BRA_HAYFA #3881 8 января 2020 мне тут ютуб подсказывает что пора в лол переходить уже неделю в рекомендациях вываливаются видосы типо что мне как дотеру нравится в лоле или сравнение лола и доты при этом я ваще ничего не гуглил и не смотрел про лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #3882 8 января 2020 Отличный патч, благодаря ему я наконец-то бросил доту! Спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3883 8 января 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: мне тут ютуб подсказывает что пора в лол переходить уже неделю в рекомендациях вываливаются видосы типо что мне как дотеру нравится в лоле или сравнение лола и доты при этом я ваще ничего не гуглил и не смотрел про лол + Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3884 8 января 2020 Найс патч выкатили перед минором, надеюсь что игроки были в курсе (офк нет) Не все так плохо: Тонну денех за киллы без реального преимущества пофиксили, что есть хорошо. Снепфайр стала чуть более уязвима на лейнинге Трента понерфили по цифрам серьезно вроде бы, но и без этого герой довольно специфичен был. Пак был очевидно брокен (хоть и сам геймплей на герое стал очень крутым) и нужно было забалансить не убив плейстаил. Остальные недонерфы это просто кек. -5 урона медведа 12/10, балансите исчо Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3885 8 января 2020 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: когда уже земелю апнут например кд камней 20 секунд Плюсую, вернусь в доту только после апа земли. Самый весёлый герой в доте, и айсдаун его просто уничтожил нахуй. 42% винрейт уже год наверное? Герой стал просто полным куском говна, и 7.23 доказал ущербность айсдауна, когда он других героев реворкает или серьезно бафает, а землю либо 10 патчей подряд не трогают, либо апы уровня +1 Армор. И кд камней это пиздец, как этого можно не видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3886 8 января 2020 Думу теперь базила мастхев, придется просить четверку на первые деньги купить ее. Ну и сам нерф манакоста земли смешон, типа раньше был дамаг 40 на 4 и норм скилл был, но потом Дума стали пикать по кд и ему ввели лвл на 1 скилл, сделав его беззубым дерьмом, сейчас же у всех открылись глаза что земля имба (да ладно), в общем, о чем я, НАХУЯ БЫЛО ПОВЫШАТЬ МАНАКОСТ ДО 90, КОГДА ПЕСОНАЖ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛ С МАНАКОСТОМ 75, и то это по мп било. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3887 8 января 2020 Думу теперь хоть гривсы тарь Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3888 8 января 2020 GoldRobot написал 12 часов назад: OHCOMEON! написал 15 часов назад: не понятно за что( тир1 герои в каждой второй игре ) Ага. Дровка с 52 винрейтом вот точно тир 1! А остальные 2 десятка с таким же винрейтом, или выше, тоже тир 1? Если ты проебал дровке - значит ты пикнул говно пасивное без инициации и хуево отыграл. Это литерали ренж крип, как ам крип только ренж и без блинка. Это мое пабовское наблюдение как с игрой на дровке так и против нее. Нет фронтлайна сильного или враги правильно позицианируются, то ты в дерьме, без вариантов. Лайн стадия в говнище просто, тут даже говорить нечего. Собственно, как это всегда и было. Только раньше у нее урон был, и на линии проще было за счет пасивки, и хоть какой-то инструмент отпуша - сплита был засчет активации пасивки. Если у тебя есть способ узнать статистику для 5к+ диапазона, поделись. Может там винрейт у нее здоровый? норм высер у дровки на диванах титанах 25 пикрейт и 54 винрейт, герой брокен хуета это неоспоримо. Это тир1 керри абсолютно точно с ебанутой аурой. не вижу смысла отсталому объяснять какой должен быть винрейт у балансного героя с пикрейтом 24%. Если ты на своих 3х тыщах проебал с дровкой это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3889 8 января 2020 myaszdes написал Только что: Думу теперь хоть гривсы тарь Ну такое, смысл Дума - это на диком мсе башить каждые 4 сек все, что движется, а с гривсами до 30 сложно будет. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3890 8 января 2020 Долбоёбы пофиксите ебучий ульт бабке нормально, миллион демеджа, РЕНЖ ДВА ЭКРАНА БЛЯТЬ, слоу, что это нахуй за герой? Хотя бы демедж или РЕНЖ ЕГО уменьшить в два раза ибо это неадекватно Kant, scarppy, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3891 8 января 2020 сыграл на думе две игры нерфа не почувствовал держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #3892 8 января 2020 Kasey/Frost написал 17 часов назад: Отличный патч, благодаря ему я наконец-то бросил доту! Спасибо гейб Кстати да, тоже дропнул дотец и перекатился в лол. Даже времени больше стало, спасибо Айсфрогу, патц нраицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3893 9 января 2020 Кто-нить пробовал 1х1 мид онли искать? У меня просто поиск бесконечный... Или там типо не играет никто и можно не пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3894 9 января 2020 Я как то искал. Находится игра. Чел пикает сфа. Я пикаю арка. Чел ливает. Создает лобби и зовет меня. Соглашаюсь. Чел пикает сфа, я пикаю арка. Он ливает опять. Нихуя не понял и послал его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3895 9 января 2020 Это была проверка Ты ее не прошел ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3897 9 января 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я как то искал. Находится игра. Чел пикает сфа. Я пикаю арка. Чел ливает. Создает лобби и зовет меня. Соглашаюсь. Чел пикает сфа, я пикаю арка. Он ливает опять. Нихуя не понял и послал его нахуй. Ахахахахахахвхвхахаха пиздец На зэиксцэ намёк жи, ну Изменено 9 января 2020 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3898 9 января 2020 на кого? типо дуэлька на сфах? нахуй мне дуэлька если я хотел потренить арка против любого мидера кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3899 9 января 2020 Да, Хайфа, не понял ты очевидных намеков Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3900 9 января 2020 да хорош тролебасить че он от меня хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение