бруно вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7353 20 января 2020 Бутусаф написал 19 минут назад: Ваще, мне кажется я рассосал ссуть. Всем известно, что спорт — это прекрасный канал перевода средств всяких там денежный махинаций и уходов от налогов. Так, чтобы перевести максимальное количество денег, нужен максимальный повод, а максимальный повод это вечный лузстрик. Вудворд специально ссыт на скам, чтобы бесконечно отмывать бабло!!!! еще может просто он так ненавидел скам, что решил его купить и самодично развалить. У меня были такие мысли в фме лет десять назад мало того, что ты в футболе ноль, так еще и расписался в своей тупости в финансах. ну просто уникум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7354 20 января 2020 Хуясе у Блядыча сообщений, Кесарь напрягся Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7355 20 января 2020 AxeL228 написал 5 часов назад: Всегда кринжую с Пепа в отрывках из сериала. Я бы его посмотрел от и до с большим удовольствием, но выглядит так, что Пеп играет на камеру 24/7 в сирике. Уверен, есть много крутых и эпичных моментов когда он работает с командой будучи естественным. Но при просмотре документалки ощущение, что меня пытаются обмануть. Хотя что ещё взять с шарлотана? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7356 20 января 2020 Кого ебут сообщения, нужен счетчик по словам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7357 20 января 2020 Бутусаф написал 14 минут назад: Кого ебут сообщения, нужен счетчик по тактически-прогрессивно-обостряющим мыслям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7358 20 января 2020 простите меня, но я устал, я просто устал болеть за конченных пидарасов скаузеров, я болею за них с самого их основания, и с того момента я жду, пока этот клуб станет воистину мужским, одни хуи во ртах, никакой истории, никакого мужества, и я призываю вас, о уважаемые фанаты, перестаньте переживать за этот клуб говноедов, где главная задача не принести титулы, а засунуть по больше хуёв в жопу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7360 20 января 2020 Maybach и sund F понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение