BRA_HAYFA #2501 11 декабря 2019 я хз как сам себя сдерживаю не начать руинить иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2502 11 декабря 2019 Инстинкт самосохранения (боязнь попасть в лп)Ну и камбекнуть всегда можно. Хотя в текущем патче посложнее походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2503 11 декабря 2019 зачем сдерживать себя и сгорать от нервов? если тебя что-то не устраивает => покупаешь амулет и глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2504 11 декабря 2019 и глхф отправляешься в лп с вот такой статой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2505 11 декабря 2019 До этой стрим-шлюхи на папиче коммьюнити не было таким токсичным, 100% согласен. Потом это вошло в моду у русскоязычных и пиздос - в каждой игре нытики и флеймеры, позже они же мутировали в дедов инсайд. когда я начинал в 14 году играть были выблядки-фанаты вжлинка, которые " рофлили)0" закидывая союзников на горки (да, помните горки были раньше?) на котле, на пудже, на есе, воровали/ломали шмотки из куры. Я ахуевал почему кто-то смотрит этого выблядка вжлинка и повторяет за ним, это же просто не человек а литерали животное которое в клетку надо загнать. Папаня же в свою очередь НИКОГДА не позволял себе байбекаться, бить вещи, всегда играл до конца, за что респект ему. Ныл в войс - да, руинил - нет. А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша HoloCauster, GoldRobot, RedThunder458 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2506 11 декабря 2019 А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша Так я про токсичность и нытье и говорил. Это, на самом деле, не намного слабее на игру влияет, чем куснейковские даггер+амулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2507 11 декабря 2019 и глхф отправляешься в лп с вот такой статой) Screenshot_3.pngТы не умеешь ПРАВИЛЬНО троллить.Ты не умеешь играть на Керри - мидерахТы не умеешь молчать терпеть потеть и мотивировать на победу. Выбирай любой пункт и задумайся о своем поведении. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2508 11 декабря 2019 Эх, а помните когда папаня был адекватным неврастеником, но интересным и разбирающимся в игре ПАПАНЕЙ который тянул катки? RedThunder458 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2509 11 декабря 2019 и глхф отправляешься в лп с вот такой статой) Screenshot_3.pngТы не умеешь ПРАВИЛЬНО троллить.Ты не умеешь играть на Керри - мидерахТы не умеешь молчать терпеть потеть и мотивировать на победу. Выбирай любой пункт и задумайся о своем поведении. ? что ты высрал?™у меня 3-2 репорта 15 лайков и 2 ранга в день апнутых на этом аккаунте, интересно, что я не умею)ебу 600 ранг у которого ластпик в миде(спасибо мму за такие интересные матчапы) и не умею грати.....потому что так сказал альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2510 11 декабря 2019 что я не умеюОбщаться За свои 1166 часов ниразу не отправлялся в ЛП. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2511 11 декабря 2019 Так я про токсичность и нытье и говорил. Так это до папаши было. Это связано во-первых с тем, что в доту из снг изначально заходят агрессивные унтерменши в большинстве своем ( когда я начинал я просто поражался как людям позволяет их воспитание писать после катки вещи уровня "лайк мне тащил" и т.д. Ну и думаю никто не будет спорить что самый гнилой контингент именно в доте.И во-вторых сама игра предполагает токсичность потому что ты слишком зависишь от 4х челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2512 11 декабря 2019 что я не умеюОбщатьсяЗа свои 1166 часов ниразу не отправлялся в ЛП. долбоёб, сверху скрин с 5 репортами за 30 игр) хочу и умею разные вещи, тебе, подпивасу, никогда не понять что чувствует человек старающийся стать лучше в чем либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2513 11 декабря 2019 Папаня никогда не руинил долбаёбыИ он по факту пояснял челам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2514 11 декабря 2019 но после 7.00 пт переключать забыл как, и шмотки на шрайне тоже лень было выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2516 11 декабря 2019 очень странно, учитывая, его высказывание: "хай скилл игрок, не заходя в игру, несколько лет, при своём заходе скилл не потеряет" и хай скилл речь не о 3200-3700 ммр брекете с дотабаффа, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2517 11 декабря 2019 так ты сыграй 20 игр за год и скажи, что тебе не похуй на переключение пт, скилл он не потерял, и он на самом деле у многих есть, просто его трудно достичь сквозь матчмейкинг и всю эту социальную составляющую игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2518 11 декабря 2019 Что они с тролем сделали конечно шок Зачто ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2520 11 декабря 2019 Зачем занерфили его? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение