Antiart_ #5721 15 февраля 2020 @SkyOfflaneOnly написал 52 минуты назад: Не ну брать долгие кнопки в мете Спирит Войдов, Гулей, Слардаров и Пит Лордов это конечно Твоё сообщение не имеет никакого отношения к моему посылу. У тебя точно также может быть кд на условном стане слардара 3 секунды, ты пиликнешь на это и типы могут ворваться и умереть за две. Как-то кардинально отличаться ситуация не будет. Зато Слардар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5722 15 февраля 2020 смурф система неожиданно работает на купленном акке 2013 года рождения имею по 60-50 птс за игру требования : бегать 20-0 в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5723 15 февраля 2020 (изменено) Это читаемая многоходовочка от жирного сейчас все вынуждены прислуживать на всех ролях ради жетона или варится в говне с роллерами и тиниками на даблмидах когда все будут сыты этим по горло пухлый смилостивится и введет ролевой без жетонов в доте+ или компендиуме, чтобы все кто ещё не ливнул с хуйни 2 оформили подписочку легчайшая страта, создать проблему и продать её решение можете скринить Изменено 15 февраля 2020 пользователем lceFrog Reject_u_r1ty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5724 15 февраля 2020 Antiart_ и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5725 15 февраля 2020 GoldRobot написал 8 часов назад: А дамаг не дает фарм потенциал? Как бы нет фарм ускоряет для силачей армлет, для остальных фарм ускоряет онли маелшторм. Antiart_, GoldRobot и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #5726 15 февраля 2020 Все привет, давно не играл в доту пару лет, какие коры сейчас на 1к ммр актуальны? NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5727 15 февраля 2020 Войд весь 2019 в мете был, вообще не понимаю как хроносфера могла иметь КД 60 секунд? Сильнейший аое контроль, как бы Дум имеющий сильнейший соло контроль имеет 145 сек. Так что рад что его (Войда) выбили из меты, хотя я надеялся на удаление баша с баша, но все же. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5728 15 февраля 2020 мужчины сколько у вас фпс в доте? сколько считается хорошим? 60? 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5729 15 февраля 2020 300+ чтоб инпут лага небыло ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5732 16 февраля 2020 Шо я прочитал про фарм выше Кому там Армлет на фарм собирают? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5733 16 февраля 2020 NeGa123 написал 11 часов назад: мужчины сколько у вас фпс в доте? сколько считается хорошим? 60? 100? 60-50 У меня хуйня была что вообще 25-30 не больше не меньше... Щас вроде сделал что бы было побольше Хз почему такая хуйня, я когда в первый раз доту скучал на свой пк было под 90 фпс и больше... Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5734 16 февраля 2020 Играть на ФПСах ниже стабильных 60(исключая офк фризы-лаги от ульты МК, у меня при стабильных 120(фпс макс 121 стоит офк, моник не 144гц пока) тоже бывают лаги от какой-то хуйни) = не уважать себя и тиммейтов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5735 16 февраля 2020 а от кол-ва фпс как я понимаю зависит, будет ли лагать дота от ульты мк/кучи сеток и пауков бруды/иллюзий пла и т.д.? или это не связанные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5736 16 февраля 2020 как может комп от доты лагать у меня в пубг 15 фпс но я играю в пое + доту и не лагает не то не то одновременно запущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5737 16 февраля 2020 дахак чето пизданулся окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5738 16 февраля 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Шо я прочитал про фарм выше Кому там Армлет на фарм собирают? Ты ебло тупое Не пиши больше ничего и никогда здесь. На силовиках с вампириком или с регеном армлет бустит фарм+паралельно даёт возможность пиздиться, сука, какой же ты долбоеб нулевой, в очередной раз в этом убеждаюсь. Армлет топ айтем на вк, наикса, алхимика, свена, цк, даже на тини сидит збс, только вампирик нужен, хусик то само собой, но есть одно но, слишком уж много хп забирает, по этому его сейчас никто не собирает, исключительно из за этого айтем не популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5739 16 февраля 2020 щас бы попане перечить, а он говорил что армлет=мидас по фарму на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5740 16 февраля 2020 Армлет даёт хп, армор, урон, пассивный реген хп, это топовый слот для силачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение