Aluсard #5201 2 февраля 2020 Сыграл недавно на антикрипе, первый раз за 5 лет наверное. Начал как саппорт 4-ка манки кингу на харде, закончил на хуй знает какой позиции после 50-й минуты. Самое смешное что лайн мы выиграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5202 2 февраля 2020 Через радик и октарин я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5203 2 февраля 2020 RedThunder458 написал 15 минут назад: Через радик и октарин я надеюсь Что-то похожее по уровню уебанства Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5204 2 февраля 2020 RedThunder458 написал 20 минут назад: Через радик и октарин я надеюсь Серёга Пират одобрил бы. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5205 2 февраля 2020 GoldRobot написал 3 часа назад: прости не понял тебя сращу ибо тебя понять тяжело ведь ты пишешь ужасно вот примерно как я сейчас зачем ты это делаешь? цель какая? Воспринимай каждую строку как отдельную мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5206 3 февраля 2020 Edgarchik написал 01.02.2020 в 19:48: Вообще айсфрогу надо откатывать не только шрайны и гпм, а вообще всю хуйню до патча ти2. Он фиксил игру, смотря на про игроков, которые сами в то время играли как сейчас 2-3к челы, а не давал мете устаканится (в том же старкрафте долгое время придумывали страты и контр-страты), а сейчас пожинает плоды неправильных решений. Как же я скучаю по тем временам. я уже хз сколько времени говорю, что весь баланс придумывается для про-доты. Если в пабчике условного чена вы за 100 игр ни разу не увидите (да и за 200 тоже не увидите), но на про доте условный задрот Куро будет на нем иметь 60% вр на майнорах и мажорах, то героя отправят в помойку. И теперь вы будете видеть его раз в 500 игр, а это напрочь убивает интерес, потому что видеть у себя в саппортах одну и ту же цм 10 игр подряд это такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5207 3 февраля 2020 Хантер написал 1 час назад: Edgarchik написал 01.02.2020 в 20:48: Вообще айсфрогу надо откатывать не только шрайны и гпм, а вообще всю хуйню до патча ти2. Он фиксил игру, смотря на про игроков, которые сами в то время играли как сейчас 2-3к челы, а не давал мете устаканится (в том же старкрафте долгое время придумывали страты и контр-страты), а сейчас пожинает плоды неправильных решений. Как же я скучаю по тем временам. я уже хз сколько времени говорю, что весь баланс придумывается для про-доты. Если в пабчике условного чена вы за 100 игр ни разу не увидите (да и за 200 тоже не увидите), но на про доте условный задрот Куро будет на нем иметь 60% вр на майнорах и мажорах, то героя отправят в помойку. И теперь вы будете видеть его раз в 500 игр, а это напрочь убивает интерес, потому что видеть у себя в саппортах одну и ту же цм 10 игр подряд это такое себе удовольствие не всегда ориентация на про-сцену есть куча примеров когда герои фиксились по стате из паблика и отзывам например минер, земеля до добавления в цм, арк, рики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5208 3 февраля 2020 Чувствую себя странно, поймал лузстрик на игр 7. Сижу и думаю, я такой плохой и ужасный игрок, или просто обстоятельства плохо сложились. Вроде бы брал норм героев (Дум, тимбер, каюсь - два раза веника), тем не менее происходила какая-то ерунда на карте и игры проигрывались. Наверное, после 2-3 лузов и правда стоит закрывать эту игру и возвращаться позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5209 3 февраля 2020 Закрывать и не возвращаться никогда Antiart_ понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5210 3 февраля 2020 Пробуй роль сменить, мне помогало выйти из такого состояния. Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5211 3 февраля 2020 Нужно просто уйти из ранкеда. Играй паб с друзьями, или один, даже если роль не отдадут ты так не тильтанешь (птсики же не минуснутся), хз как у Габена это вышло(-30 и "удаление" ролевого), но за 3,5 года я впервые чувствую, что свободен от ранкеда. C6H8O6 написал 12 минут назад: Пробуй роль сменить, мне помогало выйти из такого состояния. А почему сразу себя Аскорбином не назвал, или занято? C6H8O6 и Antiart_ понравилось это RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5212 3 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Нужно просто уйти из ранкеда. Играй паб с друзьями, или один, даже если роль не отдадут ты так не тильтанешь (птсики же не минуснутся), хз как у Габена это вышло(-30 и "удаление" ролевого), но за 3,5 года я впервые чувствую, что свободен от ранкеда. C6H8O6 написал 13 минут назад: Пробуй роль сменить, мне помогало выйти из такого состояния. А почему сразу себя Аскорбином не назвал, или занято? Да у меня этот ник давно появился, когда я химией увлекался. Как-то менять не хочется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5213 3 февраля 2020 Мужики палю имбу - слардарус. Раки на сейфлейне будут в ужасе. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5214 3 февраля 2020 ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к @SkyOfflaneOnly и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5215 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 6 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к С начала 7.23 серьёзной дотой и не пахло, а реворк ролевого поиска усугубил ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5216 3 февраля 2020 NoFA написал 36 минут назад: Мужики палю имбу - слардарус. Раки на сейфлейне будут в ужасе. Винрейт на нем у меня под 80% Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5217 3 февраля 2020 C6H8O6 написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 9 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к С начала 7.23 серьёзной дотой и не пахло, а реворк ролевого поиска усугубил ситуацию. ну ролевой поиск был и до 7.23 же вроде (я уже не помню, сами понимаете память дотера с 10+ стажем), так вот до 7.23 такое было но в куда меньших пропорциях. теперь же в КАЖДОЙ игре на пятерке чел - "мне похуй я за жетонами", на мидере "mode 23savege" - афк фарм линий и 0 помощи, на керри "mode nikobaby" - афк хуйня которая только от лесного кемпа к другом бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #5218 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 10 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" Если ты не играешь на каком-нибудь хускаре(любом другом соло герое) в миде, на котором ты будешь 70% винрейта лутать стабильно, ты априори не играешь "на вин", а просто отдаешь вопрос исхода катки в руки команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5219 3 февраля 2020 Витя_Вайт написал 1 минуту назад: C6H8O6 написал 5 минут назад: Витя_Вайт написал 13 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к С начала 7.23 серьёзной дотой и не пахло, а реворк ролевого поиска усугубил ситуацию. ну ролевой поиск был и до 7.23 же вроде (я уже не помню, сами понимаете память дотера с 10+ стажем), так вот до 7.23 такое было но в куда меньших пропорциях. теперь же в КАЖДОЙ игре на пятерке чел - "мне похуй я за жетонами", на мидере "mode 23savege" - афк фарм линий и 0 помощи, на керри "mode nikobaby" - афк хуйня которая только от лесного кемпа к другом бегает Поэтому играть можно только в собранной пати. Поройся тут, поищи. Я могу предложить себя на 4-ку, если будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5220 3 февраля 2020 RedThunder458 написал 8 минут назад: Витя_Вайт написал 21 минуту назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" Если ты не играешь на каком-нибудь хускаре(любом другом соло герое) в миде, на котором ты будешь 70% винрейта лутать стабильно, ты априори не играешь "на вин", а просто отдаешь вопрос исхода катки в руки команды особо с этим не спорю, но мидовый поиск самый долгий, он ищет игру 10+ минут да и почему я, обычный обрыган, должен играть на какому-то герое чтоб хотя бы имепть ШАНС на победу C6H8O6 написал 14 минут назад: Витя_Вайт написал 16 минут назад: C6H8O6 написал 20 минут назад: Витя_Вайт написал 27 минут назад: ну и че поиграл я на выходных в доту "на вин" 1 игра - русня посралась на 0 минуте из-за пятиугольника в профиле (макаке четверке не понравилось что у мипо мидера слишком маленький показатель гпма_ => проеб за 15 минут 2 игр - мой мидер пак не сказав и слова в игре просто 20 минут бегал фармил лес от кемпа к кемпа (0 участий во фрагах за 20 минут ) => проеб за 20 3 игра - одна дура взяла пла в харду, другая взяла дк на керри, третья дура на сайленсере пятерке сгорела со всего этого и отжимала паузу при ливе дк => проеб за 15 4 игра - на 0 минуте мидер и лион четверка посрались (лион долго не пикал) => лион всю игру аф фарм леса (мидас, молнии итд) => проеб за 25 Что имеем по итогу : 1) сгорела жопа, потому что "играл на вин" 2) убедился что русню надо мутать сразу (услашл любое рус слово => авто мут) 3) играть в эту парашу на вин не имеет смысла, ибо тратишь больше, а получаешь нихуя (кому вообще уперлись эти 30 птс полученные таким образом) 4) продолжу пикать паджа 5 и вставать афк с 0, ибо ловить лулзы куда приятнее чем иметь подгоревшую жопу Мой трип с 5к достиг уровня 3к, теперь держу курс до 2к С начала 7.23 серьёзной дотой и не пахло, а реворк ролевого поиска усугубил ситуацию. ну ролевой поиск был и до 7.23 же вроде (я уже не помню, сами понимаете память дотера с 10+ стажем), так вот до 7.23 такое было но в куда меньших пропорциях. теперь же в КАЖДОЙ игре на пятерке чел - "мне похуй я за жетонами", на мидере "mode 23savege" - афк фарм линий и 0 помощи, на керри "mode nikobaby" - афк хуйня которая только от лесного кемпа к другом бегает Поэтому играть можно только в собранной пати. Поройся тут, поищи. Я могу предложить себя на 4-ку, если будет интересно. не, почему я должен искать кого-то, чтоб ИМЕТЬ ШАНСЫ на победу, я не говорю уже о победе, я хочу хотя бы ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение