qweccx #5461 7 февраля 2020 давнвоут закинул спс за инфу 2+2=5, Витя_Вайт, Kant и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5463 7 февраля 2020 Думаю все будут только рады когда пати из рейтинга ремувнут. ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5464 7 февраля 2020 — Если вы в последний раз открывали графу с нейтральными предметами в магазине, то при следующем открытии откроется графа с остальными предметами. Раньше открывались нейтральные предметы; Бля, помогите. Нахуй они высрали это говно? У меня все предметы в панели гайда - мне нужно в реал тайме мониторить какие нейтральные предметы имеются в стеше чтобы вовремя их забрать. Какого хуя теперь все время вкладка стандарного магазина открывается которым я не пользуюсь?! Это вернуть фиксацию магазина на вкладку нейтрал предметов?! Помогите пожалуйста! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5465 7 февраля 2020 ^наконец-то это дерьмо пофиксили, рили неудобно было не удивлен что ты дегенерат недоволен Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5467 8 февраля 2020 всего 1500 птс до среднего ммра в полигоне Kant, GoldRobot и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5468 8 февраля 2020 Так мипо реально герой для детей блядей) Как и тинкер с течисом. Вот этих трёх пидорасов я бы точно из игры убрал Ну ЛИБО как то фиксить ластпик, хотя в таком случае делит течиса всё равно нужен. Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5469 8 февраля 2020 зачем пикают в харду войда? какой уебан это придумал? блять мипо просто половиной героев в доте заркывается, ты о чем? я вообще не помню когда последний раз меня заркывал мипо на ластпик и выигравал игру, игр 1000 наверное не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5473 8 февраля 2020 3 KycKa ?! Huxy9 ce6e, Hay4uwb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5474 8 февраля 2020 хз вроде только расеянские дотеры могут смотреть вот этот контент где чел заходит на 0к и бегает 100-0. Еу зрилы все же скилл уважают, поэтому они и катают лучше поганой русни на рейте 0-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5475 8 февраля 2020 (изменено) OHCOMEON! написал 08.02.2020 в 19:12: зачем пикают в харду войда? какой уебан это придумал? блять мипо просто половиной героев в доте заркывается, ты о чем? я вообще не помню когда последний раз меня заркывал мипо на ластпик и выигравал игру, игр 1000 наверное не было У вас на 4 тыщах( или где ты там играешь) мипо на фп берут? laksma написал 08.02.2020 в 21:38: OHCOMEON! написал 08.02.2020 в 19:12: зачем пикают в харду войда? какой уебан это придумал? блять мипо просто половиной героев в доте заркывается, ты о чем? я вообще не помню когда последний раз меня заркывал мипо на ластпик и выигравал игру, игр 1000 наверное не было У вас на 4 тыщах( или где ты там играешь) мипо на фп берут? Про войда в харду тебе такой же вопрос, уже 2 года как не видел его нигде кроме 1, блять с телефона пишу тут всрато цитируется Изменено 8 февраля 2020 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5477 8 февраля 2020 парни есть у кого ссылка на сайт, который сквозь скрытый профиль видит матчи типа дб\опендоты\стратз раньше точно был такой помнит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5478 8 февраля 2020 раньше стратз палил, но уже порезали но если есть новый то рили киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5479 8 февраля 2020 то-есть овервульф сосать получается, если профиль скрыт с самой первой игры нью акка? уу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5480 9 февраля 2020 scarppy написал 06.02.2020 в 21:50: зашёл в доту нет жетонов нажал 5 ролей нашло мой офлейн по пику должны победить 4 минуты играем все окей 9 игроков вылетает игра не засчитана жму некст нашёл на пос 5 спасибо инди компани Показать больше там новый крашер вышел )) проплееер активно его исползуют кста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение