Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

я хз как сам себя сдерживаю не начать руинить иногда

Поделиться сообщением

Инстинкт самосохранения (боязнь попасть в лп)
Ну и камбекнуть всегда можно. Хотя в текущем патче посложнее походу

Поделиться сообщением

зачем сдерживать себя и сгорать от нервов? если тебя что-то не устраивает => покупаешь амулет и глхф

Поделиться сообщением

и глхф отправляешься в лп с вот такой статой) 

post-191587-0-25027900-1576074669_thumb.png

Поделиться сообщением

До этой стрим-шлюхи на папиче коммьюнити не было таким токсичным, 100% согласен. Потом это вошло в моду у русскоязычных и пиздос - в каждой игре нытики и флеймеры, позже они же мутировали в дедов инсайд.

когда я начинал в 14 году играть были выблядки-фанаты вжлинка, которые " рофлили)0" закидывая союзников на горки (да, помните горки были раньше?) на котле, на пудже, на есе, воровали/ломали шмотки из куры. Я ахуевал почему кто-то смотрит этого выблядка вжлинка и повторяет за ним, это же просто не человек а литерали животное которое в клетку надо загнать. 

Папаня же в свою очередь НИКОГДА не позволял себе байбекаться, бить вещи, всегда играл до конца, за что респект ему. Ныл в войс - да, руинил - нет. А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша

HoloCauster, GoldRobot, RedThunder458 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша

Так я про токсичность и нытье и говорил. Это, на самом деле, не намного слабее на игру влияет, чем куснейковские даггер+амулет.

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_3.png

Ты не умеешь ПРАВИЛЬНО троллить.

Ты не умеешь играть на Керри - мидерах

Ты не умеешь молчать терпеть потеть и мотивировать на победу.

Выбирай любой пункт и задумайся о своем поведении.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх, а помните когда папаня был адекватным неврастеником, но интересным и разбирающимся в игре ПАПАНЕЙ который тянул катки?

RedThunder458 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_3.png

Ты не умеешь ПРАВИЛЬНО троллить.

Ты не умеешь играть на Керри - мидерах

Ты не умеешь молчать терпеть потеть и мотивировать на победу.

Выбирай любой пункт и задумайся о своем поведении.

? что ты высрал?™

у меня 3-2 репорта 15 лайков и 2 ранга в день апнутых на этом аккаунте, интересно, что я не умею)

ебу 600 ранг у которого ластпик в миде(спасибо мму за такие интересные матчапы) и не умею грати.....потому что так сказал альф

Поделиться сообщением

что я не умею

Общаться

За свои 1166 часов ниразу не отправлялся в ЛП.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Так я про токсичность и нытье и говорил.

Так это до папаши было. Это связано во-первых с тем, что в доту из снг изначально заходят агрессивные унтерменши в большинстве своем ( когда я начинал я просто поражался как людям позволяет их воспитание писать после катки вещи уровня "лайк мне тащил" и т.д. Ну и думаю никто не будет спорить что самый гнилой контингент именно в доте.

И во-вторых сама игра предполагает токсичность потому что ты слишком зависишь от 4х челов 

Поделиться сообщением

что я не умею

Общаться

За свои 1166 часов ниразу не отправлялся в ЛП.

долбоёб, сверху скрин с 5 репортами за 30 игр) хочу и умею разные вещи, тебе, подпивасу, никогда не понять что чувствует человек старающийся стать лучше в чем либо.

Поделиться сообщением

Папаня никогда не руинил долбаёбы

И он по факту пояснял челам

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

но после 7.00 пт переключать забыл как, и шмотки на шрайне тоже лень было выкладывать   :hmm:

Поделиться сообщением

очень странно, учитывая, его высказывание: "хай скилл игрок, не заходя в игру, несколько лет, при своём заходе скилл не потеряет" и хай скилл речь не о 3200-3700 ммр брекете с дотабаффа, если что 

Поделиться сообщением

так ты сыграй 20 игр за год и скажи, что тебе не похуй на переключение пт, скилл он не потерял, и он на самом деле у многих есть, просто его трудно достичь сквозь матчмейкинг и всю эту социальную составляющую игры. 

Поделиться сообщением

Что они с тролем сделали конечно шок  :palevo:

Зачто

Поделиться сообщением

что именно?

Поделиться сообщением

Зачем занерфили его?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...