Divine #8501 31 января 2020 Мартинелли: «Я хочу написать свою историю в футболке Арсенала и отплатить болельщикам голами и титулами за их поддержку, пока не поступит предложение от Манчестер Сити или Барселоны» Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8502 31 января 2020 Брать в аренду, смотреть, а потом решать брать или нет! И если брать, то за копейки! Гениально! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8503 31 января 2020 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zvukimu/2711400.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8505 31 января 2020 самый сок для скама 20-летний Бишоп с 2017 года выступал за «Саутэнд» в английской первой лиге (3-й дивизион). В нынешнем сезоне он пропустил 37 голов в 12 матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8506 31 января 2020 напомнило https://www.kinopoisk.ru/film/36408/ там тренер тоже брал игроков с низших дивизионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8507 31 января 2020 2 января вышел пилот сериала, в котором команда миллиардеров разными образами сосет у всех подряд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8509 31 января 2020 2 года уже прошло Хочется конечно поискать сообщения от некоторых говноедов 2 летней давности про провальный трансфер и мокнуть хорошенько, но так впадлу. Они и сами знают Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8510 1 февраля 2020 Ruben Loftus-Cheek is expected to be back for Chelsea fully fit after the winter break.✅ #CFC Возвращение пенсобогов на вершину Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8511 1 февраля 2020 Эмери: "Фанаты Арсенала вышвырнули меня из клуба" Суки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8512 1 февраля 2020 Знаете ли Вы? 🛑 Новичок "Манчестер Юнайтед" нигериец Одион Игало с детства болеет за "красных дьяволов"! :clap:🏻 "Юнайтед" были моей любимой командой в детстве. Я любил наблюдать за игрой Энди Коула и Дуайта Йорка. Они были моими кумирами, и поиграть на "Олд Траффорд" всегда было моей мечтой". :heart::star2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8513 1 февраля 2020 В четверку мы не попадем, придется выигрывать ЛЧ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8514 1 февраля 2020 (изменено) Frank Lampard claims Chelsea are ‘underdogs’ after lack of signings “This is not to talk ourselves down, because we’re six points clear in fourth, [but] now we probably become the underdogs … because the teams around us have strengthened.” Гнида уже ноет Изменено 1 февраля 2020 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8515 1 февраля 2020 все ? челси как суперклуб закончился ? пора обратно на 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8516 1 февраля 2020 а когда летом писали что Ромчик не будет тратиться как минимум в ближайшее время то случилось ВРЁЁЁЁТИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8517 1 февраля 2020 Как же Лестер будет сегодня ебать Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8518 1 февраля 2020 Ждем знатный пенсоеб на минус морале сегодня ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8519 1 февраля 2020 лемпард мужик посадил дауна на кепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8520 1 февраля 2020 Норм состав, походу пенсоеба не будет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение