[blindfold] #841 26 ноября 2019 (изменено) Ложь, стерлинг мечтает играть за артету, а не за лысую пешкуБутусян, давно хотел спросить, ты кого бы вместо Эмери сейчас взял? Артету? Изменено 26 ноября 2019 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #842 26 ноября 2019 Елагин как всегда на высоте ECLiPSE23 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #843 26 ноября 2019 Аткинсон — главный на Брайтон инва и отвечает за ВАР в дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #844 26 ноября 2019 Ложь, стерлинг мечтает играть за артету, а не за лысую пешкуБутусян, давно хотел спросить, ты кого бы вместо Эмери сейчас взял? Артету?с Эмери до конца (завтра) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #845 27 ноября 2019 Американская инвестиционная компания Silver Lake купила 10% в операторе футбольных клубов City Football Group (CFG) за $500 млн. В результате сделки оценка City Football достигла $4,8 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #847 27 ноября 2019 Цистерна как шлюха уже даже американцам продалась.Глупо сравнивать этот сброд наемников с МЮ.Манчестер Юнайтед - последний оплот английских традиций™ и истории™. Вудворд чистокровный брит с Чемлсфорда. А вы и дальше сидите под арабами и наслаждайтесь своими полуфиналами ЛЧ и проебанными миллиардами на трансферы из-за прихотей лысого мошенника. Будь МЮ сейчас на месте щити мы бы не дали хуйне на инве залутать чашку, но сорре у нас перестройка. Стоило на секундочку высунуть свой громадный хуец изо рта всей АПЛ, а уебки взяли и короновали Лузерхуйню. Просто пиздец. ГГ МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #849 27 ноября 2019 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #850 27 ноября 2019 Цистерна как шлюха уже даже американцам продалась.Глупо сравнивать этот сброд наемников с МЮ.Манчестер Юнайтед - последний оплот английских традиций™ и истории™. Вудворд чистокровный брит с Чемлсфорда. А вы и дальше сидите под арабами и наслаждайтесь своими полуфиналами ЛЧ и проебанными миллиардами на трансферы из-за прихотей лысого мошенника. Будь МЮ сейчас на месте щити мы бы не дали хуйне на инве залутать чашку, но сорре у нас перестройка. Стоило на секундочку высунуть свой громадный хуец изо рта всей АПЛ, а уебки взяли и короновали Лузерхуйню. Просто пиздец. ГГ МЮ@последний оплот@продался первым америкаснким владельцам@ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #851 27 ноября 2019 (изменено) они тоже по-английски говорили когда покупали, кто ж знал-то Изменено 27 ноября 2019 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #854 27 ноября 2019 Американская компания Silver Lake стала совладельцем "Манчестер Сити", компания приобрела более 10 процентов акций клуба за более чем 500 миллионов долларов.Теперь стоимость акций английского клуба оценивается в рекордные 4,8 миллиарда долларов.«Манчестер Сити» стал второй самой дорогой командой в мире спорта.И самой дорогой футбольной командой. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #855 27 ноября 2019 Антонио Валенсия: «Сейчас я не могу полностью смотреть матчи "Юнайтед". Мне больно. Я пытаюсь их смотреть, но становится очень грустно...» Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #857 27 ноября 2019 В ближайшую субботу состоится тренерский дебют Уэйна Руни, который займет место рядом с наставником "Дерби" Филлипом Коку у бровки.Напомним, Руни заключил с "баранами" 18-месячный контракт как играющий тренер. Но если сыграть за клуб с "Прайд Парк" Уэйн сможет только в январе, то начать тренерскую карьеру он может без промедления.Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии лишь недавно вернулся из Америки, где он выступал за "Ди Си Юнайтед", и ранее в ноябре приступил к тренировкам с "Дерби".Познакомившись со своими новыми партнерами по команде, Уэйн готов приступить к исполнению обязанностей помощника Коку. Как сообщает Sky Sports, дебют Руни в тренерской роли назначен на домашний матч Чемпионшипа против КПР в субботу.Добавим, что в данный момент "Дерби" занимает 13-е место в Чемпионшипе, накануне уступив "Фулхэму" со счетом 3:0. САФ 2.0 инкамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #858 27 ноября 2019 Американская компания Silver Lake стала совладельцем "Манчестер Сити", компания приобрела более 10 процентов акций клуба за более чем 500 миллионов долларов.Теперь стоимость акций английского клуба оценивается в рекордные 4,8 миллиарда долларов.«Манчестер Сити» стал второй самой дорогой командой в мире спорта.И самой дорогой футбольной командой.мбапэ сюдэээ нахоооойййй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #859 27 ноября 2019 https://twitter.com/outofcontextars/status/1199817637074739201?s=20 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #860 28 ноября 2019 как же полыхает в пепочки ECLiPSE23 и sund F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение