mobPODkg #8141 28 января 2020 надеюсь никто не кидал sund F и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8143 28 января 2020 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8144 29 января 2020 Эти хотели нассать на Юнайтед уже буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8145 29 января 2020 Очень жаль что их не было дома Мы придем в следующий раз и обосрем эдика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8146 29 января 2020 годспид дома пиздюлей получил потом за то что поздно домой вернулся и школу проспал из-за этой операции вудврот ты за все ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8147 29 января 2020 решили с пацани сходить к ублюдку заебал руинить наш любимый клуб повезло ему нахуй след раз попадем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8148 29 января 2020 ну а че он хотел , не знаю кто болельщики мю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8149 29 января 2020 Ну кароче, переводя на гражданский неформальный: "Вы сосалы дурные, нету у вас мер против Эдика Вудвордова. Вы подвергли опасности фасад его дома - это залет. И нам поебать, что МЮ своей игрой подвергает опасности жизни и здоровье десятков миллионов людей. А если хотите узнать как сосать, чтобы это выглядело победой обращайтесь к Годспиду..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8150 29 января 2020 Даже эд вудворт уже ссыт на скам, тупо задоджил уебков болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8151 29 января 2020 Кажется мы стали забывать, что Манчестер Юнайтед - клуб пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8152 29 января 2020 Хуй знает кто мы, но я каждую секунду своей жизни это помню. @Keusar думаю тоже Keusar, spryte и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8153 29 января 2020 Теперь выгнать Погба, на эти деньги купить Медисона и Грилиша, плюс закрыт позицию напа, однозначно оставить Сульшера, кто бы чтобы не трындел тут, но он делает максимум из того что вообще можно делать с МЮ в этом состоянии нестояния, также по тактике с топами хорошо себя показывает, дайте ему время и нужных исполнителей! и мне впервые после САФа реально стало интересно хоть мачта МЮ смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8154 29 января 2020 Аксель "паста" 228 AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8155 29 января 2020 Сегодня ждем повторения великого Парижского чуда отскока? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8156 29 января 2020 Сегодня Mанчестер будет сосать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8157 29 января 2020 Аахахахахаха а зачем этот матч нужен:?:??? они ж и в первом отсосали уже дальше некуда, нахуй они едут к городским дизморалиться??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8158 29 января 2020 КАМБЕК СЮДА НАХУЙ 30 КОЭФ НА ПРОХОД СЮДААА НАХУЙ ХАТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8159 29 января 2020 Не дайте им забить 7 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8160 29 января 2020 Похуй на рофлотурик завтра анонсы Бруно и все забудут этот говнртурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение