Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

Когда Зинченко уходил с поля, он сказал стюарту, что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют оборону, выдвинутся, чтобы выпиливать конкурентов везде и сформируют торговый альянс с Барселоной. Нефть поднимут и будут держать, УЕФА хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на матчах АПЛ и ЛЧ. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как в Катаре - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой критикт, никаких клоппов. Просто переждать, и всё будет заебись, там все схвачено.

futuresin1 понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Победа колбасных в чемпе это конечно сродни победе лестера. Околотоп-середняк тащит чашку, пока остальные конкуренты в кризисе/тильте/не в форме + помощь от судеек и вар. Самый позорный чемпион за последние 30 лет

Keusar, соленый, futuresin1 и 1 другому понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Divine написал 2 часа назад:

Норм чмоур у гения сульхера страту про разьебке лысой хуйни спиздил

Моур в свою хуйню катал, когда у Гуни еще лобкового пушка не было 

Жозик может стать последним тренером антидоминанты в топовом европейском клубе

Семеныч потому ша не тянет это высокое звание

Поделиться сообщением

(изменено)

руководители апл ходят сделать интригу. там же видно что даже сити в сговоре учавствуют - миллиард голевых за матч но каждый из них специально не забивается и это заметно. чего только стоит недавний момент с давидом сильвой. футболист он конечно отпадный но актер так себе 😀

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

автор иллюминат

Поделиться сообщением

jose-mourinho-manager-of-tottenham-hotsp

красава , на итальянском объясняет

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Лысый шарлатан, блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там команда, блять, нападающие, хуяющие там блять, вратари, всё, мне похуй, хоть там Агуэро, хоть блять нахуй Стерлядь, хоть Зинченко, хоть Де Бройлер блять, хоть Гюндоган, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких МЮ, каких значит вот этих ливерхуйцев шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем Татингеме настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов трофеев, блять, выигрываю в триллионах и триллионах таких же турниров, как эта АПЛ, мне эта лига абсолютно понятна, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным

futuresin1 и DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Mirror: Саудовский принц Мухаммед бен Салман сосредоточен на покупке «Манчестер Юнайтед».

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 1 час назад:

Победа колбасных в чемпе это конечно сродни победе лестера. Околотоп-середняк тащит чашку, пока остальные конкуренты в кризисе/тильте/не в форме + помощь от судеек и вар. Самый позорный чемпион за последние 30 лет

Лестер был аутсайдером боролся за выживание... ИНВА ЛЧ ВЫИГРАЛА...

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 23 минуты назад:
Helloholdfast написал 1 час назад:

Лестер был аутсайдером боролся за выживание... ИНВА ЛЧ ВЫИГРАЛА...

ШЕСТЬ Раз причем

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Цитата

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола может быть оштрафован за опоздание на пресс-конференцию. Испанец 45 минут не выходил из раздевалки своей команды, сообщает журналист Manchester Evening News Стюарт Бреннан.

Поделиться сообщением

Пеп держал игроков в раздевалке после матча настолько долго (45+ минут), что это вроде как даже нарушило правила Премьер-Лиги, и теперь ему грозит за это штраф. 

Встреча с одной из лучших защит Европы уже совсем скоро.

Похуй что было просто смешно с пепки лысого)))

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 3 часа назад:

spacer.png

информативненько

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

photo_2020-02-03_11-50-52.jpg.73554a4808eae53c0a0099102dd1a8f7.jpg

Сравнение трёх тренеров Арсенала в этом сезоне. Все очень плохо.

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Дайте Артете время сыграться

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это хорошо что шитюки получают такой удар по морали второй раз.. тут можно уже и начать сомневаться

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Отвлекающий маневр от гения пепки. Реал будет думать что вышел против кризисного середняка из бейбеги лиги а на деле заглотнет пентатрик от мареза и тогда Зидан поймет что был разъебан своей же стратой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вызывайте дурку старику....

Поделиться сообщением

Много ходов очка , что бы дали денег на МБОПЕ летом :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...