[blindfold] #8421 30 января 2020 Судя по темпам работы в это ТО, мы Бруно только летом заявим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8422 30 января 2020 (изменено) Даже тогда он был красивее рыгалити Изменено 30 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8423 30 января 2020 В этот день, ровно год назад: «Арсенал» объявил о аренде Дениса Суареса из «Барселоны». А что было дальше, вы наверняка и так знаете. Клубные монтажеры и фотографы потратили больше сил, чем испанец. #onthisday @wearethearsenal Так будто легко с травмой заиграть за полгода в чужом чемпике после пары лет скамейки. Суарещ переподписал контик вроде ради этой аренды и рисковал чтобы эти членососы из влюа писали такую хуету. Я не знаю что бы сделал с автором этой хуйни, голыми руками бы порвал Fergon понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8424 30 января 2020 спасибо за всё, легенда ман сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8425 30 января 2020 Гвардиола уже сказал, что он ожидает 2-3 подписания, а с возможным уходом Лероя Сане появится ещё одна позиция, которую нужно заполнить. В последние нессколько лет, «Сити» доказал, ЧТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА "НОВУЮ КРОВЬ"», но они любят действовать быстро и вы можете быть уверенны, что они будут готовы не упустить возможность подписать игрока, которого хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8426 30 января 2020 Бутусаф написал 1 час назад: В этот день, ровно год назад: «Арсенал» объявил о аренде Дениса Суареса из «Барселоны». А что было дальше, вы наверняка и так знаете. Клубные монтажеры и фотографы потратили больше сил, чем испанец. #onthisday @wearethearsenal Так будто легко с травмой заиграть за полгода в чужом чемпике после пары лет скамейки. Суарещ переподписал контик вроде ради этой аренды и рисковал чтобы эти членососы из влюа писали такую хуету. Я не знаю что бы сделал с автором этой хуйни, голыми руками бы порвал нах ты этих даунов читаешь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8427 30 января 2020 суарес+себальос=love ars(anal) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8428 30 января 2020 Я хз, там стабильно льют нувости, их мнение это шок пиздос, стараюсь не читать знал бы источник с новостями без комментариев - читал бы там настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8429 30 января 2020 А на «Энфилде» новая статуя: запечатлён великий Боб Пейсли с Эмлином Хьюзом на спине – многие из вас могут помнить это легендарное фото, на котором тренер выносит с поля травмированного футболиста. Отличный и своевременный жест от клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8430 30 января 2020 что по этому поводу сказал билл шенкли? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8431 30 января 2020 Helloholdfast написал Только что: что по этому поводу сказал билл шенкли? если ты первый, ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8432 30 января 2020 а потом они поебались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8435 30 января 2020 Helloholdfast написал 35 минут назад: что по этому поводу сказал билл шенкли? "Не умеешь пить, нехуй переходить в Великий Ливерпуль", Биллардо МакШаклшот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8436 30 января 2020 Kоманды, которые обыгрывали каждый клуб в одном сезоне АПЛ: 2005/06 "Челси" 2010/11 "Манчестер Юнайтед" 2017/18 "Манчестер Сити" 2017/18 "Манчестер Юнайтед" 2018/19 "Манчестер Сити" 2019/20 "Ливерпуль" Ливерпуль сделал это быстрее всех. > 2017/18 "Манчестер Юнайтед" Просто вдумайтесь насколько Жозе батя Wanderwool, Jumpman и соленый понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8437 30 января 2020 сюда гения летом Гвардиола: «В Астон Вилле играет один из лучших игроков АПЛ - Джек Грилиш. Я его большой поклонник» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8438 30 января 2020 В МЮ за 150 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8439 30 января 2020 (изменено) Тут уже медисон подъехал какой в мю Пиздец за артетодаунов приходится работать Первый день мари в арсипараше Изменено 30 января 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8440 30 января 2020 2+2=5 said 58 minutes ago: 2017/18 "Манчестер Юнайтед" Шок как я упустил такой момент Удивительное достижение без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение