Mayhem #9341 5 февраля 2020 Jumpman написал 4 минуты назад: как понять "болел" Тут согласен, странно. Это ведь как со СПИД(не путать с годспид), один раз - и навсегда законтачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9342 5 февраля 2020 Навсегда законтачен с великим мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9343 5 февраля 2020 Jumpman написал 18 минут назад: как понять "болел" [blindfold] написал 21 минуту назад: Поэтому там был выбор из двух зол. если там два зла , то ты должен болеть за самолет болел, поддерживал, топил - в данном случае здесь это синонимы а за самолет пусть кесари местные болеют, это их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9344 5 февраля 2020 (изменено) Игало: «Да, переход получился драматичным. Агент позвонил мне и сказал о «Манчестер Юнайтед». Проявляли интерес и другие клубы, но я сказал: «Пожалуйста, давайте остановимся на «Юнайтед», если это возможно». В 11 ночи по шанхайскому времени агент снова позвонил и сказал, что «Юнайтед» хочет оформить сделку. Я проснулся и принялся искать переводчика, который выбил бы дверь в комнату директора и все такое. Со мной связался агент, меня хочет видеть «Юнайтед», а я знал лишь то, что хочу этого перехода. Итак, с 11 ночи началась бумажная работа и переговоры. Начали звонить и другие клубы, но я сказал агенту, что хочу перейти в «Манчестер Юнайтед». Он сказал, что в «Юнайтед» мне урежут зарплату. Я ответил, что мне все равно. Просто оформите сделку. И не важно, какая будет у меня зарплата. В итоге у директора и всех остальных больше не нашлось аргументов. Я уже принял решение. В 5 утра мы закончили, и агент переслал все бумаги в «Юнайтед». Позже он сказал, что все в порядке, сделка оформлена. Я позвонил маме, она плакала от счастья, ведь это была моя мечта» Легенда Изменено 5 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9346 5 февраля 2020 2+2=5 написал 23 минуты назад: Тогда Ливрепуль не был тем злом, которым стал сейчас. На фоне Реала они были святошами тогда все норм люди за Ливер топили время прошло, и тепер не все норм, а все ЛУЧШИЕ люди топят за инву! ECLiPSE23 и GET HIGHER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9347 5 февраля 2020 Послематчевое интервью Алекса Окслэйд-Чемберлена - Алекс, поздравляю вас с очередной победой. Каковы ваши эмоции? - Эмоции? Ну выиграли и выиграли, какие эмоции? Без Лалланы я не ощущаю никаких эмоций. - А что вы скажете о том, что Клопп опять не дал вам сыграть полный матч? - Ну не дал и не дал, господи, я свое забил, зато черный Де Брюйне вышел, покуражился. Рад за братика. - Ну это ясно. Просто как по мне 60 минут - это еще не ваш потолок. - Бля, спасибо, конечно. Но, зайка, загугли, у меня девочка есть, сори. - Алекс, извините, вы меня не правильно поняли, я имею в виду, что вы можете играть больше 60 минут. - Так я все правильно понял. Говорю же, у меня девочка есть, она долго не выдерживает без секса. Или вы думали Клопп меня меняет, потому что я плохо играю? Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9348 5 февраля 2020 всем смеяться AxeL228, Jumpman, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9350 5 февраля 2020 Ну смеялся и смеялся Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9352 5 февраля 2020 летом в сити за 150 наконец-то будет не наёмник в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9353 5 февраля 2020 (изменено) МЮ САФа Реал Дель Боске Нынешний Ливерпуль Да блиндфолд же глор получается Изменено 5 февраля 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9354 5 февраля 2020 Кто бы говорил, писать САФа с маленькой буквы Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9356 5 февраля 2020 GET HIGHER написал Только что: Кто бы говорил, писать САФа с маленькой буквы Прошу прощения, исправил Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9358 5 февраля 2020 да закрой ты уже Игхало.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9359 5 февраля 2020 Винтер написал 7 минут назад: МЮ САФа Реал Дель Боске Нынешний Ливерпуль Да блиндфолд же глор получается Все верно. Еще можно меня в глоры Милана записать пушто когда то там Анчелотти еборил с Какашкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9360 5 февраля 2020 Так перекатывайтесь с этой хуйней в спортсабж, Дальше буду за флуд бан давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение