Maybach #9161 3 февраля 2020 Когда Зинченко уходил с поля, он сказал стюарту, что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют оборону, выдвинутся, чтобы выпиливать конкурентов везде и сформируют торговый альянс с Барселоной. Нефть поднимут и будут держать, УЕФА хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на матчах АПЛ и ЛЧ. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в Катаре - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой критикт, никаких клоппов. Просто переждать, и всё будет заебись, там все схвачено. futuresin1 понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9162 3 февраля 2020 Победа колбасных в чемпе это конечно сродни победе лестера. Околотоп-середняк тащит чашку, пока остальные конкуренты в кризисе/тильте/не в форме + помощь от судеек и вар. Самый позорный чемпион за последние 30 лет Keusar, соленый, futuresin1 и 1 другому понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9163 3 февраля 2020 Divine написал 2 часа назад: Норм чмоур у гения сульхера страту про разьебке лысой хуйни спиздил Моур в свою хуйню катал, когда у Гуни еще лобкового пушка не было Жозик может стать последним тренером антидоминанты в топовом европейском клубе Семеныч потому ша не тянет это высокое звание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9164 3 февраля 2020 (изменено) руководители апл ходят сделать интригу. там же видно что даже сити в сговоре учавствуют - миллиард голевых за матч но каждый из них специально не забивается и это заметно. чего только стоит недавний момент с давидом сильвой. футболист он конечно отпадный но актер так себе 😀 Изменено 3 февраля 2020 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9166 3 февраля 2020 https://www.gettyimages.com/photos/jose-mourinho?family=editorial&phrase=jose mourinho&sort=newest#license где лучшее фото в норм качестве, суки кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9167 3 февраля 2020 красава , на итальянском объясняет futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9168 3 февраля 2020 Лысый шарлатан, блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там команда, блять, нападающие, хуяющие там блять, вратари, всё, мне похуй, хоть там Агуэро, хоть блять нахуй Стерлядь, хоть Зинченко, хоть Де Бройлер блять, хоть Гюндоган, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких МЮ, каких значит вот этих ливерхуйцев шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем Татингеме настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов трофеев, блять, выигрываю в триллионах и триллионах таких же турниров, как эта АПЛ, мне эта лига абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным futuresin1 и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9169 3 февраля 2020 Mirror: Саудовский принц Мухаммед бен Салман сосредоточен на покупке «Манчестер Юнайтед». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9170 3 февраля 2020 Helloholdfast написал 1 час назад: Победа колбасных в чемпе это конечно сродни победе лестера. Околотоп-середняк тащит чашку, пока остальные конкуренты в кризисе/тильте/не в форме + помощь от судеек и вар. Самый позорный чемпион за последние 30 лет Лестер был аутсайдером боролся за выживание... ИНВА ЛЧ ВЫИГРАЛА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9171 3 февраля 2020 Kanada22 написал 23 минуты назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Победа колбасных в чемпе это конечно сродни победе лестера. Околотоп-середняк тащит чашку, пока остальные конкуренты в кризисе/тильте/не в форме + помощь от судеек и вар. Самый позорный чемпион за последние 30 лет Лестер был аутсайдером боролся за выживание... ИНВА ЛЧ ВЫИГРАЛА... ШЕСТЬ Раз причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9172 3 февраля 2020 Цитата Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола может быть оштрафован за опоздание на пресс-конференцию. Испанец 45 минут не выходил из раздевалки своей команды, сообщает журналист Manchester Evening News Стюарт Бреннан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9173 3 февраля 2020 Пеп держал игроков в раздевалке после матча настолько долго (45+ минут), что это вроде как даже нарушило правила Премьер-Лиги, и теперь ему грозит за это штраф. Встреча с одной из лучших защит Европы уже совсем скоро. Похуй что было просто смешно с пепки лысого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9174 3 февраля 2020 Kanada22 написал 3 часа назад: информативненько Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9175 3 февраля 2020 Сравнение трёх тренеров Арсенала в этом сезоне. Все очень плохо. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9176 3 февраля 2020 Дайте Артете время сыграться Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9177 3 февраля 2020 Это хорошо что шитюки получают такой удар по морали второй раз.. тут можно уже и начать сомневаться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9178 3 февраля 2020 Отвлекающий маневр от гения пепки. Реал будет думать что вышел против кризисного середняка из бейбеги лиги а на деле заглотнет пентатрик от мареза и тогда Зидан поймет что был разъебан своей же стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9180 3 февраля 2020 Много ходов очка , что бы дали денег на МБОПЕ летом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение