Дурак #261 4 декабря 2019 basilevs27, UmN1k, Twinlab и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #263 6 декабря 2019 Ну и говно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #264 6 декабря 2019 пиздец криво но похуй SKYnv понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #266 6 декабря 2019 лиля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #268 6 декабря 2019 Запускайте уже новый шаблон 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #269 7 декабря 2019 (изменено) Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #271 7 декабря 2019 кто прочитал тот здохнет пока что лучшая, но сам пак говно ебаное Koloban понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #272 7 декабря 2019 кто прочитал тот здохнет пока что лучшая, но сам пак говно ебаноехотел лайк поставить, но об остальные шкваритсья не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #273 7 декабря 2019 хрум в обоих вариантах лучше всехи у оджи лока крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #274 7 декабря 2019 ебать шизики там одна и была Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #275 7 декабря 2019 Odji-lock и Lissander понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #276 7 декабря 2019 чел сорри конечноно не пытайся в юморэто не твое мне кажется no offense Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #277 7 декабря 2019 (изменено) чел сорри конечноно не пытайся в юморэто не твое мне кажется no offenseбтв ты наверно из тех юзеров которые сначала смотрят на того кто скинул мем, а потом уже на сам мемземля таким пухом(далбаебам) Изменено 7 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #279 7 декабря 2019 чел сорри конечноно не пытайся в юморэто не твое мне кажется no offenseбтв ты наверно из тех юзеров которые сначала смотрят на того кто скинул мем, а потом уже на сам мемземля таким пухом(далбаебам)ну да, я ещё смотрю лайкнули ли админы мем, если да то мне нраффки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #280 7 декабря 2019 ^ In Senth, Gomosek, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение