Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

На стриме кумана видел дровку - на сосет как обычно, нафармил благодаря доминации команды, сгорал от спектры. Урон начал раздавать с 25 левелом и алакрити от инвокера.

Кстати на 25 талант на кдр без вариантов, мультишот 20 и 10 сек огромная разница.

Поделиться сообщением

сф магический >>>>>>> физический сф(чмо) 

change my mind

Поделиться сообщением

Ну в этом патче вряд ли, т.к. дохуище айтемов лесных которые бустят именно как физ дамагера финда (типо когтя и арбалетов этих на 10000 ренжи).

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

change my mind

там же через еул раньше был прокаст, а сейчас нельзя взрывать еулом.

вообще никогда не понимал силы магического финда - нужно умудриться дать 3 койла, и то они нанесут около 1000 дмга, это же такая нестабильная хуйня 

Поделиться сообщением

ЩАс бы в пабе брать стеклянного сфа 

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Да, мне тоже всегда больше нравился физер, маг сф это блять для мираклов комнатных.

Быстрее забираешь рошана и домики, на остальное плюс минус похуй

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

через еул можно прокаст давать, урона чуть меньше, но хватает на хилых. Плюс фир на ульте очень приятен и полезен. С етериалом и койлами просто 9999999 урона, с руки столько никогда не набьешь, пока не сыграешь 400+ игр не поймете короче.... я вот попробовал через физу играть - все игры пиздец трудные и дерьмовые, просто нихуя сделать не можешь, а потом стал магию делать - просто в каждой игре 730+ гпма кда 20, просто импакта в тыщу раз больше. Сф через физ даже фармить не может нихуя, у тебя будет средний гпм в играх - 500, а с магией 700.

Поделиться сообщением

(изменено)

чего блять.

у меня в статистике 7к порядочности, < 3х репортов, 0 ливовза 1 лив сразу въебало 4 игры лп, хотя ласт лив был 50+ игр назад.

вальве реально чето накрутили с системой порядочности, вроде челы часто репортят, а репов по итогу всегда меньше трех в стате.

Я бы за лив (не по вине отключения тока или проблемы с компом) вообще бы вьебал 50 лп игр.

Недавно у челика во вражеской команде перед тычкой на фб был дисконнект - слава неко - успели отжать паузу F9 и убить...

так эта мразь 4 минуты не заходила...а за 10 ~(!) секунд какой-то робингуд у врагов спецом вышел чтобы нам очки не дали...и ту ливер заходит.

Его еще и тиммейты благодарили за жертву-уебища сука...

Аж трясет всего...

я проафкашил на стадии пика и мне лив дало за это, кому я что заруинил? ну потерял ты 2 минуты времени, схуяли я должен 4 игры лп играть из-за такой хуйни

и как ты поймёшь что лив не по вине отключения тока или инета? я могу у себя кабель от компа отключить и инета не будет = нет лп?

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

change my mind

ты прав  :cry:

Поделиться сообщением

У меня есть такой мини-топор, которым я иногда рубаю мясо и кости, так вот я бы хотел отрубить им все 10 пальцев сынку арабской шлюхи с ником айсфрог за новый ульт од, который по фану дамажит 2к инстантно по аое почти без артифактов.

coval_sk1 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

У меня есть такой мини-топор, которым я иногда рубаю мясо и кости, так вот я бы хотел отрубить им все 10 пальцев сынку арабской шлюхи с ником айсфрог за новый ульт од, который по фану дамажит 2к инстантно по аое почти без артифактов.

@@IceFrog

Поделиться сообщением

На стриме кумана видел дровку - на сосет как обычно, нафармил благодаря доминации команды, сгорал от спектры. Урон начал раздавать с 25 левелом и алакрити от инвокера.

Кстати на 25 талант на кдр без вариантов, мультишот 20 и 10 сек огромная разница.

Если бы в той игре кент не дал столько спейса, он бы так и дефал трон с 2 бандами и яшей.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

как отличить спейскриэйтинг от фида?

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Довольно легко.

Если вы выигрываете, значит это спейскриэйтинг.

Если вы проигрываете, значит это фид.

Изменено пользователем GoldRobot
Kant и Yuriy1234 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну 5ка толкает опасный лейн, благодаря чему стягивает туда героев и вы их видите на карте - спейс. Особенно важно, если вас зажимают.

Кто-то умирает, скипая вэйв, что бы вашики домики не упали - спейс.

Пара игроков дерётся в заведомо проиграшной драке, умирает, но ваш люкэнг спушил домики - спейс.

Сын бляди пошел пофармить в чёрное место где ничего и никого нет - фид.

Сын бляди на поз1 умер за 5ку  (такое часто бывает) - очевидно фид.

Делает телепорт перед ебалом у врагов когда вы в ситуации 5х5 - можно и шмотки нахуй разбить.

2045 понравилось это

Поделиться сообщением

как же складно получается, что в доте 5 игроков, т.е. по 20% ответственности должно быть на каждого, но дегры на сапиках этого не понимают. они не понимают, что если они проиграли линию своему керри (нафидев, запушив лайн, сделав одинарный отвод итд), то вина в лузе на них. керри в такой ситуации в праве ломать шмотки и покупать амулет, потом что псина на сапике не удосужилась сделать элементарных вещей. но почему-то в голове у 4к дебилов, если игру проиграали=виноват керри (не выфармил, сдох без байбека, итд), а саппы в лузе никогда не бывают виновны

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну 5ка толкает опасный лейн, благодаря чему стягивает туда героев и вы их видите на карте - спейс. Особенно важно, если вас зажимают.

т.е. если условный керри не посмотрел на карту и не увидел стянувшихся и продолжил долбить крипов в лесу, спейс не удался, пятерка нафидил

Кто-то умирает, скипая вэйв, что бы вашики домики не упали - спейс.

кто-то умер, скипая вейв, а ваши домики все равно упали, спейс не удался, чел нафидил

Пара игроков дерётся в заведомо проиграшной драке, умирает, но ваш люкэнг спушил домики - спейс.

ваш люкенг спушил домики, а вам спушили больше и забрали рошу пока двое в таверне, спейс не удался, был просто фид

Сын бляди пошел пофармить в чёрное место где ничего и никого нет - фид.

сапорт пошел в темное место поставить вард и умер, т.е. спейс это или фид определяет цель для чего туда чел пошел

Сын бляди на поз1 умер за 5ку  (такое часто бывает) - очевидно фид.

ну тут согл

хотя не, вдруг керри убивал еще и мидер, в итоге он проебал на миду 2 пачки крипов, спейс для твоего мидера

в итоге имеем, что спейс или фид определяется не тем как это было сделано, а что из этого извлекли обе стороны

грубо говоря

сап типо спейсит, кор спейсом не воспользовался, не получилось воспользоваться, значит сап нафидил

в итоге упираемся в оценку рисков - будет профит или нет

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

можно было и смоки нажать перед тем, как заходить в тёмное место 

Поделиться сообщением

сервер краш в 2019 ) стил бета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...