Eles #921 29 ноября 2019 (изменено) Поч ин Изменено 29 ноября 2019 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #923 29 ноября 2019 Только не Нуну с вулвсСанту in Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #924 29 ноября 2019 Главное, чтобы не санту, а то тогда понятно будет как действует уебищное руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #925 29 ноября 2019 С украшки только через впн?Да, и номер телефона российский нужен AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #926 29 ноября 2019 грац всех канониров, ждем матч жизни против челси ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #927 29 ноября 2019 Главное, чтобы не санту, а то тогда понятно будет как действует уебищное руководствоНе дай бог Санту, не хочу чтобы его пиздатую команду сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #928 29 ноября 2019 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХА ГЕЙ ГУННЕРС НУ ВЫ ПОНЕЛИ? Mayhem и [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #929 29 ноября 2019 не обидно даже Фредди Юнгберг не гей. В России заблуждение пошло из-за Виктора Гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #930 29 ноября 2019 собсна поэтому он ионастоящему гею сразу бы контик на 5 лет бы дали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #931 29 ноября 2019 не обидно даже Фредди Юнгберг не гей. В России заблуждение пошло из-за Виктора Гусеваповерь мне так даже веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #932 29 ноября 2019 -аплФабиньо выбыл на 6-8 недель TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #933 29 ноября 2019 -аплФабиньо выбыл на 6-8 недельМилнером заткнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #934 29 ноября 2019 жопу? или рот? а кто сосать будет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #935 29 ноября 2019 (изменено) Официально: у Фабиньо травма связок голеностопа. В зависимости от реакции организма на лечение и от степени тяжести повреждения восстановление может занять от 4 до 15-16 недель. Ни то, ни другое нам неизвестно, поэтому просто надеемся на лучшее. Дай бог не 16 Это удел сити сосать когда один игрок умерИнва продолжит ебать всех и вся Изменено 29 ноября 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #936 29 ноября 2019 Рип гунера с Эмери могли хоть за топ 6 бороца, ща на законое 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #937 29 ноября 2019 Рип гунера с Эмери могли хоть за топ 6 бороца, ща на законое 15боишься конкуренции для мю за 15 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #938 29 ноября 2019 Каеф, хорошо, что не стал подписку перед сезоном за 3к брать парни, как понять, что подписка оформлена? С карты рубль списался, в профиле в настройках показывает, что на счету рубль. Во вкладке подписки как я понял вообще не то, там всякие фильмы покупать и тд. Короч как проверить, что подписка активирована? грац всех канониров, ждем матч жизни против челсидефолтная хуйня)) перед остальными командами ноги раздвигают, а против великого Челси Френка Лемпарда матч жизни выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #940 29 ноября 2019 Пизда тебе, Пукки ебаннный ECLiPSE23 и Fisura понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение